Мышь беспроводная Canyon CNE-CMSW1GR

Мышь беспроводная Canyon CNE-CMSW1GR - Отзывы

Аватар пользователя Денис
Денис
23 июля 2018
Плюсы: Не теряет соединение. Корпус с хорошим покрытием, лёгкий и прочный. Можно менять dpi, тихие кнопки и тактильно приятное колёсико.
Минусы: Отсутствуют, мне в работе мышки все нравится.
Комментарий: С парой ААА батареек из комплекта мышь работает на протяжении нескольких месяцев уже, связь не теряет. Кнопок только три, и разрешения только 3 варианта, но мне и не требуется больше если честно. Мышка двигается легко и мягко, усилий чтобы её сдвинуть требуется минимум, и сенсор вне зависимости от поверхности работает отлично - будь то коврик, диван, подоконник и что угодно. Рад что сделал выбор в пользу данной мышки.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 июля 2018
Плюсы: оптический сенор уверенно работает на разных поверхностях, на ноутбуке с десятой виндой работает отлично, эргономичный корпус и просто смешная цена.
Комментарий: простенькая и удобная мышка, очень хорошо лежит в руке благодаря софттач покрытию, и даже при резких движениях курсор не срывает, на все движения реакция очень точная, рисую в графических редакторах нормально. Покрытие немного маркое, но и оттирается от загрязнений очень легко без каких-то проблем. Клики тихие, колёсико также прокручивается без каких-то звуков. Я доволен.
Аватар автора RAFFI
RAFFI
•19 октября 2018
хорошая на первый взгляд мышь и ешё и отличная цена
Аватар пользователя Милана Яковлева
Милана Яковлева
14 декабря 2022
Плюсы: Симметричный дизайн корпуса, радиосигнал, 3 режима чувствительности.
Минусы: Значимых нет.
Комментарий: С мышкой в комплекте есть батарейки, фирменные причем и долговечные должно хватить минимум на 6 месяцев ,потом куплю аккумуляторные. Мышка подключается по стандарту через радиосигнал, тянет на расстоянии 10 метров, и подключается без установки каких то драйверов.
•28 декабря 2022
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и выбор бренда Canyon. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Виктория М.
Виктория М.
5 мая 2020
Плюсы: Красивый цвет. Цена
Минусы: Легко пачкается, первые дни пахла дешёвым пластиком, при лёгкой тряске внутри что-то звенело
Комментарий: Год с лишним, как и сказано в гарантии, она смогла прослужить. Думаю, может продержалась бы и подольше, если бы я не начала её использовать более активно (изначально покупала для ноутбука, с которым раз-два в неделю ходила на практику, но сломалась основная мышь, и мне пришлось использовать эту на постоянной основе со стационарным компьютером каждый день). Можете купить, но не ждите от неё невероятный свершений
Аватар пользователя Юлия К.
Юлия К.
17 февраля 2018
Плюсы: Цена и наличие кнопки включения/выключения (очень удобно, когда часто приходится носить с собой ноутбук - и мышка не нажимается, пока лежит в сумке)
Минусы: Цвет приятный, но на нем хорошо видны разводы от пальцев. Из-за материала поверхности они не оттираются ничем. Низкий подъем - рука, бывает, устает. Работает от двух мизинчиковых батареек.
Комментарий: Мышь к покупке не рекомендую, лучше переплатить, но купить более эргономичную и чувствительную)
Аватар автора Игорь Д.
Игорь Д.
•23 октября 2018
А вы точно мышь в руках держали??? Выключатель питания в ней отсутствует!!! Сенсор работает отлично. Подъем средний - для стандартной ладони самый раз. Просыпается по клику. Кнопки громкие - рекомендую заменить на бесшумные. А в целом за эту цену - ничего лучше не найдете.
Аватар пользователя Олежа
Олежа
22 июля 2020
Плюсы: Эргономичная мышка, удобная, хорошо ложится в руку. Качественный пластик, из рук не выскальзывает. Цена не кусается.
Комментарий: Считаю что это мышка для работы - качественная и цена невысокая. Мне открыть пару прог, несколько кликов и для этого не вижу смысла брать дорогую. Свои функции выполняет а большего и не требуется. Рекомендую
Аватар пользователя Анастасия Р.
Анастасия Р.
7 июня 2021
Плюсы: +Относительно небольшой размер самой мышки, хорошо работает спустя пол года, не заедает, меняла батарейки всего 1 раз
Минусы: Пластик бирюзового цвета стал грязным
Комментарий: Неплохая мышка за свои деньги, легкая, компактная Минус как я указала выше - пластик, он явно дешевый и не качественный, испачкался быстро и ничем не оттирается.
Аватар пользователя Игорь Дмитриев
Игорь Дмитриев
21 декабря 2022
Плюсы: Подключение к пк через usb 2.0. Симметричный дизайн мышки. Чувствительный сенсор мыши. Регулируемое оптическое разрешение.
Минусы: Лёгкая какая-то.
Комментарий: Мышка удобная в принципе, форма ложится идеально под руку, сама по себе лёгкая, клавиши необходимые в ней есть, да и не шумные такие.
•28 декабря 2022
Аватар пользователя Jeremy
Jeremy
18 июля 2020
Плюсы: Красивое сочетание цветов, крепко сделана, сборка отличная
Минусы: Для меня нет
Комментарий: Мышка бралась в основном для работы за компьютером. Я не геймер и навороты мне не нужны, чтобы просто серфить в интернете. Сколько пользуюсь ни одного косяка не заметил, с качеством все ок.Советую
Аватар пользователя Ира
Ира
20 сентября 2022
Плюсы: адекватная стоимость, красивый дизайн, не большая, шустрая
Минусы: не нашли
Комментарий: мышка шустрая, по экрану быстренько перемещается, не тупит. Цвет сильно понравился, можно разрешением менять на 800,1000 и 1200dpi. Кнопки нажимаются легко и не залипают. В общем мышкой мы довольны.
•10 ноября 2022
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и поделились с пользователями своими впечатлениями. Желаем приятного использования!
4,7