Игровой коврик Razer Sphex V2 Regular (RZ02-01940100-R3M1)

Игровой коврик Razer Sphex V2 Regular (RZ02-01940100-R3M1)

Игровой коврик Razer Sphex V2 Regular (RZ02-01940100-R3M1) - Отзывы

Аватар пользователя Владимир
Владимир
16 мая 2023
Плюсы: Коврик большого размера, в сочетании с компьютерной мышью Razer создают отличную пару. Мышь перемещается по коврику без задержек и рывков, в момент ее использования не происходит её срывов. Поверхность коврика позволяет использовать весь потенциал лазерной мыши. Данный товар рекомендую к покупке, так как данной покупкой остался очень довольным. Форма коврика эргономична, дизайн прекрасный, цвета оформления очень яркие и красивые. P.S. клеевой состав коврика позволяет его закрепить на поверхность стола без предварительной подготовки.
Минусы: За время использования коврика минусов не обнаружено.
Комментарий: Получение коврика в магазине произошло быстро и оперативно.
Аватар пользователя Илья K.
Илья K.
15 июня 2019
Плюсы: 1.Красивый дизайн.2. Мышка на нём быстро двигается.
Минусы: Его нижнее покрытие скользящее. Тоесть на нём играть можно только если мышку обхватывать сверху. Но если вы любите положить руку на коврик то он не для вас. Он попросту будет скользить.
Комментарий: По моему мнению коврик должен стоить дешевле. И лучше посмотреть коврик какой нибудь другой фирмы. Который не будет скользить по вашему столу.
Аватар автора Дарья С.
Дарья С.
•28 августа 2019
его можно приклеить к столу.)) снимается нижний слой, как у наклейки
Аватар пользователя Аватар
Аватар
10 января 2019
Плюсы: Очень удобный и большой.Не скользит при долгой игре.
Минусы: Только один.Эта надпись с этикеткой рейзер не даёт до конца прилипнуть коврику к поверхности.Из-за этого он пыльный.
Комментарий: Пользуюсь месяц.Все окей.Коврик большой и удобный.Липнить к поверхности и из-за этого удобно расположить мышь.Она не будет отлипать) :D
Аватар пользователя Анастасия Г.
Анастасия Г.
30 ноября 2021
Плюсы: очень тонкий, липкий. проблем с ёрзаньем не будет
Минусы: пришел с браком, приложила бы фото, но не вижу такой функции
Комментарий: Очень расстроена покупкой. Т.к. покупалась вещь изначально в подарок, не открывала и не проверяла его. Далее пришлось поменять предмет подарка, поэтому оставила его себе, но когда распаковала его, очень расстроилась, т.к. в коврике дырка. Если честно, я рассчитывала, что покупая коврик Рейзер за 1700р. я получу товар, который проверяется перед тем как отправится на полки магазина...Теперь ни вернуть, ни поменять. Оставляю его для походного варианта к ноуту, раз он такой тонкий, поместится между экраном и клавиатурой.
Аватар пользователя Олег П.
Олег П.
23 ноября 2020
Плюсы: Красивый, мышка очень быстро двигается, легко чистить
Минусы: Чистить его придется часто. Он противопоказан людям с высокой потливостью, рука прилипает, его проходиться протирать 1-2 раза в день.
Комментарий: Спустя полгода использования видимо основное покрытие в центре стерлось и мышка стала хуже ездить, пробовал водить по бокам все норм, считаю что для коврика за эту цену очень маленький срок. Сейчас повернул его поперек чтобы еще хоть немного попользоваться. Покрытие особенно когда коврик новый радует своей "спидовостью", но контроля особо не ждите, для таких игр как CS рекомендую посмотреть другой вариант.
Аватар пользователя Антон С.
Антон С.
17 мая 2020
Плюсы: Очень тоненький практически сливается со столом. Выглядит стильно
Минусы: ДОРОГО!!! Это коврик, нет это дорогой коврик, но хороший
Комментарий: Мне коврик понравился полностью, кроме цены. И размер хороший, и покрытие кайф. Любая мышка, которую я потестил всё ок. Снял обзор про него на Ютуб канал Антон Селиванов.
Аватар пользователя Татьяна К.
Татьяна К.
19 января 2018
Плюсы: Большой, приятная поверхность
Минусы: Он как будто приклеивается к поверхности стола, это просто непривычно и странно поначалу
Комментарий: Нормальный коврик для геймера, надо привыкнуть и ровно наклеить, иначе мой внутренний перфекционист будет бунтовать ) в целом твердая 5, посмотрим, насколько его хватит
Аватар пользователя Барыш Б.
Барыш Б.
18 октября 2020
Плюсы: Идеальный коврик, лучше не придумать
Минусы: Дизайн можно было сделать покруче, цена
Комментарий: Долго играл на столе без ковра, решил повысить уровень мастерства в игре и купил ковер...Действительно повысился apm и точность, советую
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
19 мая 2023
Плюсы: Хороший коврик. Мышка двигается быстро.
Комментарий: Коврик хороший. До этого тоже был Razer коврик пластиковый. Мышь двигается быстро по сравнению с матерчатым. Как раз нужен не большой размер для мобильности.
Аватар пользователя Даниил Б.
Даниил Б.
15 апреля 2020
Плюсы: Тонкий стойкий
Минусы: Немного грубовата поверхность из за того что он клеется передается шум столу вызывая резонаннс ))
Комментарий: Все супер достойный коврик !! Берите не разочарует
4,8