Переходник для iPod, iPhone, iPad Harper IPC-808 Silver

1 ₽
Аватар пользователя Яна
Яна
10 августа 2019
Плюсы: Хорошая сборка, управление треками и громкостью, проблем с синхронизацией с iphone нет
Минусы: Тонкий провод, поэтому стараюсь поаккуратней с переходников обращаться
Комментарий: Купила недавно iphone 8, оригинальные наушники для меня неудобные, а хорошие беспроводные дороговаты. Поэтому приобрела проводные вкладыши, а вместе с ними такой переходник. Он небольшой по размерам, поэтому особо не мешает. И я могу управлять треками и громкостью не доставая смартфон. Цена на мой взгляд адекватная за такой переходник
Аватар пользователя Тимур
Тимур
7 сентября 2017
Плюсы: Легкий, не занимает много места, разъем на переходнике подходит по размерам к разъему на Айфоне
Минусы: Увеличивается размер провода от наушников
Комментарий: Поскольку у меня 7 и хорошие проводные наушники, которые у меня еще были вместе со старым телефоном, то решил купить такой переходник. В принципе он достаточно удобные и есть крепление на одежду. Но все равно провод болтается. Однако хорошее привычное звучание того стоит
Аватар пользователя Костя Тарасенков
Костя Тарасенков
7 декабря 2017
Плюсы: С помощью этого переходника с последними моделями Айфонов вновь можно использовать проводные наушники
Минусы: Не из дешевых устройство
Комментарий: Попользовался пару недель оригинальными айфоновскими беспроводными наушниками и потерял один. Покупать не стал поскольку очень дорогие они. Дешевле было купить такой переходник и достать любимые проводные наушники, что я и сделал
Аватар пользователя Шмель
Шмель
8 октября 2017
Плюсы: Решает проблемы простых наушников
Минусы: Дороговато
Комментарий: Хоть это ранее мало известный для меня бренд, приятно удивило его совместимость с дорогими айфонами. Я искал что-то похожее после того, как остался недоволен беспроводными родными наушниками. Сейчас с подключением любых наушников, где есть 3.5 мм jack проблем не возникает . Переходник
Аватар пользователя Надежда Б.
Надежда Б.
23 февраля 2018
Плюсы: Цена
Минусы: Само устройство
Комментарий: Незнаю для каких продуктов Apple оно подходит но точно не для оргинальных. Покупали для IPhone 7 в итоге не корректная работа и надпись: аксессуар не поддерживается.
Аватар пользователя Женя
Женя
9 декабря 2018
Комментарий: Недорогая и удобная вещица как раз для 7 iPhone, у которого кроме разъема lightning больше никаких разъемов не имеется. Как раз через него можно подключить этот переходник, к которому в свою очередь подключаются наушники с выходом jack. Поскольку беспроводных наушников у меня нет, родные от iphone не нравятся, а вот проводные как раз таки есть, то и пришлось покупать его. На мой взгляд на качество звука он не влияет и пользоваться удобно, поскольку с него можно и песни перелистывать и громкостью управлять. Получилось очень удобно
Аватар пользователя Сеня
Сеня
14 февраля 2019
Комментарий: Два месяца слушал музыку в беспроводных наушниках и они меня задолбали постоянной необходимостью их заряжать. В итоге я принял волевое решение вернутся к своим удобным проводным вкладышам, но для этого мне надо было найти устройство, которое бы позволило подключить их к iPhone 8. Поэтому после недолгих поисков, я нашел этот переходник с управлением музыкой на нем. Носить его в кармане конечно не очень удобно, но зато я опять слушаю музыку в любимых наушниках и главное мне не надо их постоянно заряжать
Аватар автора Алексей
Алексей8 марта 2019
Сеня, все просто - купи двое беспроводных наушников. В одних слушаешь другие примерно за полчаса зарядились. Первые разрядились, вторые подоткнул, первые на зарядку и так по кругу "до бесконечности" и не надо ничего ждать. Лично у меня их трое, а с проводными другая проблема-все время надо таскать с собой айфон, то ли в руках, то ли в кармане, то ли перед собой постоянно где-то класть (это хорошо если на месте долго сидишь, а активно чем-то не позанимаешься) и следить, чтоб не упал, не выпал, ты сам не забылся и не потащил собою ушами со стола айфон на пол и тп. В общем с проводными "удобство" то еще.
Аватар пользователя Саня
Саня
2 сентября 2018
Комментарий: После покупки iphone7 год проходил с беспроводными airpods. Не знаю кому как, но для меня это не самые удобные наушники, поэтому купил проверенные проводные наушники с мягкими вкладышами. Ну а чтобы подключить к iphone еще купил специальный переходник для наушников который подключается к разъему lightning. Звук от этого никак не искажается и с него удобно переключать треки. Поскольку вся конструкция абсолютно небольшая, то в кармане все это дело носить достаточно удобно
Аватар пользователя Иван
Иван
7 ноября 2018
Комментарий: Как известно к последним моделям айфонов наушники по проводу никак не подключить, поэтому начал искать варианты. В результате не особо длительных поисков я нашел этот переходник. Он реально небольшой и практически ничего не весит. Подключается к разъему lightning, а к самому переходнику наушники. С корпуса можно управлять музыкой и громкостью. Крепления на одежду позволяет с внешней стороны на карман. Провод у него короткий так что в кармане абсолютно не мешает
Аватар пользователя Витя
Витя
10 апреля 2019
Комментарий: С появлением нового iPhone 8 у меня появился вопрос как подключить к нему мои старые (но очень качественные) наушники. Смотрел разные переходники от лайтнинга на джек и в итоге купил данный вариант. Он мне понравился не только ценником, но и возможностью с корпуса управлять музыкой. Плюс у него есть клипса, которой можно цеплять его на одежду. Провод небольшой и вообще все устройство достаточно легкое и практически в кармане не ощущается. Стоит недорого