Кабель USB Type-C InterStep 3.0 Neylon Gold 1m (IS-DC-TYPCUSBNG-000B210)

Кабель USB Type-C InterStep 3.0 Neylon Gold 1m (IS-DC-TYPCUSBNG-000B210)

3 ₽ 10 ₽ -70 %
Аватар пользователя Александра
Александра
28 мая 2017
Плюсы: Цвет, поддержка USB3.0, Фактура, Цена
Минусы: могли бы и потоньше сделать
Комментарий: Недавно стала обладателем прекрасного Mi5 - золотого цвета. Божественный цвет... Как же долго я искала кабель такого цвета. Все черные и белые, а я хотела на столе именно золотой. И, вот - моей мечте суждено было сбыться в Мвидео=) Я довольна - заряжает! приятный на ощупь! приятный на вид! в общем я довольна как при получении телефона.. Рекомендую!
Аватар пользователя Геннадий П.
Геннадий П.
5 сентября 2019
Плюсы: Основательный. Красивый. Быстрый. Рассчитан на ток до 3 ампер.
Минусы: Оплетка достаточно жесткая и не очень хочет сгибаться.
Комментарий: Хороший кабель. За месяц использования ничего плохого сказать не могу (кроме жесткости оплетки, но возможно это плюс...). В разъём телефона входит с небольшим усилием, хотя телефону уже два года и другие кабели залетают туда на ура.
Аватар пользователя Василий П.
Василий П.
3 декабря 2017
Плюсы: Хороший Type-C кабель
Комментарий: Покупал для Samsung Galaxy S8, так как потерял родной кабель. Взял этот так как черного не было.Использую как кабель зарядки, но и подключал к компу чтобы перекинуть файлы с телефона и на телефон, все работает отлично
Аватар пользователя Сергей Е.
Сергей Е.
22 мая 2019
Плюсы: какие плюсы у кабеля? Да, это кабель
Минусы: Жесткий, маркий и неоправданно дорогой.
Комментарий: Купил от безысходности, приобрел смартфон и срочно был нужен TYPE C. Когда увидел цену этих кабелей в других магазинах, на рынке и молчу про Али, где за 15 р есть переходники с микро на С ,очень пожалел о покупке. Дело конечно не в деньгах, копейки по сути, а допом к смартфону купить такое!!! Ну попался, сам виноват.
Аватар пользователя Павел
Павел
22 августа 2019
Плюсы: Точно не спутается
Минусы: Очень жесткий. не путается именно поэтому. Носить можно только в сложенном виде, займет много места
Комментарий: Взял не глядя на сам шнур, смотрел лишь на коробку (что там смотреть на кабель???). Одним из аргументов было "не путается". Но оказалось, что он просто очень жесткий, поэтому и не перегибается как попало. Положил в машину, как запасной, пользуюсь старым мягким.
Аватар пользователя Андрей
Андрей
2 января 2018
Плюсы: Внешний вид
Минусы: Сам провод жесткий, разъём некачественный
Комментарий: Видимо, мне сильно не повезло, в мой телефон type-C вообще не захотел втыкаться, пришлось вернуть. Из прочего - провод показался очень жёстким, мне такие на нравятся.
Аватар пользователя Александр Б.
Александр Б.
25 августа 2018
Плюсы: Подключил к телефону- все работает( заряжается, передаются данные)
Минусы: Кабель реально "дубовый"
Комментарий: С таким "дубовым" кабелем я думаю разъем в телефоне быстро выйдет из строя. Просто расшатается.
Аватар пользователя Дмитрий В.
Дмитрий В.
15 июля 2017
Плюсы: Цвет, адекватность цена-качество
Комментарий: Покупал для Xiaomi Mix Max 2. Внешне выглядит шикарно в золотом цвете. Приятная на вид оплетка. Поддержка USB 3.0. Всем рекомендую.
Аватар автора Василий М.
Василий М.11 апреля 2018
какой объем пропускного тока у него ?
Аватар пользователя Игорь Х.
Игорь Х.
10 июня 2017
Плюсы: Цвет, цена
Минусы: Пользуюсь недавно, поэтому не обнаружено
Комментарий: Хороший кабель, главное чтобы не переломился в местах изгибов, но это можно понять только через время.
Аватар пользователя Александр К.
Александр К.
16 октября 2017
Плюсы: Выглядит качественно
Минусы: Максимальный ток 3А - не подойдет для родной зарядки OnePlus 3T (4А)
Комментарий: Подойдет для зарядки от переносного аккумулятора.
21отзыв