Мышь проводная Oklick 145M Black

44 ₽ 149 ₽ -70 %
Аватар пользователя Filipp
Filipp
30 августа 2023
Плюсы: Удобно то, что здесь четыре кнопки, одна дополнительная, чтобы увеличить скорость движения курсора, и при этом не нужно заходить в панель управления либо настройки мыши. сенсор не тупит, смотрится нормально, размер оптимальный для среднестатистической руки.
Минусы: Без недостатков.
Комментарий: Если сломается куплю ещё раз, полгода активного использования день в день уже есть.
Аватар пользователя Игорь А.
Игорь А.
8 января 2021
Плюсы: Мышь как мышь качественная сборка, хороший отклик.
Минусы: из минусов колёсико через год интенсивной работы начинает немного прокручивать, но не критично
Комментарий: Свою цену она отбивает с лихвой. Качественно ведёт себя в эксплуатации. Для офиса или серфинга в интернете самое то. Покупаю почти уже второй год себе эту модель. Советую к покупке.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
10 января 2023
Плюсы: USB подключение, подставка под запястья, большой ресурс нажатий.
Минусы: Провод тонкий.
Комментарий: Простенькая клавиатура, для обычного хоуми пк ,она сойдёт. Сделана крепко, качественная даже. Производитель даже просчитал всю эргономику и добавил удобную подставку для запястья, когда пользуюсь даже не замечаю этого, но удобнее как-то стало.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
11 октября 2019
Плюсы: близкая к нулю цена и наличие провода (не нужно менять батарейки)
Минусы: некачественная вещь
Комментарий: Взял мышь, ориентируясь лишь на цену, т.к. никаких требований к мыши не предъявлял. Однако сразу же обнаружил, что мышь через раз реагирует на нажатия. Глупо было бы мучаться с мышью, которая изначально плохо работает. Сдал её и купил другую модель.
Аватар пользователя Петя Артемов
Петя Артемов
18 января 2022
Плюсы: Компактность, крепкий корпус. Усиленные мембраны, что позволяют долгорочность мыши.
Минусы: Не выявил за время пользования.
Комментарий: Мышка при работе точно двигает курсор, при движении по диагонали эффекта лесенки не наблюдается. При сильном сжатии в руке ничего не отходит. Колесо резиновое,не буксует, нажимается со средним усилием.
Аватар пользователя Natan
Natan
4 августа 2020
Плюсы: Стоит недорого. Смотрится аккуратно. Мышка небольшая и удобная для моей руки, по весу средняя, мне нравится кароч. По стилю как игровая, но я чисто для работы в офисе использую, уж очень понравился вид. Хорошо работает просто на столе без коврика
Комментарий: За свою цену оч даже неплоха
Аватар пользователя Ярослава
Ярослава
2 августа 2020
Плюсы: Устраивает в использовании
Минусы: Никаких не нашлось
Комментарий: Специально выбирала простую, дешевую, без наворотов, я так еще коврик себе окликовский симпатичный впридачу прикупил. Пользуюсь с удовольствием. Мышка нормальная, для работы идеально подходит, а большего мне и не надо.
Аватар пользователя Кирыч
Кирыч
27 января 2023
Плюсы: Обычная проводная мышь, купил для старого системного блока, чтобы достать информацию
Минусы: никаких нареканий
Комментарий: мышка полностью работоспособная, удобная, кнопки работают, колесо прокрутки легко крутится. Черного цвета.. вовсе ничего лишнего.
Аватар пользователя Marjan
Marjan
18 мая 2018
Плюсы: Мнеиочень нравится
Минусы: 0
Комментарий: Хорошие мыши
Аватар пользователя Матвей
Матвей
30 августа 2023
Комментарий: Хорошая мышь, удобно лежит в руке, при долгой работе нет чувства усталости в кисти. Пользуюсь на короткие, курсор не скажет по экрану, на столе из ДСП работает плохо.
21отзыв