Приемник телевизионный DVB-T2 D-Color DC1502HD

Приемник телевизионный DVB-T2 D-Color DC1502HD

Приемник телевизионный DVB-T2 D-Color DC1502HD - Отзывы

Аватар пользователя Константин К.
Константин К.
17 мая 2018
Плюсы: Отличное качество картинки
Минусы: Не воспроизводит многоканальный звук в фильмах
Комментарий: Компактная симпатичная приставочка. Брал с полгода назад для старого шарпея с разрешением 1360х768 у которого не было встроенного плеера. Стоит отдать должное данному агрегату, - коробочка работает без нареканий и каких либо тормозов. 2-х терабайтники листает легко ...4-х терайбайтный также, фильмы в фул ашди читает свободно, качество картинки отличное. Не виснет. Остаточных эффектов не наблюдается. Единственный минус, - не воспроизводит звук 5.1 в бд ремуксах , т.е изображение есть а звука нет как ни пытался. скорей всего нет нужных кодеков. правда такая беда существует и во многих встроенных в сами телевизоры плееры... так вот пару недель назад брал в м-видео парочку шарпеев 32 и 49. ни тот не другой так же на воспроизводят. Правда имеющиеся самсунги и лыжина этот формат выводят без проблем. Но в моем случае проблема не критичная, во всем остальном приставка можно сказать идеальна. Своих денег стоит. Плюсом гарантия 2-х годичная и в комлекте полный набор шнурков, - докупать не нужно ...ну разве что антенну производитель забыл положить))) Что же касаемо самого тв тюнера, то и он на высоте, - каналы ловит все что есть.
Аватар пользователя Ольга Ч.
Ольга Ч.
22 июня 2017
Плюсы: Цена на 100% соответствует качеству. Встроенные часы как дополнительная опция очень удобная функция. комплект проводов для подключения. Информативное и удобное меню. Автоматический и ручной поиск ТВ-каналов.
Комментарий: До покупки на самодельную антенну принимали 5 каналов в очень плохом качестве. После подключения на ту же антенну данный ресивер нашел в автоматическом режиме 20 каналов цифрового ТВ и 3 радио-канала. Приятно удивила простота функциональности и мощность приема. Качество изображения также приятно удивило. Дача с ресивером находится в 30км от областного передающего центра. Данный ресивер отлично работает со старым кинескопным телевизором Panasonic. Покупкой очень довольны.
Аватар автора константин З.
константин З.
•18 июля 2017
купил для просмотра телевизора на дачи. До покупки смотрел через обычную антену с усилителем . В сочетание с этим прибором качество показа не только стало цифровым,но и количество федеральных каналов увеличелось в разы .очень доволен покупкой .
Аватар пользователя Сергей Т.
Сергей Т.
29 июля 2017
Плюсы: Ресивер сделан из добротных материалов, не пластмассовая погремушка. Сигнал держит стабильно, очень порадовал полноразмерный пульт. Интерфейс понятный, каналы нашел сразу, цветовая гамма в норме. Хорошее дополнение наличие hdmi кабеля в упаковке
Минусы: При переключении каналов картинка немного подтормаживает, не все форматы видео поддерживает, многое зависит от кодеков в телевизоре (если телевизор старый на просмотр фильмов с AC3 звуком даже не надейтесь). Прошивка для данной модели на сайте производителя пока отсутствует
Комментарий: В общем за такие деньги хорошее приобретение, у других моделей все гораздо печальнее
Аватар пользователя Александр Ч.
Александр Ч.
2 января 2018
Плюсы: HDMI в комплекте. Воспроизводит почти все форматы видео. Читает внешний жёсткий диск 2 Тб. На комнатную антенну в середине комнаты (5 этаж) в 7 км от телевышки ловить только первый мультиплекс (10 каналов, в Мурманске). При этом прямой видимости вышки нет, кругом девятиэтажки. Показал видео с жёсткого диска объемом 6Гб. Звук AC3 вопроизводит.
Минусы: Не вопроизводит mkv с кодировкой HEVC. В 20 км от телевышки на кусок провода не ловит. При подключении к общедомовой антенне ( телевизор показывает 4 канала) не чего не нашла приставка. После улучшения контакта соединения с антенной (по плотнее соединил) поймал 10 каналов. Поле нескольких часов просмотра было затормаживание картинки на 2 с, хотя может связано с погодой. Инструкция не доработанная, согласно которой HDMI в комплекте нет, про DTB-T2 не слова и другие не дочеты. Не много греется.
Комментарий: Пользовался 5 дней. Хотелось иметь полноценное мультимедийное устройство. Так и не увидил 20 каналов.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
14 февраля 2019
Плюсы: Размер и внешний вид
Минусы: Много
Комментарий: 1. Очень слабый технически. Проявляется тем, что реальные hd каналы с разрешением 1920 на 1080 на экран 26 дюймов не вытягивает. Даже с разрешением hd ready 720. Картинка просто замирает. Поэтому выставил какое-то экзотическое разрешение 576 на что-то там. Что бы просто показывало. Каналы: 1, матч тв, Россия, нтв 2. Находит каналы не в том порядке как все, 1-1, Россия - 2, матч тв -3 и так далее. А простота разнобой. 1 - 11, Россия - 19, матч тв - 12 3. Все в ничего если бы можно было менять порядок, как обычно. Но нет. Порядок он меняет только для кнопок вперёд-назад. По цифрам оставляет так как нашёл 4. Не которые пункты меню не воспринимают русские символы вместо них ????? Вопросики Как итог, не советую к покупке
Аватар автора Александр
Александр
•28 апреля 2019
Реальных hd каналов с разрешением 1920 на 1080 в эфире пока нет. Там всё с разрешение 576i. Так что выставлять на приставке более 720р - бесмысленно. Каналы должны "ловиться" и выставляться по порядку. Или сигнал входной слабый (есть индикатор уровня) или неисправность приставки.
Аватар пользователя Юлия F.
Юлия F.
15 июля 2017
Плюсы: Компактный приятный прибор. Судя по описанию в инструкции должен очень легко настраиваться.
Минусы: Прибор не нашёл ни одного канала
Комментарий: Необходим был подобный прибор на дачу. Приобрели в подарок и очень здорово, что попробовали настроить дома! Потому как прибор так и не нашёл ни одного канала! Пробовали с разными антеннами - пришлось два раза ездить в магазин и обменивать товар, но желаемого результата так и не достигли:(( пришлось вернуть в магазин. Отдельная благодарность магазину: с возвратом не было никаких проблем: специалист быстро оформил все документы и деньги вернули на карту на следующий день.
Аватар автора Елена
•31 июля 2017
Вы ловили каналы не в той стороне. Антенну надо направлять на ближайший населенный пункт, где есть раздача цифровых дуплексов, иначе ни картинки, ни качества не будет. У нас дача на 90 км от Москвы, поймали всё в отличном качестве после того, как развернули антенну от Москвы к Александрову, до которого км 15. Приём отличный. Нареканий нет.
Аватар пользователя Артур М.
Артур М.
11 марта 2018
Плюсы: Читает все форматы. Поймал все доступные 20 каналов возле к. Мурманск, причём со стороны закрытой домами, без прямой видимости телевышки. Читает отлично с носителей жмд 1тб, флэшка. Иногда при воспроизведении через HDMI идёт замирание сигнала. Возможно это проблема антенны Мицар, покупал тоже в МВидео. Качество воспроизведения с носителей отличное, с эфира смотрю цифру по. AV.
Минусы: Сигнал с эфира иногда замирает, но может быть это проблема антенны.
Комментарий: Пользуюсь около месяца. Мне нравится. Проблем особых пока нет. Меню удобное, пульт тоже понятен и удобен. Хороший аппарат. Как по мне, то рекомендую.
Аватар пользователя алексей Я.
алексей Я.
28 июня 2018
Плюсы: затрудняюсь назвать
Минусы: много
Комментарий: Разрекламированное недоразумение. Думал если подороже, то будет лучше... Какой там новый процессор? Какая чувствительность? Если подвисает какой-то канал, то подвисает полностью весь приемник, никакая кнопка на пульте не реагирует, приходится выключать приемник. Пульт управления - это нечто. Все команды срабатывают с десятого раза и с задержкой в 5 секунд. Старый оказался лучше во всех отношениях.Использовался только в качестве приемника цифрового тв сигнала, поэтому о качестве проигрывания медиафайлов сказать ничего не могу, для этого есть другая техника...
Аватар пользователя Андрей Б.
Андрей Б.
8 марта 2018
Плюсы: Очень удобный пульт и удобное меню. Быстро нашел все каналы и прием был от 70% до 90%. Легко записать какой-то канал на жесткий диск, а потом посмотреть.
Минусы: Не понимает MP4. Сломался через 2 дня.
Комментарий: Через 2 дня начал сильно тормозить при любых переключениях каналов. Решил выключить и включить (с пульта), после чего каналы перестали показывать совсем. Далее запустил поиск каналов и больше он не может найти ни одного канала, и поиск каналов всегда выключается через секунду. Пробовал сброс в меню на заводские настройки - не помог.
Аватар пользователя Владимир
Владимир
12 июля 2017
Плюсы: Картинка отличная, но передающая вышка находится в пределах прямой видимости.
Минусы: Не работает функция "Запись по таймеру". Пробовал использовать разные USB носители. Очень редко. когда запись включается, в 90% попыток появляется надпись "Неизвестная ошибка". В то же время вручную при нажатии с пульта кнопки "REC" запись идет всегда.
Комментарий: Служба поддержки "D-COLOR" на обращения не отвечает, прошивки на сайте для этой модели отсутствуют. Не советую покупать товар этой фирмы.
Аватар автора Алена Х.
Алена Х.
•15 июля 2017
Такая же проблема - записи по таймеру - появляется - неизвестная ошибка, что делать?
4,1
61отзыв