Мышь проводная Oklick 225M Black

159 ₽
Аватар пользователя Джонс
Джонс
27 июля 2017
Плюсы: Специальные впадины у ЛКМ и ПКМ, палец внутри фиксируется отлично. Низкая стоимость при высоком качестве сборки, работает без багов.
Минусы: ---
Комментарий: Купил в чёрном цвете, выглядит на удивление хорошо, хоть и видно что модель из бюджетного сегмента. По коврику идёт очень легко, сколько-то серьёзных усилий прикладывать не приходится, кнопки нажимаются не только легко, но и тихо. Уже висела у меня на проводе разок и ничего, провод не выдрался и вообще корпус приятно удивил качеством, внутри ничего не болтается и не отходит. Рекомендую к покупке.
Аватар автора Павел
Павел23 января 2020
Мышь неплоха, однако после почти что года постоянного пользования колёсико стало плохо работать и в итоге окончательно сдохло. Хорошо, что я смог "починить" его крайне легко ;D Плюс ещё бока довольно легко загрязняются, но в остальном я абсолютно доволен и за такую цену и таким внешним видом вполне хорошая мышь.
Аватар пользователя Чухно Николай
Чухно Николай
31 августа 2021
Плюсы: Матовая поверхность, проводная, качественная сборка, оптимальная длина провода
Минусы: Всего одно разрешение
Комментарий: Не люблю глянец в покрытии чего-либо, а тут все матовое все равно. Я рад. К слову, по проводу лучше информация доходит, быстрее срабатывает. К криворукости инженеров претензий никаких, ведь собрали аппарат здорово, без зазоров. Кабеля хватает аккурат по моим запросам, большего и не нужно.
Аватар пользователя Николай
Николай
26 октября 2022
Плюсы: Компактная, аккуратно собрана, красивый цвет. Колесико скролл крутится и нажимается хорошо, не делает пропуски. Кнопки не шатаются, легко нажимаются.
Минусы: Тонкий провод и короткий.
Комментарий: Мышка и на коврике и на столе работает устойчиво, курсор дотягивать в нужное место не приходится.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
27 августа 2018
Плюсы: Нет таковых
Минусы: Короткий шнур плохого качества, колесико выходит из строя через 2 недели использования
Комментарий: Была закуплена партия мышей по совместным торгам. Провод короткий, для стационарных компов не подойдет, для ноутов вполне. Колесо выходит из строя через 2 недели эксплуатации... Ладно у 1, ладно у 2, но так со всей партией из 100 мышей... В соседнем предприятии такая же история, только поставка у них была через пол года после нас... крайне не рекомендую эти мыши...
Аватар автора Антон
Антон27 апреля 2020
У мыши «колесика».
Аватар пользователя Павел
Павел
22 января 2020
Плюсы: Низкая цена и удобство.
Минусы: Бока мышки легко загрязняются и колёсико сдохло, но в итоге я его "починил" крайне просто ;D
Комментарий: Очень понравился внешний вид и конечно же цена. Очень удобная и простая мышка в использовании.
Аватар пользователя Дмитрий К.
Дмитрий К.
16 апреля 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Недолговечность
Комментарий: Купил её в офис на работу отработала около года после чего кнопка стала нажиматься два три раза и сильно глючить.