Кабель USB Type-C InterStep 3.0 Neylon космический серый 1m (IS-DC-TYPCUSNSG-000

10 ₽
Аватар пользователя Виталий Н.
Виталий Н.
26 августа 2019
Плюсы: Качество и надежность
Минусы: Цена
Комментарий: Множество кабелей пробовал для стабильной и надежной зарядки своих гаджетов, остановился на данном бренде и типе кабеля, т.к. он очень хорошо себя зарекомендовал в плане качества и работы. В случае, если ваш оригинальный кабель от зарядного устройства испорчен или вам нужен дополнительный, рекомендую на этот обратить внимание. Цена конечно высока, но есть уверенность что ваш гаджет не будет испорчен из-за этого провода, а это важно!
Аватар пользователя Сергей
Сергей
28 мая 2017
Плюсы: TypeC, USB 3.0, нейлон, и всего 690р/шт
Минусы: толстоват =)
Комментарий: купил недавно, буквально пару недель назад. Доволен. сравнил цены - приятно удивлен. Конкуренты с такими же, или хуже характеристиками - стоят в 2 -2,5раза дороже(!). за что? Кабель - супер. Когда купил - не поверил, что он USB3.0 - пришел домой и сам проверил - скорость более 5ГБ/с. супер - рекомендую.
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
30 августа 2019
Плюсы: Внешне очень качественный и красивый. Заявлена поддержка тока до 3 А.
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Режим Huawei SuperCharge (телефон Huawei Mate 20) не поддерживает - при подключении к фирменному адаптеру реализуется обычная зарядка. Режим Huawei QuickCharge (планшет Huawei M5 10.8) поддерживает. В целом кабелем доволен.
Аватар пользователя Алина М.
Алина М.
18 февраля 2018
Плюсы: Поддерживает быструю зарядку
Минусы: Жесткий, негибкий
Комментарий: Достался мне практически даром, так как я использовала бонусы. Пользуюсь почти каждый день - заряжаю телефон на работе или загружаю файлы с компьютера на телефон и обратно. В целом, конечно, функцию свою он выполняет и в этом плане меня устраивает. Но он реально очень неудобный: толстый, жесткий, негибкий. Из-за этого телефон, когда заряжается, все время норовит упасть со стола, чуть только заденешь кабель слегка. Итог: за стоимость, что я приобрела меня устраивает для использования на работе. Для дома я бы его не взяла, тем более за полную стоимость.
Аватар пользователя Станислав А.
Станислав А.
11 августа 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Дохнут в первый день
Комментарий: Не берите ни в коем случае!!! Бегите мимо! Приобрел кабель, в первую же зарядку через !!!! 5 минут начала отваливаться зарядка, а через 15 минут перестал заряжать! Поменял по гарантии на второй такой же, проверили в магазине - при подключении работал. Поставил на зарядку и снова через 5 минут та же картина, что и с первым! Проверял на разных ЗУ, в том числе на оригинальном. И это все не считая таких "мелочей", что кабель очень жесткий, неудобен в использовании, скрутить компактно не получится, да еще и стоит такие деньги...! Не кабель, а деньги на ветер.
Аватар автора Рустам
Рустам18 сентября 2018
Ситуация точь в точь такая же. Купил провод, поставил на зарядку, снял и ушел. Вечером решил поставить еще раз на зарядку, но она уже перестала работать. Пошел обменять, проверил в магазине - все работает, а как только пришел домой уже нет.
Аватар пользователя Никита Ш.
Никита Ш.
24 февраля 2021
Плюсы: Оно заряжает что-то.
Минусы: Не является кабелем 3.0
Комментарий: Товар не соответствует стандарту 3.0 Брал провод для подключения устройства с интерфейсом от 3.0 и что? Оно не работает. Даже повреждённый, прошлый, провод обнаруживает устройство. Так что настоятельно не рекомендую покупать, если вам именно нужна поддержка провода с 3.0 Маленький плюс, что хоть за пол цены взял. Возвращать нет времени и желания.
Аватар пользователя Антон К.
Антон К.
31 марта 2018
Плюсы: Жёсткий переплёт у провода.
Минусы: Работает 2 дня.
Комментарий: После покупки в онлайн-магазине приехал домой и сразу проверил кабель - все работало. Но, когда через 2 дня он мне понадобился в машине, я его воткнул в прикуриватель, моргнула зарядка и провод перестал заряжать телефон (остальные шнуры работают исправно в машине, поэтому проблема именно в проводе). В общем не советую данную покупку.
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
3 марта 2018
Плюсы: Хороший кабель, плотно соединяется разъем
Минусы: Негибкий
Комментарий: Экстренно купила для зарядки телефона в машине вместо старого . Ездит уже больше месяца, довольна. В разъем входит железно, заряжает эффективно, серебристый «шнурок» хорошо виден в салоне. Разве что негибкий, но поскольку длины хватает, это несущественно.
Аватар пользователя Сергей К.
Сергей К.
8 июля 2017
Плюсы: Оплетка, поддерживает быструю зарядку и силу тока 3А
Минусы: В моем зарядное устройстве от Samsung при выставлении шнура до упора почему то не идет зарядка. С родным кабелем такой аномалии не выявлено
Комментарий: Хороший кабель в оплетке, длина 1метр, поддерживает быструю зарядку, 3А.
Аватар автора Светлана Г.
Светлана Г.8 октября 2017
В Galaxy S8+ не подходит, совсем.
Аватар пользователя Евгений Е.
Евгений Е.
17 марта 2019
Плюсы: Оплетка
Минусы: Нет быстрой зарядки
Комментарий: У меня Samsung A5 2017 г. купил кабель думал что поддерживает быструю зарядку. В итоге оказалось что не поддерживает. Телефон видит её как подкюченную через USB. Когда как она подключена через сеть.
51отзыв