Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,8л (K3021812)

Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,8л (K3021812)

449 ₽ 699 ₽ -35 %
Аватар пользователя Светлана П.
Светлана П.
17 июня 2018
Плюсы: герметичный,можно использовать для детского питания
Комментарий: Очень довольна покупкой! Искала контейнер,чтобы можно было использовать и для детского питания и для кашек,и чтобы запаха пластика не было, и чтобы со временем не желтел и не серел. Оказывается трудно найти контейнер,чтобы меня всем устраивал,но этот Clip&Close-просто чудо! Я малышу питание и кашки в нем беру на прогулки или дачу,и мужу в нем борщ давала на работу и ничего не протекло и главное запахов потом никаких нет и,после мытья,стенки все такие же беленькие и прозрачные-не покрасился и не посерел. Всем искренне рекомендую!
Аватар пользователя Алина
Алина
31 мая 2018
Плюсы: Компактный, легкий, герметичный, просто мыть
Минусы: не нашла
Комментарий: Купила контейнер на пробу. Так как учусь и работаю не всегда получается кушать дома. Причем в этом контейнере можно взять второе или суп - ничего не прольется и не будет никакого запаха. Контейнер герметичный и крепкий. Один раз с супом упал на пол плитку и ничего не пролилось и не треснуло. В уходе очень простой, и что важно ничего не забивается под резинку и совершенно не впитывает запахи, даже от блюд с от блюд с петрушкой или кинзой! Обязательно куплю себе еще пару таких. Очень рекомендую :)
Аватар пользователя Алена
Алена
31 мая 2018
Плюсы: все нравится
Комментарий: Всей семьей начали питаться правильно, чтоб супчики , салатики рассчитанные до граммов, собой брать на работу, в школу. И я в выборе не ошиблась! Контейнер 100 % герметичный, 100 % гигиеничный: никаких пустот - никаких микробов, подходит и для детского питания, так как он из безопасного пластика! Еще бы! Он же сделан в Германии!!!)) для удобства имеет мерную шкалу, можно и в микроволновку, и в посудомоечную машину, а гарантия аж 30 лет!!! Однозначно рекомендую!!!
Аватар пользователя Виталий Б.
Виталий Б.
14 января 2022
Плюсы: Ношу еду и разогреваю в СВЧ, свои обеды на работу лет 10, каких контейнеров только не было, этот считал лучшим.
Минусы: Жёсткий и тончайший пластик на сгибе крыльев фиксации, на фото это видно.
Комментарий: Отслужив 7 месяцев (30 лет гарантии), при бережном использовании, при открывании отваливается крыло и герметичность бокса уходит в ноль. Вот тебе бренд, немцы и восторженные отзывы. Чудес не бывает.
Аватар автора Роман Р.
Роман Р.19 марта 2026
мой тоже просто стал протекать... они уже не те...к сожалению...
Аватар пользователя Кристина Ч.
Кристина Ч.
30 января 2018
Плюсы: Компактный,удобный ,надежный и качественный.
Минусы: Все нравится.
Комментарий: Большая часть моего времени проходит в разъездах и не всегда хочется есть в незнакомых местах.Поэтому я очень часто вожу еду в контейнере .Когда контейнером пользуешься ежедневно ,то важно что бы еда была свежая и все вокруг было чисто.Контейнер не пропускает воздуха ,продукты максимально долгое время остаются свежими и конечно же суп не разу не вылился.Приятно пользоваться качественными товарами!
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
19 января 2018
Плюсы: Качество, герметичность
Минусы: Не выявила
Комментарий: Приобрела контейнер,чтобы брать еду на работу.питаюсь правильно, поэтому было важно,чтобы еда долго сохраняла свои полезные свойства.благодаря специальному креплению в контейнере полная герметичность и еда долго свежая.пластик не имел запаха с самого начала и до сих пор не пахнет.отличное крепление,уверенность в том что контейнер не откроется в сумке.Тефаль крутая фирма,вся посуда в доме от Тефаль
Аватар пользователя Максим З.
Максим З.
23 июня 2018
Плюсы: Компактность, герметичность, дизайн
Комментарий: Уже очень давно была вечная проблема довезти до работы еду не пролив любимый супчик) Все контейнеры либо тяжелые, либо проливашки. И вдруг открытие!!!! Взял два таких контейнера и проблема протекания исчезла)) Удобный, лёгкий, прекрасная герметичность. Ни капли не проливает. И разогреть сразу в нем можно) Всем кто предпочитает домашнюю, вкусную еду всяким фаст-фудам рекомендую!!!
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
10 января 2018
Плюсы: герметичность
Комментарий: Классный, удобный, вместительный и, самое главное, герметичный контейнер - такой встретил впервые. Раньше все супы проливались ,а в этом контейнеры ни одной капли не разливаю по пути на работу. Еще немаловажно ,что запах пластика отсутствует полностью! Качество на уровне. Хочу купить еще стеклянные из этой же серии и набор пластиковых ,так мне они нравятся. Рекомендую к покупке!
Аватар пользователя Анна И.
Анна И.
19 января 2018
Плюсы: Качество, герметичность.
Минусы: Не выявила.
Комментарий: Приобрела контейнер, брать еду на работу. Питаюсь правильно,поэтому важно,чтобы еда долго сохраняла свои полезные свойства. Благодаря специальному креплению в контейнере полная герметичность и еда долго свежая!Плюс крепление не дает контейнеру открыться в сумке.пластик не имел запаха с самого начала и после полугода использования как новый.
Аватар пользователя Кириченко Виктория К.
Кириченко Виктория К.
4 декабря 2022
Плюсы: Отличный, качественный контейнер. Уже второй такой же покупаю, с первым почти 2 года проходила, беру еду в офис из дома. Не хотелось расставаться с этим контейнером. Поэтому купила на смену такой же. Достаточно вместительный, это тоже плюс
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: К покупке рекомендую, качественный пластик без запаха. Хорошие резинки на крышке, плюс клипсы не дают пролиться даже супчику