Игровая мышь Logitech G403 Prodigy (910-004824)

Игровая мышь Logitech G403 Prodigy (910-004824)

900 ₽ 2 999 ₽ -69 %
Аватар пользователя Владимир Т.
Владимир Т.
16 июня 2018
Плюсы: Приятный клик, тихое колесо, хороший софт, который позволяет без танцев с бубнами быстро настроить параметры
Минусы: Провод мог бы быть и помягче, очень простая упаковка, Logitech стоит взять пример с HyperX с их шикарной упаковкой для HyperX Pulsefire FPS
Комментарий: Изначально выбор пал на HyperX Pulsefire FPS, но после распаковки, выяснилось, мышь совершенно не подходит для пальцевого хвата - горб по центру мыши, HyperX Pulsefire FPS исключительно для ладонного хвата, когда ладонь целиком лежит на мыши. Стоит отметить, клик в HyperX более приятный, а вот эргономика и колесо прокрутки лучше у Logitech G403 . Выглядит просто, лежит в руке хорошо, сборка на высоте.
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
1 сентября 2018
Плюсы: Энергономика. Функциональность. Точность и настраиваемыость.
Минусы: Низкая надежность. Толстый и тяжелый провод.
Комментарий: Купил сию мыши в январе. Проработал до лета и колесо прокрутки начало стабильно "тупить". При прокрутке в одном из двух положений реакция сначала возникала противоположная. Крутишь вниз, а она вверх выдает системе. Вверх - она вниз. И это все на 1-2 оборота колеса проскакивало. В играх - целая проблема, в MS Word - неприятные очучения от скачков страницы не в том направлении.... Как итог, заменил на новую. Надеюсь прослужит дольше чем первый экземпляр. По этой причине не могу рекомендовать к покупке, пока сам разочарован качеством Logitech.
Аватар пользователя Мансур Ш.
Мансур Ш.
26 декабря 2018
Плюсы: Форма, качество сборки, микрики, сенсор, производитель.
Минусы: Софт-тач покрытие на кнопках затирается при активном использовании (за полгода использования немного затерлась кнопка)
Комментарий: Провод достаточно тяжелый, но благо у меня есть держатель для провода мыши, то это вообще не ощущается. Мышь на коврике SteelSeries QcK+, ездит отлично! Стабильно держу высокие ранги в играх, ни разу за полгода не срывало сенсор и не тупил клик. Отличная мышь. Если бы не провод, цены бы ей не было, но есть такая же беспроводная, на которую планирую перейти. Красивая подсветка, куча настроек. Всем "киберспортсменам" и игроманам рекомендую! Мышь стоит своих денег!
Аватар пользователя Александр
Александр
12 июля 2020
Плюсы: Через 1,5 года их нет
Минусы: Качество сборки
Комментарий: Здравствуйте! Купил данную мышь 11 февраля 2019, в настоящий момент (13.07.2020) появился двойной клик на левой клавише, и это раздражает конечно, да и обидно как-то, такие деньги за мышь и двойной клик через 1,5 года, а ведь я практически не играю в игры, ни о каких миллионах нажатий не может быть и речи. Это моя вторая мышь от Logitech, у предыдущей та же самая проблема была, но года через два, правда стоила мышь дороже, и не смотря на то, что это был подарок, все равно обидно. В общем не должны мышки подобного ценового сегмента так работать, 1.5-2 года и двойной клик. Да у меня на работе простая мышь за 500 рублей уже лет 5 работает и никаких проблем с кнопками. Вот это и беспокоит, покупаешь вроде бы премиальный продукт, а качество хуже чем у простой мышки.
Аватар автора мадхз Ш.
мадхз Ш.14 июля 2020
брак
Аватар пользователя Руслан А.
Руслан А.
14 октября 2020
Плюсы: Материалы, софт, форма.дизайн
Минусы: Колесико мыши
Комментарий: Отличная форма. Отличные материалы, рука потеет, но мало. при использовании этого не чувствуешь. Отличный софт, много настроек. Самое главное что все настройки сохраняются независимо от того включена ли программа или нет, грубо говоря у мыши есть своя память. Минус - колесико мыши. Не знаю, досталась ли мне неудачная ревизия, но вроде как это вечная проблема мышей логитек. При прокрутки вверх или вниз происходит частое прокручивание в противоположном направлении. Не знаю как обстоят дела с этим вопросом если обратиться по гарантии. Т.к. не пробовал. В целом рекоменду, мышь годная.
Аватар автора Logitech П.
Logitech П.19 октября 2020
Добрый день, похоже на то ,что вам попался брак. Вам стоит обратиться в магазин по месту покупки или же в нашу службу поддержки через форму на сайте или же по московскому телефону: https://support.logitech.com/ru_ru/contact-support, + 7 495 641 34 60. На гарнитуру действует двухлетняя гарантия и такая проблема с колесиком доставляет большие неудобства. Если проблема подтвердится, то вам должны заменить мышь
Аватар пользователя Евгений Б.
Евгений Б.
1 сентября 2018
Плюсы: Энергоемкость. Точный сенсор. Приятный и понятный ход клавиш.
Минусы: Низкая надежность. Толстый и тяжелый провод. Высокая цена.
Комментарий: К фирме Logitech всегда относился с уважением и предпочтением. Тут купил сыну и был опечален. Мышь проработала около полугода и стала хондрить. Колесо прокрутки стало "тупить". Крутишь его вверх - на выходе получаешь результат "вниз". Вниз - получаешь результат "вверх". И так на одно-два щелчка колесика. В играх - беда, в MS Word - не приятность. В итоге поменял мышь по гарантии. Теперь надеюсь новый экземпляр будет более надежен. ...не хочется остаться разочарованным в фирме...
Аватар пользователя Андрей
Андрей
25 июня 2019
Плюсы: всё хорошо
Минусы: не знаю зачем вы её так хвалите, но сегодня купил эту мышку потестил в игре conter strike 1.6 и такое ощущение будто я играю на мышке с сенсором за 1000 рублей, возможно это связанно только именно только в моём экземпляре. сенсор не слушается на резкие движения как бы я не старался всё равно делает как то медлленно хоть и стоит 1мс отклика, а если хоть чуть чуть хоть 1 миллиметрик поднять мышку она вообще может не сработать , вообщем завтра понесу возвращать. многие жалуются на сенсор в данной модели так что имейте ввиду
Комментарий: красная цена 1500 рублей
Аватар автора Владислав
Владислав20 июля 2019
Поймите с сенсором всё отлично, так и должно быть он же оптический, если хотите чтобы при отрыве он работал то покупайте мышь с лазерным сенсором, сначала почитайте обо всем этом а потом критикуйте. Медленно возможно потому что коврик с плохим покрытием и ещё мышку надо настроить в её фирменном софте, там есть настройка поверхности. Лично у меня всё отлично, всем доволен, сенсор никаким образом не удалось сорвать, приятное покрытие. Я считаю то что это одна из лучших мышей для игр и для киберспорта вообщем.
Аватар пользователя Роман Г.
Роман Г.
30 июля 2019
Плюсы: приятная форма, отличный сенсор
Минусы: возможный дефект колесика
Комментарий: Обновлялся с динозавра MX518, по-первым впечатлениям попалась отличная мышка, был очень рад. Но проблема с колесиком, о которой пишут в отзывах, все еще актуальна, через три месяца колесико начало глючить. Производитель давно признал механическую проблему и должен был обновить бракованный датчик колесика на производстве, но факт остается фактом. Если всё таки рискнете купить эту мышь, обязательно сохраняйте чек.
Аватар пользователя Максим Е.
Максим Е.
25 декабря 2017
Плюсы: Эргономика, длинный шнур, утяжелитель. Приятная прорезиненная поверхность. Не скользит в руке
Минусы: нет.
Комментарий: Пользуюсь тремя мышками Logitech g100, g400 и купил эту g403 Чуть удобнее чем старая g400. Если сравнивать с RS 1337 и Razer dedadder, imperator то небо и земля, гараздо удобнее и качественнее сделано. RS 1337 вся просвечивается, провод направлен вниз и трет об коврик, что очень неудобно. Здесь все продумано и хорошо собрано.
Аватар пользователя Максим Д.
Максим Д.
24 июня 2019
Плюсы: регулируемая чувствительность, количество ступеней регулировки настраивается, софт, красивая), прорезиненный корпус, регулируемый вес
Минусы: жесткий кабель(прочный в оплётке ), обязательно прижимать или к столу или к кабелю монитора
Комментарий: У меня через полгода начал задваиваться клик левой кнопки, потом, ещё через месяц, колёсико начало глючить. Возможно, надеюсь, мусор. Разбираться не стал. Купил беспроводную G603.