Чехол Samsung S8+ Clear View Standing Violet (EF-ZG955CVEGRU)

Чехол Samsung S8+ Clear View Standing Violet (EF-ZG955CVEGRU)

Чехол Samsung S8+ Clear View Standing Violet (EF-ZG955CVEGRU) - Отзывы

Аватар пользователя Саша
Саша
13 апреля 2017
Плюсы: Кейс хоть и пластиковый, но умный. Окно есть, NFC и все такое. Поэтому выбрал вот этот вариант, а не пафосное изделие из натуральной кожи.
Минусы: Категорически минусов не вижу.
Комментарий: Жду предзаказанный аппарат и снимаю стресс ожидания покупкой всяких аксессуаров. Вот чехол взял этот и стекло еще заказал. Слушайте, М.Видео, а может раньше 28 апреля их рассылать начнете, я ведь за две недели до Пасхи его считай уже купил. И чехол у вас взял – давайте уже сам S8 засылайте. А то «держаться нету больше сил».
Аватар автора Максим
Максим
•21 апреля 2017
А чехлы уже в магазинах есть что ли? А почему дата самовывоза указана 30 апреля?
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
11 декабря 2018
Плюсы: Очень хороший и достойный для такого смартфона.
Минусы: просто их нет . Аккуратное использования , плёнка для смартфона
Комментарий: Чтобы не царапался и меньше отпечатков , я, наклеил на крышку чехла защитную плёнку для S8+ . И всё ! Чехол выглядит довольно приятно и ни каких царапин. Плёнка самая дешёвая 100руб., для SAMSUNG S8+, клеится отлично. И не где не отклеивается. Как клеить плёнку, в помощь Ютуб.
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
21 апреля 2018
Плюсы: Цвет, материал, защита
Минусы: Не нашел
Комментарий: Очень удобный чехол, можно использовать как подставку на столе, ряд функций работает через закрытую крышку экрана, советую всем, кто пользуется самсунгом s8
Аватар пользователя Vadim
Vadim
7 июня 2018
Плюсы: закрывает переднюю и заднюю часть телефона, смарт-чехол
Минусы: царапается передняя часть чехла, рвется соединительная часть
Комментарий: очень быстро приходит в непотребный вид: - царапины на передней части очень сильно портят вид - рвется соединительная часть - неоправданно-высокая высокая стоимость за такое плохое качество чехлу меньше года, еще пока держится, но уже есть мысли поменять его
Аватар автора Александр Ф.
Александр Ф.
•12 декабря 2018
Чтобы не царапался и меньше отпечатков , я, наклеил на крышку чехла защитную плёнку для S8+ . И всё ! Чехол выглядит довольно приятно и ни каких царапин. для SAMSUNG S8+, клеится отлично. И не где не отклеивается. Как клеить плёнку, в помощь Ютуб.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
6 марта 2019
Плюсы: Красивый внешний вид
Минусы: не практичный
Комментарий: Прошёл месяц и на лицевой панели пявились царапины, начал рваться на изгибе и это всего за месяц аккуратного использования. Денег своих не стоит.
Аватар пользователя Лана
Лана
22 августа 2017
Плюсы: Удобная штука. Телефон случайно не включишь.
Минусы: Не обнаружено пока
Комментарий: Пользуюсь чехлом около месяца. Привыкла быстро, хотя до этого долгое время подобными чехлами не пользовалась.
Аватар автора Ирина П.
Ирина П.
•8 апреля 2018
Чехол отличный.Настоящий шедевр,стильный ,красивый,а главное удобный.
Аватар пользователя Михаил Н.
Михаил Н.
21 апреля 2018
Плюсы: Цвет, материал, интерактивная крышка,
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Чехол выглядит шикарно, цвет - особенно. Красивый, практичный, удобный.
4,0