Игровые наушники Red Square Aurora (RSQ-30005)

Игровые наушники Red Square Aurora (RSQ-30005)

Игровые наушники Red Square Aurora (RSQ-30005) - Отзывы

Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
30 декабря 2019
Плюсы: Красивая подсветка, удобно сидят, микрофон хороший, звук приятный
Минусы: Микрофон чуть фонит, нельзя выключить подсветку
Комментарий: Тайный Санта Наушники хорошие, чаши из-за своей овальной формы сидят удобно. Когда записываешь голос, чуть фонит микрофон, поэтому приходится вырезать шум для видео, но это не смертельно, в войс-чатах в играх это вообще не заметно моим тиммейтам, только если очень вслушиваться. Печально что подсветка не регулируется какой нибудь софтиной по шкале, то есть есть только стандартные цвета, которые меняются нажатием на сенсорную кнопку, замаскированную под лого, и переливающийся режим. Самое большое что меня огорчило, уши почему то не выключают подсветку, когда комп выключается. Они продолжают светится, а самому подсветку выключить никак нельзя, только если выдернуть usb, через который эта подсветка и работает. Приходится каждый раз тыркать этот юсбшник, что не очень удобно. В целом, покупка очень понравилось, за исключением описанных минусов. Но в сравнении с моими предыдущими ушами - это вообще 12/10: ''D
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
29 декабря 2019
Плюсы: Хорошая цена, не плохое звучание
Минусы: отвратительный микрофон
Комментарий: Тайный Санта , купил эти наушники около года назад, очень удобный touch pad переключения цветового фона, радует звучание и басы, особенно с функцией пространственный звук Windows Sonic для наушников, увы микрофон настройке не поддается из за чего покупаю микрофон отдельно, в целом не расстроен .
Аватар автора Артем Т.
Артем Т.
•16 марта 2020
а чем микрофон отвратительный?
Аватар пользователя Никита К.
Никита К.
28 июля 2018
Плюсы: Красивая подсветка, удобно сидят, микрофон хороший, звук приятный
Минусы: Микрофон чуть фонит, нельзя выключить подсветку
Комментарий: Наушники хорошие, чаши из-за своей овальной формы сидят удобно. Когда записываешь голос, чуть фонит микрофон, поэтому приходится вырезать шум для видео, но это не смертельно, в войс-чатах в играх это вообще не заметно моим тиммейтам, только если ОЧЕНЬ вслушиваться. Печально что подсветка не регулируется какой нибудь софтиной по шкале, то есть есть только стандартные цвета, которые меняются нажатием на сенсорную кнопку, замаскированную под лого, и переливающийся режим. Самое большое что меня огорчило, уши почему то не выключают подсветку, когда комп выключается. Они продолжают светится, а самому подсветку выключить никак нельзя, только если выдернуть usb, через который эта подсветка и работает. Приходится каждый раз тыркать этот юсбшник, что не очень удобно. В целом, покупка очень понравилось, за исключением описанных минусов. Но в сравнении с моими предыдущими ушами - это вообще 12/10 :''D
Аватар пользователя Алексей
Алексей
8 января 2018
Плюсы: Хороший звук как у микрофона (правда, есть небольшой фон), так и у динамиков. Красивая подсветка, в общем, неплохой дизайн. На ушах сидят хорошо, удобные.
Минусы: 1) Плохая регулировка микрофона, либо её практическое отсутствие: микрофон часто мешается, подцепляет провода, хотелось бы убрать его вверх как у сонаров, но такой функции, к сожалению, не предусмотрели. 2) Плохая сборка: второй раз отошла пайка у правого динамика, иду снова менять, но уже на другого производителя.
Комментарий: Я брал эти наушники два раза, по началу всё шло хорошо, но в обоих случаях отошёл правый динамик, примерно после 2-3 месяцев использования. Если с первыми наушниками я вёл себя не очень аккуратно (но и не бил их, не ронял и прочее), то со вторыми я сильно осторожничал, что тоже не очень помогло. Либо я настолько неудачливый, что мне попалась плохая сборка два раза подряд, либо это уже вопрос к производителю. В любом случае: наушники неплохие, на четвёрочку, но со сборкой можно пролететь.
Аватар пользователя Артем Л.
Артем Л.
3 октября 2019
Плюсы: Соотношение цена/качество. Я не меломан для меня звук хороший, микрофон удобно настраевымый собеседники слышат без шипений и рывков.
Минусы: Жестковатая душка после 3 часов общения и работы начинается дискомфорт, который устраняется 30 минутным перерывом :). Подсветка- лишняя (в отзыве ).
Комментарий: В целом очень не плохие, мне понравились, ребенку тоже. Уши вполне комфортно себя чувствуют в низх 2-3 часа (для онлайн уроков вполне нормальный промежуток времени). Звук четкий, и сильно зависит от звуковой карты (у нас внешняя поэтому проблем не обнаружил ни в играх, ни в музыке ни в общении, настроено несколько профилей под каждый случай). Подсветка- лишняя. Её ни кто не видит, при общении онлайн смотришь на камеру- подсветку не видно, сам ну тоже когда в наушниках не видишь её. Только окружающие, но её переливы не передают настроения и что слушаешь. Вместо неё лучшеб душку сделали помягче ;) В целом рекомендую за эти деньги самое то!
Аватар пользователя Pirat
Pirat
11 апреля 2017
Плюсы: Крутые наушники! Звук просто супер – мягкий и объемный, нет никаких провалов и искажений. Классно и играть в игры, и разговаривать, и просто даже слушать в них музыку. Очень нравится подсветка, ее можно настроить по своему усмотрению. Микрофон закреплен прочно, не болтается и не мешает во время разговоров. С шумоподавлением тоже никаких проблем.
Минусы: Сразу скажу, что во время игры подобного не замечаю, но вот когда слушаю музыку, периодически ловлю себя на том, что мне маловато басов.
Комментарий: Ничуть не пожалел, что приобрел! Очень качественные наушники, с помощью которых можно целиком погрузиться в игру. Помимо качества звучания мне очень нравится то, насколько удобно они сидят на голове. Совершенно ничему не мешают, не давят и не создают дискомфорт.
Аватар автора Пользователь
Пользователь
•27 ноября 2017
Соединение Штекерное или usb?
Аватар пользователя Виталий
Виталий
20 августа 2017
Плюсы: Надежные по сборке. Хороший микрофон
Минусы: звук, удобство
Комментарий: Купил наушники вчера. Несу сдавать обратно. Звук ужасный. Высоких частот нет. Сплошные басы и эффект "бочки". Настроил звук эквалайзером звуковой карты до приемлемых результатов, но в той же кс-го эффект ужасный. В этих ушах ничего хорошего нет. Если бы не знал их цену то сказал бы, то дал бы цену меньше До этого сидел(уже продолжаю в них сидеть) в AKG k550, не игровых, но звук там и там просто небо и земля. Удобство ужасное! У меня не маленькая голова, поэтому давит так, что глаза из орбит лезут, а уши синяками покрываются.. Короче не наушники, а трешняк дешевый Иду покупать себе razer, хоть и переплата 50% за бренд, но уши реально хорошие
Аватар пользователя Матвей
Матвей
6 июля 2018
Плюсы: Хороший звук, неплохой микрофон, качество изготовления
Минусы: У микрофона есть небольшие посторонние шумы, нет оплетки на проводе
Комментарий: Наушники в принципе неплохие. При молчании микрофон немного фонит (если прикупить хорошую звуковую карту, то качество микрофона заметно улучшится), амбушюры удобные, большие, ухо полностью покрывают, при сидении в данных наушниках около 3 часов уши немного устают, оплетки на проводе нет, из провода выходят два 3,5 джека (на микрофон и динамики) и один USB (на подсветку). Подсветка RGB, но жаль, что нет софта, который позволяет синхронизировать подсветку мыши с наушниками (думаю, это до разработчиков софта дойдет, что кому-то этот софт не помешает).
Аватар пользователя Дмитрий Т.
Дмитрий Т.
25 июня 2017
Плюсы: Плюсов нету. Нечего сказать не могу.
Минусы: Минусов очень много. Плохой звук , и качество микрофона.
Комментарий: Ребят, кто собирается купить эти уши, заявляю. Лучше прочтите этот отзыв. т.к. он честный. Купил сегодня наушники по отвозам. Вижу диазин но не очень похож . Думаю ну ладно. Надел уши, вставил все кабели куда надо, не понял как работает подсветка. Слушаю музыку и понимаю ... У меня уши и там есть бассы и классный звук. Звук в этих ушах полный шлак. Решил проверить микрофон. Вообще испугался! Что ? Кто ? Я и не понял я ли так говорю или нет. Грубо говоря . Не советую. А компании совет : Сделайте нормальный микрофон и сами уши , и инструкцию к подсветке напишите.
Аватар автора Андрей Р.
Андрей Р.
•26 ноября 2018
Инструкцию к подсветке? Берёшь кабель USB...и втыкаешь его в разъём!
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
14 сентября 2019
Плюсы: Музыка в этих наушниках звучит прекрасно (на полной громкости не так громко, но зато четкий звук). Микрофон работает очень чисто, шумы подавляет на отлично. Провод длинный. Радует что в ободе наушников присутствует металлические вставки, которые придают жесткость конструкции.
Минусы: Прижимаются к ушам немного сильно, после 3 часов работы лично у меня начинают болеть уши (или одно ухо), снимешь - отдохнешь и можно дальше пользоваться. Больше минусов не нашел.
Комментарий: Пользуюсь этими наушниками более года (1 год 2 месяца), долго играем - давит на уши. А звук в них просто шикарен, шумоизоляциия при 50% - хорошая. При 75 % и более не слыхать "МИР" вообще - каефффф )
3,8