Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+

Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+

Очки виртуальной реальности HIPER VRQ+ - Отзывы

Аватар пользователя Стас К.
Стас К.
30 апреля 2023
Плюсы: Есть джойстик в комплекте, работает, управление этим странным девайсом конечно не супер отзывчивое, но вытерпеть можно. Удобные ремни, сидит даже лучше чем полноценный шлем, голова не болит (хотя может дело в том что вес меньше). Для простых приложений и игрух весьма подходит, чтобы быть в теме если нет возможности приобрести девайс получше. Упаковано было надежно, выглядит эпатажно, легкий, приятный по ощущениям
Минусы: По сравнению с полноценными VR-шлемами тут конечно нет ничего общего, но и цена прям на порядки меньше.
Комментарий: Под айфон не получилось пользоваться джойстиком, видимо подходит только под андроид. За VR будущее! (я надеюсь все же в такую цену будут когда-нибудь девайсы более VR-нутые)
Аватар автора Максим
Максим
•12 июня 2023
Подскажите пожалуйста подойдут очки к инфиникс ноте 12
Аватар пользователя Филипп
Филипп
15 августа 2017
Плюсы: ABS пластик, эргономичный джойстик в комплекте, ремешок регулируется в большом диапазоне, и даже на мою большую голову очки налезли спокойно. Удобно, что маска пусть и хорошо прилегает к голове, но не настолько чтобы оставались следы и было бы неудобно. Смартфон и на iOS и на Android в очках стоял надёжно и не выпадал, джойстик подключается легко. Пластиком ничего не пахнет, и материалы не то что хорошие, они реально отличные, ничего не поскрипывает.
Минусы: Первые пару раз было немного некомфортно, но потом привык. Думаю, так было бы со всеми очками.
Комментарий: Не пожалел что чуточку переплатил и взял с джойстиком, с ним управлять во многие порядки удобнее и дискомфорта в принципе нету.
Аватар автора Амирханов
Амирханов
•10 августа 2019
А глаза не портит?
Аватар пользователя Елена Н.
Елена Н.
9 июня 2024
Плюсы: Из плюсов пока могу выделить : это внешний вид товара , хорошо упакован , аккуратно . И конечно же доступная цена .
Минусы: Минусы на данный момент не обнаружены и это радует .
Комментарий: Очень долго выбирали сыну подарок , остановились на очках виртуальной реальности ,т.к. всё уже есть , не знаешь , чем удивить ,подумали , что может будет интересно , читали много отзывов , на разных сайтах , в разных магазинах , остановились на очках HIPER VRQ+ . Цена тоже порадовала , тем более , что еще были бонусные баллы . Отдельное спасибо онлайн-консультанту , всё чётко , оперативно было оформлено и забронировано в удобном для нас филиале .
Аватар пользователя Рустам Б.
Рустам Б.
26 февраля 2023
Плюсы: Нормальный пластик
Минусы: Сплошной минус
Комментарий: Я не знаю, кто эти люди , которые так хвалят данный товар , купил для самсунг а 71. Телефон подошёл по размерам отлично, не знаю почему про диагональ до 6 пишут , но качество картинки ужасное, как будто зрение -7 , попробовал на другом телефоне , диагоналем меньше , такая же картинка , джойстик из комплекта , кнопка ОК не работает , лизны в пыли , их тупо не реально полностью убрать , категорически не советую покупать .
•2 марта 2023
Добрый день, спасибо за ваше мнение. Вы пробовали "играться" с настройкой фокуса?
Аватар пользователя Юрий Ч.
Юрий Ч.
19 июня 2021
Плюсы: Качество сборки
Минусы: Дикий дискомфорт и еще...
Комментарий: Аппарат плюс вес телефона: невозможно зафиксировать ремнями, чтобы не было давления и сползания и выдержать даже получаса. Также прокладка для лица плюс нагрев телефона раздражают лицо и вызывают потение и покраснение. Картинка хорошая, но очень маленький угол обзора, погружение в игру никакого. Это не виртуальная реальность.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
21 сентября 2022
Плюсы: Качество неплохое
Минусы: НЕ РАБОТАЕТ ПОД IOS!!!
Комментарий: Заказал доставку, попробовал.Тяжёлые, особенно с телефоном. Слишком большой вынос, в следствии - рычаг. Джойстик только под андроид работает - как следствие, невозможность управлять просмотром. В очках очень малый обзор! Такое ощущение, как будто через туннель смотришь. Обязательно буду сдавать. Видел и получше варианты.
•28 сентября 2022
Добрый день, К сожалению джойстик в комплекте на iOS работает только в Media Mode из-за ограничений от Apple.
Аватар пользователя Екатерина Б.
Екатерина Б.
8 марта 2023
Плюсы: Просты в управлении, качественный пластик, соответствуют всем указанным характеристикам
Минусы: не выявлены
Комментарий: Очки приобретались на день рождение сыну. Подарок понравился, пользуется с удовольствием. Ни каких нареканий нет. Надеюсь прослужат долгое время. За такую цену ещё и с бонусами -вообще отлично!
Аватар пользователя Маринат
Маринат
2 июля 2019
Плюсы: Хорошо регулируется резкость, все в хорошем состоянии, удобный отсек для телефона
Минусы: Нету
Комментарий: Очень удобные очки, хорошо держатся на голове, есть джойстик(еще не тестировала), качество изображения хорошее, чёткое, сами очки лёгкие, ещё и цена не особо дорогая, рекомендую
Аватар автора Олеся О.
Олеся О.
•24 января 2020
Подскажите пожалуйста подходит ли эта модель к таким моделям телефонов как : Samsung Galaxy s 9 plus & s 10 plus?!
Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
2 ноября 2023
Плюсы: Нет.
Минусы: Один сплошной минус.
Комментарий: Это просто разочарование! Повелась на отзывы, решила приобрести ребенку данное недоразумение. Фокус не настраивается, от слова совсем, смотреть, если только одним глазом). Деньги выброшены на ветер!
•8 ноября 2023
Добрый день, для какого смартфона покупали очки?
Аватар пользователя Ринат К.
Ринат К.
11 октября 2020
Плюсы: Отличные очки, под телефон крепление настраивается!
Минусы: Просвет попадает, но это не мешает
Комментарий: Хорошие очки, и сумма приемлемая!
4,7