Игровые наушники Sven AP-G886MV

Игровые наушники Sven AP-G886MV

Игровые наушники Sven AP-G886MV - Отзывы

Аватар пользователя Игорь Б.
Игорь Б.
28 июня 2020
Плюсы: Цена, звук, шнур, почти все остальное
Минусы: Странная дужка, одно цветовое решение
Комментарий: На первый взгляд показалось, что они меньше чем на картинке - я считаю, что у меня не самая большая голова, однако удлиннить дужку пришлось почти максимально. Микрофон на негнущейся ножке, что для меня не очень удобно, за то он очень удобно убирается. Он действительно немного тише среднего, однако для общения и связи за глаза хватит. Покупал для работы со звуком, после небольшой настройки эквалайзера звук стал восприниматься просто великолепно. Громкость наушников меня нисколько не интересует и на минимальной громкости качество всяких похвал. Амбюшуры также очень удобные, сокращают звуковой фон, но не срезают его полностью, остаешься в контакте с остальным миром, удобно. Инженерные решения, по моему мнению, очень удачные: удлиннительный шнур с раздвоенным разьемом на компьютер и с комбо разьемом на другого толка аппаратуру, шнур с тканевой оплеткой,приятный на ощупь пластик и регулятор звука на шнуре. Последний очень плавный и эргономичный, выключатель микрофона на нем же. Единственный вопрос к подушечке для головы на дужке. Раньше такого не видел, за полторы недели еще не привык, ощущение как будто гарнитура сидит у вас на голове, но видимо привыкну чуть позже. Жалко еще что других цветов кроме красно-черного нет. За свои деньги отличный продукт.
Аватар пользователя Владимир Ш.
20 июня 2017
Плюсы: Форма амбушюр, убираемый и довольно чувствительный микрофон, регулировочный пульт на проводе, цена.
Минусы: Ненадежное соединение проводов, диапазон звучания.
Комментарий: Понадобились более-менее приличные наушники с микрофоном в ценовом сегменте. После мониторинга в интернете выбор пал на данную модель. К достоинствам могу отнести: вытянутую форму амбушюр (уши полностью помещаются и не испытываешь никакого дискомфорта), убираемый и довольно чувствительный микрофон (даже если его полностью убрать, то все равно тебя хорошо слышат), пульт регулировки на проводе (очень удобно, не надо ничего искать на ощупь на чашках). К недостаткам: ненадежное соединение основного провода с адаптером (у меня иногда отключается микрофон, приходиться слегка провернуть штекер в гнезде, чтобы появился контакт, хотя возможно, это просто небольшой, единичный дефект), средненький диапазон звучания (если низы еще более менее, то звучание на высоких частотах оставляет желать лучшего). Во общем, за эту сумму я чудес и не ожидал. Вполне себе рабочие наушники со средним качеством звука, меломану не подойдут, а обычному человеку - вполне. Тем кто ограничен в бюджете, но в то же время хочет приобрести более-менее приличные "уши" - рекомендую.
Аватар автора константин М.
константин М.
•5 января 2018
короткий микрофон плохо слышат апоненты
Аватар пользователя Владимир Ш.
27 июня 2017
Плюсы: Красивый вид, регулятор громкости на проводе, удобные амбушюры.
Минусы: Качество звука, наличие адаптера.
Комментарий: Понадобились относительно недорогие, игровые наушники на подарок. После мониторинга в интернете остановился на данной модели. К плюсам могу отнести: дизайн(черно-красное решение всегда в выигрыше), расположение регулятора громкости на проводе(не надо на ощупь искать на чашках), удобные амбушюры(после 3-4 часов использования ни какого дискомфорта). Основной недостаток - качество звука. Более-менее звучит только средний диапазон, низы - слишком глухие, верхов, как таковых - вообще нет. Иногда пропадает контакт микрофона в месте подключения адаптера(приходиться периодически проворачивать штекер в гнезде, чтобы поймать контакт). Лучше бы провод был сплошной. Во общем, для придирчивых пользователей - не подойдут, а остальным можно обратить внимание. как на бюджетный вариант.
Аватар автора Александр
Александр
•7 июля 2017
Насчёт звука - это спорный вопрос. Для игр наушники (по звуку) отрабатывают на 100%, ведь они как игровые и позиционируются, а музыку в них слушать - то ещё сомнительное удовольствие. Верхов почти нет, это верно.
Аватар пользователя Антон З.
Антон З.
10 марта 2021
Плюсы: Хорошо выглядят, металлическая дужка в ободке
Минусы: Давят на уши, разветвитель на микрофон и наушники, регулятор звука, сам звук
Комментарий: Типичный "геймерский" товар. Выглядит красиво, на деле - ерунда. Сходу бросается в глаза разветвитель с одного мини-джека на два. Если задеть место соединения разветвителя и основного провода - сразу появляются помехи. Провод в оплетке, но тяжелый за счет регулятора звука - постоянно стукается об тело, раздражает. На регуляторе звука есть ползунок для отключения микрофона, он из коробки болтался во все стороны даже если его не трогать, при этом издавая заметный звук постукивания пластика о пластик. После сидения в наушниках дольше часа начинают болеть уши, как не поправляй наушники. Ну и самое главное - звук и микрофон. Микрофон по качеству звука еще туда-сюда, вот только тихий, а у наушников звук как из колодца, сколько с эквалайзером не играйся.
Аватар пользователя Слава
Слава
18 декабря 2020
Плюсы: Цена, шнур в оплётке, дизайн, довольно удобны в использовании
Минусы: Качество звука, качество производства, длина провода
Комментарий: Средненькие наушники, от которых не сильно стоит ожидать чего-то сильного, особенно от качества их производства. Выглядят довольно стильно и в принципе-то удобны - но левое ухо вместе с микрофоном отвалились практически сразу же после начала использования, что говорит о довольно высоком проценте брака. Тем не менее, второе ухо работало - и звук из него был достаточно средненький, не совсем ужасный, но и не очень-то хороший. Можно отметить и длину провода - её может быть достаточно в большинстве случаев, но не в моём. В те моменты, когда микрофон работал, он ловил крайне посредственный звук с кучей шумов. К покупке мог бы порекомендовать года два назад, но сегодня?
Аватар пользователя Андрей
Андрей
28 ноября 2019
Плюсы: Выглядят стильно, хорошо сидят, регулировка плотно держится, провод оплетён, выдвижной микрофон, мягкая подложка на ободе
Минусы: Большой регулятор громкости (немного стучит по столу при движении), возможно придётся настроить микшер громкости в ПК
Комментарий: После покупки показалось, что звук "замылен", но оказалось, что просто нужно было поиграть с микшером в ПК и отрегулировать настройки после старых наушников. Дня 3 были непривычные ощущения, но потом то ли уши, то ли наушники "привыкли" и теперь нет никакого дискомфорта. Очень удобный регулятор громкости позволяет не только собственно регулировать громкость, но и включать/выключать сам микрофон, с которым нет никаких проблем (звук передаёт чистый и сильный). Рекомендую.
Аватар пользователя Роман Д.
Роман Д.
16 января 2018
Плюсы: дизайн, качество сборки, звук, регулятор громкости, удобство
Минусы: -
Комментарий: Долго выбирал наушники, много перечитал отзывов и решил таки купить эти. Что могу сказать: многие пишут, что мол звук плохой и тому подобное. Ребята все решается очень просто, я слегка отрегулировал все эквалайзером (от звуковой) и вуаля звук просто шикарен, причем нравиться как при прослушивании музыки, просмотре фильмов, так и звук в игре. Микрофон просто шикарен, я могу не пользуясь наушниками (звук через колонки) использовать микрофон, причем не одевая их, а просто положив их перед собой. Форма амбушюр отличная, наушники сидят идеально, уши не устают. В целом покупкой доволен на 99%, есть мелкие недочеты на которые можно закрыть глаза.
Аватар пользователя Saint
Saint
21 июля 2017
Плюсы: Отличное звучание, провод не путается, звук оптимизированный для игр, очень классно смотрятся со стороны, амбушюры оформлены и сделаны отлично.
Минусы: Нет версии с подключением по usb.
Комментарий: Искал себе гарнитуру в первую очередь для игрушек, и решил купить эту модель, банально очень хорошо слышно где находится противник, в гонках рёв двигателя и визг резины звучат отлично. Оголовье легко настраивается, один раз выставил и всё хорошо фиксируется, ничего крепить по новой не пришлось. Не трещат и никоим образом не каверкают звук, слышна буквально каждая мелочь, и просто музыка через них звучит отлично. Если нужна хорошая гарнитура - рекомендую, в игрушках модель показывает себя наилучшим образом.
Аватар автора Владимир Ш.
•25 июля 2017
Версия с подключением по USB, либо Sven AP-U988MV, либо CROWN CMGH-102T Black/Red, выбирайте по бюджету.
Аватар пользователя Ольга Р.
Ольга Р.
20 сентября 2022
Плюсы: Звук объемный, уши не устают от постоянного давления (сидела по 12 часов в них). Микрофон не виден глазу ни в собранном состоянии, ни в разобранном, поэтому очень удобно. Можно отключать микрофон с помощью защелки на проводе (там еще звук регулируется)
Минусы: Тут не громкий микрофон, по сравнению с другими (в дискорде особенно заметно), однако и так все отлично слышно, все настраивается.
Комментарий: Пользовалась 3 года, может, больше. Пришлось поменять, так как, в очередной раз упав на пол со стола (очень часто падал из-за моей невнимательности), внутренняя составляющая наушников в одном "ухе" отклеилась и она начало звякать при любом повороте наушников/головы, даже незначительном
Аватар пользователя Faceless
Faceless
13 сентября 2017
Плюсы: На голову не давят даже при длительных играх. Нормально звучат с различными источниками. Удобное расположение микрофона, переходник с одного на два мини джека в комплекте, высокое качество сборки и надёжности
Минусы: Подсветки не хватает)
Комментарий: Большей частью покупал их с расчётом на игры, и в них наушники звучат отлично - звук насыщенный и объёмный, нормально слышно где там противник находится, басы отличные и во все эти взрывы на экранчике реально веришь. Ещё один значительный плюс - прочная тканевая оплётка кабеля, мало того что не порвать так просто, так и за всё время использования наушников он у меня нигде и близко не порвался. Всё круто.
4,3