Игровые наушники Red Square Bomber (RSQ-30006)

Игровые наушники Red Square Bomber (RSQ-30006)

Игровые наушники Red Square Bomber (RSQ-30006) - Отзывы

Аватар пользователя Александр
Александр
24 сентября 2020
Плюсы: Звук, Хороший провод в хорошей оплетке, Провод длинный
Минусы: Может быть микро но за свои деньги сойдет.
Комментарий: Минусов очень мало. Наушники от части хрупкие. Бросать и снимать за одно ухо не советую. Могут сломаться. Звуковой регулятор мне не нужен у меня есть на клаве поэтому за это минус не дал. Наушники за свои деньги ну прям бомба. То что люди пишут "неудобно" надо просто в магазине примерять. У меня идеально на ухо закрыло и ничего не больно. Наушники хороши всем могу порекомендовать. Я НЕ БОТ) Вк Саша Караев) черная ава. Могу фото скинуть и качество показать)
Аватар автора Данил
Данил
•9 мая 2021
Я их купил четыре года назад меня до сих пор устраивают но динамики под устали
Аватар пользователя Марина
Марина
17 декабря 2024
Плюсы: Стильные, мощный звук
Минусы: Ничего серьезного
Комментарий: Искала своему парню геймерскими наклонностями необычный подарок, нашла в М-видео это эксклюзивную, которая мне сильно приглянулась. Да и парню в итоге тоже. Самое удобное в них то, что амбушюры как бы охватывают всё ухо, а не просто давят на него. Он носит их во время долгих игровых сеансов и говорит, что ему комфортно всё это время. В то же время обеспечивается хорошая изоляция от внешних шумов. Качество звука тоже на уровне, он чистый с хорошими басами. В играх на атмосферность существенно влияет
Аватар пользователя Алексей И.
Алексей И.
27 сентября 2018
Плюсы: Качество за свои деньги.
Минусы: Микрофон, сломался, но мне он и не нужен т.к. покупал не из-за него.
Комментарий: Звук приятный, без дребезжаний, бас передаёт хорошо. Кто пишет, что они жмут уши, то наверное это проблема не в них, а в вас (ваших физических характеристиках черепа). Сломался микрофон на ушах, просто белый шум и ничего большего, проверял 1 раз до поломки, не очень басистый (так же как и на других ушах в целом). Пластик приятный, ронял не один раз, в итоге всё с ними в порядке, ни царапин, ни сколов. Пользуюсь больше года и доволен товаром.
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
8 июля 2019
Плюсы: Плюсов нет!!!!!!!!
Минусы: Жмет на уши, после долгого проведения за пк, болят уши. звук для игр глухой, пришлось устанавливать дополнительные программы для звука. через пол года отломался пластмас левого ушка в месте выдвига самого наушника, микрофон отстой!!!!!!!!!!! не берите
Комментарий: Полная туфта, не стоит этих денег.
Аватар пользователя Роман
Роман
25 октября 2020
Плюсы: за время использования уши работали.
Минусы: Очень хрупкие, форма уплотнений такова, что от них болят ушные раковины
Комментарий: Взял наушники, сразу ощутил боезненные ощущения в ушных раковинах, так как форма уплотнителей такова, что от них болят ушные раковины, пластиковые направляющие наушников выломались уже спустя месяц использования сначала на одном ухе. Прикрутил согнутое полотно для ножовки для металла к дуге и прикрутил изолентой, спустя некоторое время отломалось и второе ухо, пришлось прикручивать второе полотно для ножовки для металла, конструкция получилась херовая - уши не держатся, наушники спадают. Примудрил конструкцию из изоленты и полотен так, чтобы держались на голове, на мокушку головы клал свернутый в несколько раз носовой платок, чтобы высота всей конструкции подходили под мои уши... В итоге такой срам получился... пришлось выкинуть наушники, при обращении в магазин мне сказали, что я сам все переломал и денег не вернули. Эмоции о товаре крайне негативные. Настоятельно не рекомендую эту парашу никому. Прикрепляю фото этого позорища. https://priscree.ru/img/9547a2b65d3c6c.jpg
Аватар пользователя Никита А.
Никита А.
9 марта 2018
Плюсы: 1. Не дорогие 2. Не плохой звук
Минусы: Подходят не всем
Комментарий: Купил эти наушники и сразу же как надел их - понял почему качественные наушники дорогие. Проблема этих наушников в том что они очень сильно давят на уши. В них невозможно долго сидеть. Из приятного конечно качество звука. За такие деньги очень даже не плохо. И все бы ничего если бы эти наушники не сломались у меня через 3 недели использовании. Они просто треснули и теперь левый наушник висит отдельно. Не советую этот товар. Лишний раз убеждаюсь что лучше уж купить качественный товар по дороже и пользоваться им долгие годы, чем покупать такой "дешман" и менять каждый месяц.
Аватар пользователя Кирилл
Кирилл
4 мая 2017
Плюсы: плюсы только цена
Минусы: много..
Комментарий: купил эти наушники из-за цены, ну и плюс бренд этот сейчас пиарится везде, решил проверить. на деле оказалась обыкновенная дешёвая гарнитура, хорошо выглядит только внешне, и то не особо отличается от других похожих наушников про звук можно сказать много, но только плохое - обыкновенный "дешёвый" звук микрофон неплохой, расположен удобно. материалы - ну опять таки ничего особенного, просто пластик и всё. единственно, что могу сказать в пользу наушников, они лёгкие и поэтому не давят на голову. в итоге: может быть и поставил бы 3ку этой гарнитуре, но объективно не дотянула
Аватар пользователя Просто Саня
Просто Саня
10 мая 2019
Плюсы: Цена, звук порадовал, микрофон хороший
Минусы: Удобство использования
Комментарий: Не рекомендую, но...меня устроило абсолютно все, кроме одного. Оставил бы себе с удовольствием, но они давят на уши. Особенно не рекомендую людям в очках(сам таков), т.к они давят на душки - натирается, побалевает нудно и долго. В остальном все прекрасно (лично для меня) - звучание, басы, в играх хорошо все слышно(CS:GO). P.s сегодня поменял на Red Square Echo (RSQ-30010). Через пару дней и про них отзыв напишу
Аватар пользователя Макс З.
Макс З.
18 ноября 2018
Плюсы: Хороший звук, приятный дизайн за такие деньги
Минусы: очень жестко прилегают к голове и давят
Комментарий: При всем своем классном виде и неплохим звуком эти наушники сильно давят на голову, когда они надеты. И даже не то, что сильно давят, они очень жестко сидят и не разгибаются, из за чего любой процесс надевания их на голову сопровождался опаской сломать их. Однако сломаться они смогли, находясь на моей голове. Так что если у вас голова больших размеров - я бы не советовал их покупать.
Аватар пользователя Павел Л.
Павел Л.
5 марта 2018
Плюсы: 1)Кабель в оплётке. 2)Звук басистый.
Минусы: 1)Из 2 шт, одни поломались на 2 месяц. 2)Долго не поиграешь давят уши. 3)Уши потеют. 4)Слышат окружающие
Комментарий: Брал с купоном на следующую покупку и сертификатом БМ на 2 года. На 2 месяц сломалось одно ухо(лопнула пластмасса). Пришёл менять, а там программа не даёт сделать возврат. Во общем меняю на рабочие уже 5 дней. За те деньги которые заплатил вполне нормальные наушники. Если не брать кучу неприятных деталей.
3,0
141отзыв