Мышь проводная Oklick 225M Black/Red

Мышь проводная Oklick 225M Black/Red - Отзывы

Аватар пользователя Demon Soul
Demon Soul
27 июля 2017
Плюсы: Стоит минимально, очень надёжная, не собирает отпечатков, не скрипит при сжатии и никаких зазоров в корпусе нет.
Минусы: Колёсико по размерам чуть меньше среднего, но всё же удобно.
Комментарий: Тут стандартный набор, левая и правая кнопка мыши и колёсико и собственно говоря всё. Мне большего от мышки и не требуется, зато она очень хорошо ложится в ладонь. Ножки не отваливаются и не стираются, пластик не дубовый и мышка с самого момента покупки не источала никакого пластикового запаха. Видел такую же и чёрную, смотрится прикольно. По соотношению стоимости и качества класс, ещё стоит выделить разрешение выше среднего.
Аватар автора Александр С.
Александр С.
18 февраля 2021
Вполне себе нормальная мышка пользуюсь таковой пару месяцев. Нареканий нет.
Аватар пользователя Анастасия П.
Анастасия П.
31 июля 2021
Плюсы: Привлекательная цена, легкая мышка с красивой подсветкой.
Комментарий: Моя мышка поломалась и пришлось искать другую. И вот мой взгляд упал на эту мышку, меня привлекла цена и красивый вид мышки. В итоге купила ее и не жалею. Мышка суперская, не в чем не уступает топовым мышкам.) Опыт использования 2 месяца. Работает мышка тихо и быстро. Советую.)
Аватар пользователя Дима
Дима
27 января 2023
Плюсы: Дешевая. Не самый плохой сенсор. Переключатели и колесо работает нормально.
Минусы: Не регулируется dpi
Комментарий: За такую цену искать какие то минусы глупо, главное что работает причем работает вполне нормально каких то левых срабатываний переключателей нет, сенсор не тупит
Аватар пользователя Елена Л.
Елена Л.
16 мая 2020
Плюсы: Мышка плавно ходит. колесико нормально крутит.
Минусы: Чуть мелковата, но не критично для мужской крупной руки. Детям и женщинам само то наверное.
Комментарий: Хорошие мыши (такая же в комплекте 600м идет). вся серия 225м отличная, советую. Нареканий нет на нее пока.
Аватар пользователя Юрий Г.
Юрий Г.
21 апреля 2020
Плюсы: Не дорого, все работает.
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Отличная вещь с хорошим разрешением за низкую цену, самое то что надо без наворотов а просто для работы !!!!
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
9 декабря 2020
Плюсы: Цена
Минусы: быстро вышла из строя
Комментарий: После 7 месяцев использования колесико стало прокручиваться вхолостую. Придется менять на новую мышь.
Аватар пользователя Людмила Н.
Людмила Н.
29 апреля 2020
Плюсы: Цена, удобная
Комментарий: цветовое решение, минимальная стоимость
Аватар пользователя Андрей И.
Андрей И.
22 февраля 2022
Плюсы: Небольшой, компактная, легкая. Приятно двигается, светится красным светом.
Комментарий: Взял жене, под женскую руку. Кнопки и прокрутка работают.
4,3