Блок бесперебойного питания CyberPower BU850E

Блок бесперебойного питания CyberPower BU850E

Блок бесперебойного питания CyberPower BU850E - Отзывы

Аватар пользователя Александр Л.
Александр Л.
25 января 2019
Плюсы: Кнопка включения находится сбоку, что удобно- случайно по крайней мере моя кошка не выключит мне большую часть техники разом.
Минусы: Был один глюк- внезапно начал петь песню, что якобы электричество в доме кончилось, однако все было в норме. Не знаю, с чем это связано.
Комментарий: В целом отличная вещь. Пришел, воткнул, работает. Старый свой буду сдавать, а этот, надеюсь, продержится года 3- 4. К нему у меня подконектчены TV, системный блок, монитор и PS 4 pro: заряд на всем этом держится с минуту- полторы. Хватает, что бы повырубать технику.
Аватар автора Евгений К.
Евгений К.
•31 июля 2019
А если только прошку и телек подключить то на сколько хватит? Прошка она ведь 310 вт максимум потребляет! Плюс телек например мой 60 вт.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
22 сентября 2019
Плюсы: Кнопка включения находится сбоку. Тихий.
Минусы: Слабоват .
Комментарий: Было разок запищал как при отключении от сети, но все было в норме. При одновременом подключении компа, манитора и тв приставки утюг уже не включить - вырубается . Надеюсь хоть годик прослужит.
Аватар автора Дмитрий Б.
Дмитрий Б.
•30 января 2020
Какой утюг ? Игрушечный? А почему бы пол города сюда не подключили? Паспортные данные читать нужно! И утюга и бесперебойника. И уроки физики в школе не прогуливать! Понятие потребляемая МОЩНОСТЬ электроприбора в школе проходили.