Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 1л (K3021212)

Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 1л (K3021212)

549 ₽ 799 ₽ -31 %
10 июля 2025
Плюсы: Герметичен, можно разогревать еду в микроволновке, можно мыть в посудомоечной машине, вместителен.
Комментарий: Очень удобен для переноски обедов на работу и разогрева их в микроволновке. Герметичен - первые блюда не протекают через герметично закрытую крышку, можно мыть в посудомоечной машине, вместителен - удобная форма позволяет вместить в него больше продуктов, прочен.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ П.23 сентября 2025
Добрый день, Светлана! Спасибо, что поделились впечатлениями о покупке! Приятно узнавать, что продукт оказался удобным и функциональным. Мы искренне рады, что он соответствует вашим потребностям и облегчает процесс переноски и разогрева обедов. Желаем вам приятного использования!
Аватар пользователя Ксения
Ксения
29 мая 2018
Плюсы: стильный дизайн и вместительный объем ,качество выше всяких похвал
Комментарий: В этом контейнере родители привезли мне обед на работу. Сначала меня привлек стильный дизайн, удобная крышка. Дальше- это герметичность. Полная. В контейнере было мясо с соусом , и не пролилось ни капли. Я специально потрясла его и перевернула вверх тормашками. Удивилась, ведь для меня это оказалось открытием. У меня вечная проблема-это обед проливается по пути на работу. С этим контейнером такого не было. Я купила еще несколько таких же, разного объема. А старые выкинула. Теперь хочу еще стеклянные купить ,настолько я довольна ими. Всем советую к покупке. Это маст хэв, такие контейнеры должны быть у каждого.
Аватар автора Михаил Ш.
Михаил Ш.16 апреля 2021
К сожалению стеклянные контейнеры от Тефаль не такие качественные как пластиковые. Стекло очень хрупкое т.к. изготовлено в Китае с нарушением немецкой технологии. И немецкие качественные крышки не так плотно прилегают - видимо геометрия китайского стекла страдает. Увы!
11 июня 2018
Плюсы: 100% герметичнось
Комментарий: Очень удобный и практичный. Просто незаменимая вещь т.к. постоянно приходится брать с собой еду на работу. Сколько до этого я не перепробовала контейнеров, везде есть какие-либо недостатки. То протечет, то при разогреве запах резины или пластика, то уронишь, и все разольется. Эти контейнеры лишены таких недостатков. На личном опыте убедилась. Пользуюсь ежедневно, постоянно разогреваю в микроволновой печи еду, храню в холодильнике. Все хорошо, недостатков не обнаружила. Прикупила себе еще набор таких, идеально подходят для транспортировки и хранения продуктов в холодильнике, не занимают много места. Покупкой очень довольна, всем рекомендую.
Аватар пользователя Елена П.
Елена П.
24 июня 2018
Плюсы: Герметичность, не впитывает запахи, не пахнет пластиком
Комментарий: Купила домой контейнеры фирмы tefal, и даже не думала раньше что контейнеры бывают настолько хороши. Частенько беру супы на работу, крышка настолько плотно прилегает к контейнеру, что я не беспокоюсь о том что суп может пролиться, и испортить настроение на весь день. Еще один плюс - радует, что контейнер можно мыть в посудомоечной машине. Нет ни какого запаха пластика, и я спокойна за своё здоровье. Вот уже несколько лет я пользуюсь не только контейнерами tefal, но также у меня в доме сковородки, кастрюли и пылесос этой фирмы, и я думаю на этом я не остановлюсь.
Аватар пользователя Роман
Роман
23 июня 2018
Плюсы: Качество, герметичность
Минусы: не увидел
Комментарий: Купил набор таких контейнеров год назад, до сих пор не нарадуюсь ) Ни разу не подвели меня, суп, даже приготовленный с утра всегда находился в контейнере, ни капельки по пути на работу не пропадало, овощи в холодильнике храню только в контейнере (Собственно почему и брал набор) и срок хранения увеличиваеться на энное количество дней. Однозначно рекомендую ! :) Тем кто любит носить с собой еду или кому нравиться когда не нужно постоянно выкидывать овощи фрукты т.к они буду в разы дольше свежими :)
Аватар пользователя Валерий
Валерий
15 июня 2018
Плюсы: 100% герметичность, отсутствие запаха пластика!
Комментарий: работаю посуточно, поэтому всегда есть необходимость таскать с собой еду на работу, ранее были контейнеры неизвестной марки, с ними куча мороки, запах от еды всегда оставался даже после мытья, если пища жирная то еще и жир не отмывался вовсе. Плюс после разогрева в микроволновке пахло пластиком. После приобретения данного контейнера от Tefal, проблемы испарились сразу, отмывается на ура, никакого запаха и после микроволновки все отлично, производителю огромный ++++
Аватар пользователя юлия К.
юлия К.
30 января 2018
Плюсы: Дольше сохраняют продукты свежими .Исключена возможность протекания
Комментарий: Купила для контейнер для поездки на дачу .Была приятно удивлена качеству . Уникальный уплотнитель: крышка и уплотнитель прочно соединены между собой. Нет пустот - нет микробов. Продукты питания дольше сохраняют свою свежесть. Пустоты способствуют размножению микробов. Срок хранения продуктов уменьшается - даже посудомоечная машина не может уничтожить всех микробов. Не содержат BPA*.
Аватар пользователя Дарья С.
Дарья С.
2 августа 2018
Плюсы: Герметичный, не протекает суп в сумке, не плавится в микроволновке, как другие
Комментарий: Отличный контейнер! 100% Герметичный, очень универсален, как для первого так и для второго. Мерная шкала, можно мыть в посудомоечной машине, можно использовать в микроволновой печи, 100% гигиеничный: никаких пустот и никаких микробов, не содержит БПА, 100% безопасный, сертифицирован даже для детского питания, 30 лет гарантии, сделано в Германии.
Аватар пользователя Анна Л.
Анна Л.
13 января 2018
Плюсы: Удобные, герметичные на 100%,не протекают при транспортировке.
Комментарий: Это очень удобные, практичные и долговечные контейнеры. Конструкция и материалы, из которых изготовлены контейнеры, полностью соответствуют европейским нормам и международным стандартам хранения детского питания. Продукты в них очень долго сохраняют свою свежесть, благодаря абсолютной герметичности контейнеров. Абсолютно не имеют ни какого запаха.
Аватар пользователя Инна
Инна
11 января 2018
Плюсы: Герметично,Плотное прилегание,Твердый материал
Комментарий: Купила контейнер для еды ребенку в школу. Очень удобно. Не протекает,крышка плотно прилегает,за счет чего нежелательные микробы не попадают .Безопасно. Материал твердый,не бьется ,не гнется + хорошо сохраняется свежесть продуктов. Легко мыть,что в ручную,что в посудомоечной машине. Рекомендую.