Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-BB

Кресло компьютерное игровое Aerocool AC220-BB

Аватар пользователя Фарид М.
Фарид М.
8 января 2018
Плюсы: Металлический каркас, довольно мягкие подушки, крестовина не из металла (ногу не приходится амптуировать если вдруг заденешь крестовину :D), довольно мягкий наполнитель сиденья, качественный газлифт, механизм качания даёт немного чила
Минусы: Механизм качания одновременно и минус - скрип появился спустя месяц
Комментарий: Учитываю, что раньше я сидел на табуретке, довольно жёсткой табуретке, то пересесть на такое кресло - это просто небо и земля. Когда играю - спинка 90 градусов, никаких лишних движений. Когда смотрю сериал/фильм спинку назад, механиз качания вкл и кайфуешь. Насчёт скрипа я , мб я такой здоровый. Попробую разобрать да смазать всё силиконовой смазкой.
Аватар пользователя Orie
Orie
16 июля 2019
Плюсы: Приятное оформление черно синего цвета. Просторность. Комфорт. Стоимость. Качество материалов. Удобные ругулировки. Понятная сборка.
Минусы: Сложно что то сказать. Я ничего не нашел.
Комментарий: Креслом пользуюсь уже длительный срок. Решил оставить положительный отзыв, так как кресло действительно качественное. За всё время не появилось не одной трещины, без скрипа и левого шума. Доволен, что не прогадал выбором. Можно брать.
Аватар пользователя Flaviy
Flaviy
17 августа 2019
Плюсы: Красивая окрас. яркий насыщенный синий и черный цвет смотрятся необычно. Спинка опускается до горизонтального положения. Мягкий наполнитель сиденья.
Минусы: Нет. Всё норм.
Комментарий: Никаких вопросов по сборке, по качеству элементов, самому сиденью. Чувствуется рука мастера, и дизайнера) По цене более менее. Своих денег точно стоит. Хоть и кажется по началу что дорого. Пользуюсь с удовольствием.
Аватар пользователя Miloslav
Miloslav
16 августа 2019
Плюсы: Шикарный дизайн. Удобные габариты. Вместительность. Удобное расположение подлокотников и их простая регулировка. Изменение угла наклона спинки до горизонтального положения. Возможность фиксации спинки в любом угле.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Стул настоящий, из хороших материалов. Уверен что протянет долгий срок. Понятное дело, что от деформаций не отказаться, но пока всё норм.
Аватар пользователя Hannie
Hannie
18 июля 2019
Плюсы: 1) Привлекательно смотрится. 2) Прочное и надежное. 3) Имеется регулировка спинки, подлокотников, высоты. 4) Механизм качания. 5) Гарантия. 6) Прочные колесики.
Минусы: Отметить нечего.
Комментарий: Оч хорошее кресло. Очевидное соотношение цена/качество. Покупалось около трех месяцев назад. Пользоваться только за радость. По сборке помню что никаких вопросов не возникло.
Аватар пользователя Miroslav
Miroslav
15 августа 2019
Плюсы: Высокое качество материалов. Шикарный дизайн. Красивая расцветка. Регулировка наклона спинки, и высоты подлокотников. Качественный и надежный гидропривод. Выдерживает большой вес.
Минусы: Ни одного.
Комментарий: Выбрал в качестве игрового. Часто провожу в нем время. Со временем привыкаешь. Уже почти три месяца, и не одного дефекта, качество чувствуется, и рука дизайнера.
Аватар пользователя МихЪ
МихЪ
13 мая 2019
Плюсы: Размер самого кресла. Диапазон высоты - под любой рост подберётся оптимальный размерчик. Размер кресла и его прочность - кресло выдерживает до 150 кг без вопросов.
Минусы: Регулировка высоты. Как-то неудобно с рычагом сделали.
Комментарий: В нём на целый день перед компом могу зависнуть. Если задача сложная, то часа четыре почти без движения могу провести.
Аватар пользователя Дремко Юра
Дремко Юра
10 апреля 2019
Плюсы: Всё регулируется: спинка, газ-лифт. И подлокотники, с чем я впервые сталкиваюсь. Подобрал их оптимальное расположение - локтями больше о края подлокотников не стукаюсь.
Минусы: Тяжёлое за счёт массивной надёжной конструкции.
Комментарий: Хорошо вышло. Красиво выглядит, катается по любой поверхности без шума и легко разворачивается в нужную сторону.
Аватар пользователя Wyman
Wyman
10 июля 2019
Плюсы: Металлическая крестовина. Мягкие подушки. Габариты. Регулировка подлокотников. Материал. Приятный внешний вид (красивая расцветка).
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: В комплекте есть две подушки под шею и поясницу, что очень удобно. Широкая регулировка по высоте. Спинка спокойно укладывается на 180 градусов, поэтому при желании можно прилечь.
Аватар пользователя Сержио
Сержио
16 декабря 2018
Плюсы: Удобно сидеть хотя бы , уже не так устает ни шея ни спина ни ниже.. ничего не скрипит
Минусы: Проблем не было ни в сборке ни в экслпуатации
Комментарий: Есть подушечка и для шеи и для поясницы. удобно конечно, регулируется все, катается не шумно по столу, регулируется нормально и по высоте, да и спинка откидывается далеко, можно спать считай