Плюсы: Внешний вид наушников и упаковки, качество материалов, звук, бас, известность бренда
Минусы: Слишком чувствительный микрофон
Комментарий: Конкурс Marshall
Marshall Mode EQ - отличные наушники в среднем ценовом сегменте. Пользуюсь этой моделью 4,5 месяца, поэтому постараюсь максимально объективно расписать все преимущества и недостатки, а также ответить на вопрос сомневающихся в покупке людей: "А стоят ли они своих денег?"
Marshall Mode EQ поставляются в очень стильной и приятной во всех отношениях коробочке, с первого прикосновения к которой понимаешь, что перед тобой нечто очень качественное. В комплекте идут сами наушники, красиво и аккуратно уложенные, инструкция на нескольких языках, помещенная в маленький кармашек, а также несколько пар амбушюров под уши самых разных размеров. Кстати, для данной модели такое многообразие амбушюров - не роскошь, а необходимость. Так как это внутриканальные наушники, их звучание будет "правильным", только если выберешь амбушюры по размеру. Не пренебрегайте этим, как я сделал это изначально.
Провод у наушников достаточно длинный, даже не ожидал. Сами наушники украшены золотистой буквой "М". На левом наушнике имеется маленький микрофон, находящийся точно на уровне рта, поэтому в качестве гарнитуры наушники должны работать просто прекрасно, но на самом деле здесь есть небольшая проблема (об этом позднее). В верхней половине шнура находится пульт управления наушниками, имеющий золотистую кнопочку, а также главную фишку конкретно данной модель - переключатель эквалайзера, которые усиливает басы. В микрофон встроена прищепка для удобства. Очень понравилось практическое решение продавца - на "Г"-образный штекер надета позолоченная пружинка, предотвращая излом кабеля (а в подобных наушниках это наиболее частая причина поломки).
Теперь скажу о главном - о звуке. Не являясь музыкантом и плохо разбираясь в частотах, достаточно сложно подобрать нужные слова, но я постараюсь. У Marshall какое-то свое особенное звучание, которое не спутаешь ни с чем! Первое впечатление было примерно таким: "Почему я не слышал этих эффектов в треке раньше?". Звук очень качественный, кристал