Средство для удаления запахов в стиральной машине Helfer Smell HLR0082

Средство для удаления запахов в стиральной машине Helfer Smell HLR0082

249 ₽
Аватар пользователя Владимир М.
Владимир М.
25 февраля 2019
Плюсы: Удаляет зловоние из стиральной машины. Надолго.
Минусы: По инструкции необходимо помещать в барабан. Как чистить отсеки и каналы для моющих средств - неясно.
Комментарий: Зашел сюда, чтобы уже второй раз приобрести это средство. Первый раз помогло очень хорошо, запах исчез. По инструкции применять надо раз в квартал. Примерно через такое время или чуть меньше запах появился снова. Надеюсь, повторное применение поможет также надолго.
Аватар автора Татьяна
Татьяна14 апреля 2020
А, действительно, зачем ёрничать? Проблема такая существует. Понятно, что не во всех марках машин.
Аватар пользователя Татьяна Ш.
Татьяна Ш.
23 апреля 2024
Плюсы: это средство реально работает! машинка пахла затхлостью, бельё после стирки соответственно тоже имело затхлый запах. это средство помогло избавиться от запаха, но пришлось использовать его 2 раза практически подряд, т. к. 1 дозы было мало. так вылечила от неприятного запаха 2 машинки, свою и мамину.
Комментарий: однозначно рекомендую!
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
16 декабря 2018
Плюсы: Работает, не дорого
Комментарий: Купила это средство за бонусы , после применения разницу особо не почувствовала в барабане, был немного запах лимона. Зато при сливе стиральной машины запах пропал , до этого запах был при сливе. Уже четвертая стирка, запах при сливе отсутствует, очень довольна результатом. Рекомендую
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
5 февраля 2018
Плюсы: Отечественный продукт
Минусы: Не работает
Комментарий: Хотелось верить что отечественная промышленность сделала что то стоящее. Для устранения неприятных запахов пользуюсь другим средством. Купил данное средство в надежде что оно будет не хуже (опираясь на имеющиеся отзывы), однако могу сказать? что это только легкая отдушка и не более того. С заявленными проблемами неприятных запахов в стиральной машине явно не справляется.
Аватар пользователя Олеся
Олеся
28 апреля 2019
Плюсы: Отличное не дорогое средство
Комментарий: Действительно эффективное средство, которое устраняет запах в стиральной машине на длительный срок. Первый раз применила данное средство у мамы, у нее при сливе стиральной машины сильно пахло канализацией, после применения запах пропал . Рекомендую.
Аватар пользователя Марина
Марина
31 мая 2017
Плюсы: Убирает запахи
Минусы: Пока не обнаружила
Комментарий: Случайно увидела это средство в отделе стиральных машин. Раньше для профилактики частенько пользовалась другими средствами, которые не особо хорошо справлялись. После использования этим средством машинка приятно пахла лимоном. Ценник приемлемый.
Аватар пользователя Алексей Ш.
Алексей Ш.
10 февраля 2020
Плюсы: цена, баночка, работает
Комментарий: Приобрел данное средство, для профилактики запаха в стиральной машины по совету продавца! Засыпал средство по инструкции в барабан, удобная баночка. Результатом доволен,запах пропал, отмылся налет на пластиковых элементах в барабане. Рекомендую!
Аватар пользователя Юлия
Юлия
19 июня 2017
Плюсы: действительно помогает
Комментарий: Средство - огонь! Долго мучилась от запаха из стиральной машины, при каждом полоскании на весь дом был невероятный запах помоев! После первого применения сразу же чувствуется результат! Периодически им пользуюсь теперь, буду покупать всегда.
Аватар автора Александр Б.
Александр Б.24 февраля 2020
Олег, а сам часто к машине подходишь? Или диванный теоретик? Вот у меня тоже с машинкой такая фигня! Так я её даже разбирал. Видимой грязи нет, а запах есть! Так что, как сказал один умный человек: Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам идти! А вот за средством пожалуй сегодня заеду!
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
26 июля 2020
Плюсы: Результат с первого применения)
Минусы: нету
Комментарий: Девушки, чудо средство! Долгое время не могла избавиться от ужасных запахов в стиральной машине, за 1 применение все запахи пропали !! )))) Посоветовала соседка по дому.
Аватар пользователя Александра
Александра
19 сентября 2018
Плюсы: нет
Минусы: запах не убирает
Комментарий: Никакого эффекта, при том , что машинка ухоженная, постоянно чищу ее. Производитель данного средства рекомендует замену сливного шланга, я думаю это более правильное решение.
Аватар автора Наталья Л.
Наталья Л.28 ноября 2020
За все годы использования у меня ни разу не было запаха в стиральной машине. Но однажды столкнулась со следующей проблемой в использовании машинки на съемной квартире. Шланг слива был неправильно присоединен к сливной трубе под раковиной. Он был ниже выхода основной сливной трубы и вода из раковины попадала в машинку. Может быть, наличие запаха связано с подобной проблемой? Слив мы сразу переделали.