Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,55л (K3021112)

Контейнер для продуктов Tefal Masterseal Fresh 0,55л (K3021112)

379 ₽ 499 ₽ -24 %
Аватар пользователя Павел
Павел
4 сентября 2018
Плюсы: Полностью герметичный, легко моется, остаткам пищи негде оставаться
Минусы: В замороженном виде очень хрупкий, через некоторое время трескаются и отваливаются "ушки", которыми крышка прижимается к емкости.
Комментарий: Пользуюсь контейнерами около 3-х лет, раньше шли под маркой, Esma, сейчас тефаль. Различий не вижу, полностью идентичные продукты. Лучшие контейнеры на рынке, а перепробовал я их немало и более дорогие в том числе. От прочих герметичных отличает грамотно продуманная система герметизации, не требующая каких то усилий при мытье, удобно ставить друг на друга, идеальная емкость (субъективно). Минусы озвучил: если к примеру вынуть из морозилки контейнер и уронить на пол, даже пустой, скорее всего разобьется, если попытаться открыть замороженный контейнер с примерзшей крышкой (сильно потянув на "ушки"), "ушки" могут остаться в руке. Т.е. в замороженном виде будут проблемы. При интенсивном использовании скажем в течение года (интенсивное -- 2-3 раза в неделю), "ушки" тоже начнут трескаться в местах сгиба и со временем отвалятся. Вечных вещей нет, эта ложка дегтя не влияет на мою привязанность к ним. Достаточно периодически (1 раз в год) докупать новые и порядок. Я как то посчитал, что контейнер у меня окупается за 2-3 дня использования.
Аватар автора Алла С.
Алла С.13 мая 2021
Значит человек носит кушать с собой и разогревает еду в микроволновке, а кто-то кушает а обед в кафе за 200-300-500 руб. Окупаемость фантастическая )
Аватар пользователя Наташа
Наташа
24 января 2018
Плюсы: Дольше сохраняет продукты свежими; уникальный уплотнитель на крышке.
Комментарий: Каждый день на работу я беру с собой обед в контейнерах для хранения пищи. И каждый день я сталкиваюсь с одной и той же проблемой: тщательно вымыть контейнер, чтоб не было запаха. И каждый день мне не удавалось это сделать. Постоянно приходилось вытаскивать уплотнитель из крышки, т.к. там оставались остатки продуктов питания, и появлялся неприятный запах. И из-за этого все мои предыдущие контейнеры очень быстро выходили из строя, примерно 1 раз в месяц, а то и 2 раза в месяц мне пришлось их менять. Примерно пол года назад в магазине м. видео я как дела контенерйы tefal. Продавец посоветовал брать и не бояться, что их ждет тоже самая участь как и с предыдущими моими контейнерами. Уже прошло примерно пол года как я пользуюсь этими контейнерами и могу сказать что я очень довольна. Они дольше сохораняют продукты свежими. Никогда не продукты Вас в сумеет ли в пакете, за счет кг реального уплотнителя. А самое главное в этих контейнерах крышка и уплотнитель прочно соединены между собой и из -за этого нет постороннего запаха. Так же в крышке нет пустот, соответсвенно всё герметично и нет микробов и продукт хорошо и долго хранится. Всем советую.
Аватар пользователя Михаил  С.
Михаил С.
9 июня 2018
Плюсы: Дизайн практичность удобство в использовании
Минусы: Нет и не нашёл
Комментарий: Это первый мой контейнер, который положил начало в системе хранения продуктов в моем холодильнике. Раньше как-то не уделял особое внимание к контейнерам для хранения еды, знал что они есть, но для меня было не удобно, да и у знакомых они менялись постоянно из-за износа, протечек и просто ужасного вида! Но давно хотел сделать систему хранения в холодильнике, чтобы можно было все вместить и в любой момент взять с собой на работу, будь это завтрак обед, либо приготовить нарезки, да и просто хранение приготовленной еды. Выбор пал на tefal, взял один на пробу. Понравилось то, что огромный ассортимент по литражу. Страна производитель Германия, от этого и дизайн выдержанный, универсальный не пестрый. Точно могу сказать надёжные, герметичность 100%, нет запаха пластика, когда контейнер горячий не теряет форму, не боится холода все заклепки работают. Кстати продукты действительно остаются долго свежими проверено на клубнике))) Можно использовать в микроволновой печи. Моется легко без особых усилий. Я доволен, у меня контейнеров tefal уже 8 штук красиво, практично, удобно!
Аватар пользователя Павел
Павел
4 сентября 2018
Плюсы: Герметичный, удобный в обслуживании, недорогой
Минусы: Хрупкий в замороженном виде
Комментарий: Пользуюсь контейнерами около 3-х лет. Лучшие контейнеры на рынке, а перепробовал я их немало и более дорогие в том числе. От прочих герметичных отличает грамотно продуманная система герметизации, не требующая каких то усилий при мытье, удобно ставить друг на друга, идеальная емкость (субъективно). Минусы озвучил: если к примеру вынуть из морозилки контейнер и уронить на пол, даже пустой, скорее всего разобьется, если попытаться открыть замороженный контейнер с примерзшей крышкой (сильно потянув на "ушки"), "ушки" могут остаться в руке. Т.е. в замороженном виде будут проблемы. При интенсивном использовании скажем в течение года (интенсивное -- 2-3 раза в неделю), "ушки" тоже начнут трескаться в местах сгиба и со временем отвалятся. Вечных вещей нет, эта ложка дегтя не влияет на мою привязанность к ним. Достаточно периодически (1 раз в год) докупать новые и порядок. Я как то посчитал, что контейнер у меня окупается за 2-3 дня использования.
Аватар пользователя София
София
20 июня 2018
Плюсы: Никакого запаха пластика,герметичный,не меняет и не плавится при долгом разогревании в микроволновке
Минусы: Ищу,но не никак не нахожу !
Комментарий: Т.к.я любитель всевозможных диет ,мне просто необходим контейнер для еды ..ранее приобретала на рынке ,но постоянно присутствовал ужасный запах пластмасса и деформировалась при разогреве в микроволновке ,что очень настораживало ,т.к.это исключительно вредно для организма ! Решила взять уже в проверенном месте в Мвидео с гарантией ,думала в случае чего с криком верну !!! Продавец буквально меня заставил взять именно контейнер от Tefal !!! Сказать честно ,качество видно сразу ! Но все же я решила испробовать сие покупку! И Вуаля!!! Круто ,удобно ,вместительно ! Я довольна !пользуюсь пол года ,всем рекомендую !👍🏻
Аватар пользователя Вероника
Вероника
23 июня 2018
Плюсы: Очень герметичный, компактный и не плавиться в микроволновке в отличии от других
Минусы: Не выявлено
Комментарий: Приобрела контейнер чуть больше полу года назад и поразилась что к выбору контейнеров тоже нужно подходить с умом. Раньше очень часто их меняла и это очень раздражало. Но этот со мной как говориться прошел "огонь и воду".) Не плавиться в микроволновке это наверное самая большая причина по которой я раньше меняла их. Очень герметичен и можно носить даже супы на работу и не боятся что откроешь сумку а там весь суп в сумке). Ну и конечно же компактность, не нужно носить дополнительно его в пакете а просто положить в сумочку и это очень радует. Так что не задумывайтесь и берите. А я еще хочу приобрести стеклянный очень уж он красив) Рекомендую!!!
Аватар пользователя Олег И.
Олег И.
29 мая 2018
Плюсы: герметичный, запаха пластика ноль, удобная крышка
Комментарий: Не люблю писать отзывы, но тут не удержался, настолько хорош этот контейнер, слов нет. Я люблю вкусно покушать ,но при этом приверженец правильного питания. И именно поэтому с собой на работу ношу обед из дома. Предпочитаю суп. И вечно была одна и та же проблема : я не мог донести его до работы, он проливался, и эта мелочь мне портила все настроение. С этим контейнером такого не случалось ни разу, я даже не поверил ,когда впервые протестировал его. Донес суп до работы и не пролил ни капли!!! Из плюсов еще хочу отметить, что впервые мне попался контейнер без единого намека на запах пластика. Короче, я доволен, очень. Куплю себе еще набор таких. Качество на высоте.
12 октября 2018
Плюсы: Удобный,герметичный,можно мыть в посудомоечной машине.
Комментарий: Отличный контейнер. Он очень герметичный (ношу в нем и жидкие продукты), гигиеничный ,внутри нет никаких пустот, создается вакуум внутри контейнера,что не дает размножаться микробам. Уверена в его безопасности ,так как он сертифицирован даже для детского питания. Этот контейнер сделан в Германии и на него 30 лет гарантии, . А самое главное, что его можно мыть в посудомоечной машине. Обычные контейнеры после 3 раз мойки закрывались не так герметично, как казалось в начале, а этот мою каждый день и использую в СВЧ. Советую!!
8 октября 2018
Плюсы: Полностью герметичный, можно мыть в посудомойке,не впитывает запахи,не меняет цвет
Комментарий: это уже третий контейнер tefal,который я купила. Первые маленькие покупала,чтобы обеды с собой брать на работу. Этот купила,чтобы остатки продуктов в холодильнике хранить. В нем реально и овощи,и фрукты, и салаты дольше хранятся и остаются свежими. Кусочки дыни целую неделю пролежали и не испортились. И да!!! Он полностью герметичный и вообще не впитывает запахи. Хранила в нем стейки семги,потом помыла в посудомойке и никакого запаха не осталось! В общем покупкой очень довольна!
Аватар пользователя Ульяна
Ульяна
29 мая 2018
Плюсы: Герметичный,не оставляет запах пищи,гигиеничный,можно мыть в посудомойке.
Комментарий: Классные контейнеры!Купила несколько штук сразу так как знаю какое качество у фирмы Tefal, постоянно пользуюсь набором кастрюль, сковородок этого бренда, поэтому выбор был очевиден.Контейнер герметичен, абсолютно безопасный.Хороший уплотнитель - залог долгого хранения продуктов и полное отсутствие образования микробов. В инструкции написано сертифицирован даже для детского питания. Можно мыть в посудомойке и разогревать в СВЧ. Пользуюсь с удовольствием, чего и вам желаю!