Переходник для iPod, iPhone, iPad Harper IPC-808 Gold

Переходник для iPod, iPhone, iPad Harper IPC-808 Gold

Аватар пользователя Женя
Женя
14 февраля 2019
Плюсы: Короткий провод, разъем переходника подошел под разъем iphone, можно удобно цеплять на одежду, управление музыкой с него
Минусы: Достаточно дорогой и в любом случае лишнее устройство в кармане
Комментарий: Устройство для тех, кто не любит беспроводные наушники, то есть для таких как я. Лишние устройства в кармане это в любом случае не особо удобно, но без него никак проводные наушники было не подключить. Удобно, что с переходника можно управлять треками и не надо доставать iphone для этого
Аватар пользователя Марина
Марина
7 декабря 2018
Плюсы: Небольшой размер, хорошая сборка, подходит под разъем lightning на iphone, управление музыкой на корпусе, клипса на одежду
Минусы: При использовании невозможно заряжать и синхронизировать смартфон ввиду занятости разъема переходником
Комментарий: Купила себе 8 iphone а следом и такой переходничок. У меня есть любимые, стильные, дорогие проводные ушки, которые на оригинальные наушники от iphone я не готова менять. Поэтому переходник мне был просто необходим и я им пользуюсь ежедневно
Аватар пользователя Света
Света
7 ноября 2018
Плюсы: Компактный и легкий, крепление на одежду, подходит под разъем iphone, управление треками и громкостью
Минусы: Единственный недостаток этот тот факт, что появилось лишнее устройство
Комментарий: Два месяца проходила с airpods и поняла, что все таки хочу вернуться к проводным наушникам. Для этого мне понадобился такой переходник. На качество звука это никак не повлияло, а вот на комфорт прослушивания музыки повлияло еще как. Всегда приятно вернуться к старым любимым наушникам
Аватар пользователя Саша
Саша
20 января 2019
Плюсы: Стоимость, управление треками и громкостью, небольшой прочный провод, разъем lightning нормально подходит под соответствующий разъем на айфоне
Минусы: Работает без недостатков
Комментарий: Мне не нравятся беспроводные наушники тем, что их надо постоянно заряжать. А поскольку к 7 Айфону я не могу подключить наушники через джек, то выходом для меня стал такой переходник. Наличие управления позволяет не доставать смартфон когда надо громкость прибавить или трек переключить
Аватар пользователя Эдик
Эдик
5 декабря 2017
Плюсы: Небольшой размер, удобное управление, крепкая хорошая сборка, разъем нормально подходит и наличие такого переходника на качестве звука не сказывается
Минусы: Провод короткий, что не очень удобно когда смартфон лежит в переднем кармане джинсов
Комментарий: Если кто как и я привык пользоваться проводными, то купить стоит. Мне кажется что у проводных наушников звук лучше и чище, а еще нет зависимости от аккумулятора. Поэтому этот переходник как раз мой вариант
Аватар пользователя Даня
Даня
1 октября 2017
Плюсы: Недорогой гаджет, который решает ряд проблем.
Минусы: Нет пока для меня.
Комментарий: Я свои наушники ни на что не променяю и яблочная гарнитура мне никогда не нравилась. Особенно беспроводная, которая вообще для меня неудобная. Ничего не имею против блютуз, но я люблю хорошие, накладные наушники с мягкими амбушюрами. Благодаря этому гаджету я теперь могу полноценно пользоваться и смартфоном, и проводной гарнитурой. Цвет адаптера подбирал под цвет айфона.
Аватар пользователя Толя
Толя
18 октября 2018
Плюсы: Короткий и прочный провод, разъем подходит по разъем лайтнинг смартфона, стоит недорого, при подключении через него на качество звучания никак не влияет
Минусы: Кроме того, что добавились лишние провода больше никаких недостатков нет
Комментарий: Чтобы использовать свои любимые проводные наушники я купил этот переходник. Много места в кармане не занимает, а с ним удобней. И еще управлять музыкой можно с него не доставая смартфон
Аватар пользователя Марина
Марина
25 сентября 2018
Плюсы: Недорогой, прочный, легкий, полезный
Минусы: Короткий провод
Комментарий: Недавно приобрела себе этот переходник, что пользоваться своими удобными проводными ушками, а не airpods от iphone. Поскольку просто взять и подключить я не могла, пришлось покупать такой переходник. Его использование это конечно не самое удобное, но других вариантов использовать проводные наушники нет, а он все таки легкий и прочный а потому удобный
Аватар пользователя Таня
Таня
2 июня 2017
Плюсы: Удобно управлять песнями, небольшой и легкий
Минусы: Стоимость (но хорошо что скидка была)
Комментарий: Девайс оказался даже удобней для меня, чем я ожидала. По крайней мере он меня выручил в плане того, что теперь не надо постоянно доставать iphone. И купила его как раз под цвет своего телефончика
Аватар пользователя Денис Л.
Денис Л.
12 апреля 2018
Плюсы: Нет
Минусы: Не работает на айфон Х
Комментарий: Купил два, через полторы минуты пишет аксессуар не поддерживается! Качество звука не очень передаёт! Не берите на айфон Х!
4,5