Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10 Red

Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10 Red

Гироскутер 10 дюймов Gold Wheels 10 Red - Отзывы

Аватар пользователя Наталья К.
Наталья К.
19 сентября 2017
Плюсы: большие колеса, продолжительная работа
Минусы: прока нет
Комментарий: Прочитав отзывы, что на рынке много подделок решила брать в М-Видео. Т.к. покупка была спонтанная, на гироскутер особых надежд не возлагала. А зря! Теперь я надеюсь, что он прослужит нам долго! Попробовали покататься по поляне, благодаря большим колесам едет свободно. Зарядки хватает на долго, после того как начинает мигать батарея есть запас времени. Покупка была для ребенка 7 лет, на данный момент все друзья попробовали кататься) Дети легко справляются, а взрослым сложнее. Спасибо магазину за акцию лотерея скидок по СМС)
Аватар пользователя Илья В.
Илья В.
15 мая 2017
Плюсы: Качественно сделан. Красив внешне. Кататься на нем безопасней чем на велике. Научиться управлять можно очень быстро.
Минусы: Детям конечно одним кататься давать рискованно, так как страшно, если вылетят на дорогу в каком-нибудь переулке.
Комментарий: Покупали детям и катаемся только в парке по дорожкам. Освоили его уже всей семьей, мы с женой не отстаем от детей, так как занятие очень увлекательное. Можно ездить даже и по грунтовым тропинкам, он довольно устойчив и безопасен, так как сам автоматически выключается при слишком резких наклонах и виражах.
9 июля 2017
Плюсы: Качественно, красиво, доступная Цена!
Комментарий: Купили с мужем полмесяца назад. Дети рады, очень быстро научились на нем кататься. Младшему сыну (3,5 года) понадобилось 10 минут. Катаемся в парке и на площадях, но и дома по квартире тоже вполне приемлемо.
Аватар пользователя Наталья Б.
Наталья Б.
20 января 2018
Плюсы: Гироскутер понравился, быстрый, маневренный, красивый внешне.
Минусы: сломался на 11 день, перестал заряжаться.
Комментарий: Сдали в сервисный центр М-Видео, там его проверили и вчера вернули нам деньги. Очень приятно иметь дело с таким ответственным продавцом.
Аватар пользователя Георгий Х.
Георгий Х.
26 декабря 2017
Плюсы: Нет
Минусы: Аккумулятора хватает на 5 минут работы
Комментарий: Сломался через 3 дня. Пытался дважды починить по гарантии - вердикт поломок не находят (но как разряжался за 5 минут катания так и разряжается)
Аватар пользователя Оксана
Оксана
22 мая 2018
Плюсы: Хороший, качественный, почти везде проходит.
Минусы: Очень быстро батарею перестал держать
Комментарий: Зашумели подшипники, это значит, что не очень качественная сборка
Аватар пользователя Нина В.
Нина В.
19 января 2018
Плюсы: Купили внуку!Внук катается с удовольствием!Подарок от деда Мороза!))))Нам все понравилось!Красивый!
Минусы: Нет!
Комментарий: Рекомендуем!
Аватар пользователя сергей А.
сергей А.
5 сентября 2018
Плюсы: пока ездит
Комментарий: вопрос когда его включаете у всех что то пищит как комар снизу где гнездо зарядки ?
Аватар пользователя Валерий
Валерий
26 марта 2018
Комментарий: Купил детям 4 и 5 лет, но этот гироскутер им не подходит, т.к. минимальный вес 20 кг, а если меньше, то гироскутер прям брыкается как скакун. Быстрый, заряд держит, проблем других нет, катаюсь по дому сам, жду лета.
4,1