Ковш Rondell Strike RDS-713 1,3л

Ковш Rondell Strike RDS-713 1,3л

Аватар пользователя Анна Б.
Анна Б.
18 декабря 2019
Плюсы: Внешний вид. Удобный объём. Мерная шкала внутри. Удобная ручка ковша и крышки. Толстое дно.
Минусы: Не рекомендуется мыть в ПММ. Пятна на дне внутри после первого кипячения.
Комментарий: Для меня этот ковш - самый удобный для ежедневного использования по объёму и функционалу : объём 1,3л, быстрый нагрев. Но при первом же использовании в процессе кипячения воды на дне внутри образовались 2 точки диаметром 1-1,5 мм в тёмном размытом обрамлении, которые не отмываются ничем. Дно при этом гладкое и чистое. Удивлена, но готовить это не мешает в общем-то. Одну "звезду" в оценке убрала по этой причине. То, что мыть не рекомендуется в ПММ - это не сильно огорчает, так как отмывается ковш обычными средствами без усилий, но также является минусом.
Аватар пользователя Аурика
Аурика
29 ноября 2019
Плюсы: Размер, толстое дно
Минусы: Для меня все хорошо
Комментарий: В дополнение к уже имеющейся посуде решили прикупить еще ковшик. Выбирали между разного размера ковшами, в итоге остановились на этом варианте с объемом 1,3 л. Для небольшой семьи его хватает в самый раз, можно и ребенку кашу приготовить, овощи и яйца сварить. Дно у него хорошей толщины, это видно, да и не пригорает ничего. Крышка стеклянная, все видно, что внутри. Ручка у ковша -пластик, но хорошего качества. Берясь за нее не обожжешься. Нравится еще и то, что изнутри есть мерные деления, это очень удобно. Ковшом очень довольна, он универсален и удобен. Теперь хочу еще и кастрюлю с большим объемом этого же производителя.
Аватар пользователя Михаил К.
Михаил К.
4 декабря 2021
Плюсы: Компактная, удобная в использовании, стильно смотрится на кухне. Отлично работает на индукционной плите.
Минусы: Крышка.
Комментарий: Хороший размер ковша, мало занимает места на рабочей зоне, удобная в использовании, довольно-таки легкая, ручка не нагревается. Пару порций, например, гречки в ней отварить можно спокойно. Остается вода между креплением стекла и металла после мойки крышки, чтобы просушить эту часть, нужно изощряться, чтобы воды по окружности не было. Воспользовался бонусами и купил ее, поэтому за такие деньги доволен покупкой.
Аватар пользователя Ильдар Х.
Ильдар Х.
24 июня 2022
Плюсы: Хорошо работает на индукционной плите, выполняет все свои функции
Минусы: купили 20.02.2022 в начале мая потёк с места крепления ручки и на него нет гарантии, между крышкой и ручкой крышки копится вода
Комментарий: Принесли в магазин говорят нет гарантии, ничем помочь не можем; возможно единичный случай, но все таки хотел бы предостеречь от покупки данного товара
Аватар пользователя Ольга Г.
Ольга Г.
24 марта 2022
Плюсы: Отличный ковшик
Минусы: Потёк в месте заклёпок через год
Комментарий: Ковшик радовал чуть больше года, потом в районе заклёпок ручки стал течь, попробовали заполнять не сильно, но это не помогло :( Кастрюли из этой серии "работают" более 3 лет, решила дополнить комплект ковшиком, не повезло
Аватар пользователя Светлана А.
Светлана А.
12 мая 2020
Плюсы: Раньше я варила кашу в алюминиевой кастрюльке.Но когда в нашей семье появился ковш Рондел ,мой сын сам с удовольствием каждое утро стал это делать.Во первых эта посуда симпатичная,с удобной прозрачной крышечкой и ручкой.Каша не подгорает. Из-за толстых стенок и плотной крышки долго сохраняет тепло.Ручка прорезиненная ,не скользит и не нагревается.В такой посуде готовить одно удовольствие,да и еда получается вкуснее и аппетитное.
Минусы: Не нашла.
Комментарий: Используем несколько недель.Оччень довольны!
Аватар пользователя Татьяна С.
Татьяна С.
27 марта 2018
Плюсы: Удобная форма ручки, выглядит качественно
Комментарий: Пользуюсь несколько недель, ковшик очень нравится. Эргономичная ручка, не нагревается. Использую для варки каши на 1-2 порции, вполне хватает объема. Вода/молоко закипает достаточно быстро. Мыть легко. После первых кипячений на дне были замечены маленькие серо-белесые пятнышки, но благополучно были удалены содой. Посмотрим как будет выглядеть после более длительного использования. А на данный момент рекомендую.
Аватар пользователя Вера Е.
Вера Е.
30 ноября 2017
Плюсы: Прочность и универсальность,безопасность, толстое дно, ручки не нагреваютя, стеклянная крышка с отверстием для пара.
Минусы: Не обнаружено.
Комментарий: Замечательный ковшик, очень практичный и удобный: можно и варить, и тушить, и жарить. Толстое дно равномерно распределяет тепло и защищает от подгорания. Стеклянная крышка позволяет контролировать процесс готовки. Ручка ковшика и ручка крышки не нагреваются - ими не обжечься. Рекомендую данный ковшик к приобретению.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
20 апреля 2019
Плюсы: Легко моется, есть деления
Минусы: Очень маленький, появились пятна на дне
Комментарий: Данной маркой пользуюсь давно и довольна. Но буквально на дня приобрела этот ковш. И полное разочарование: на дне ковша появились белые пятна по всему периметру. Надо следить, когда ковш на огне, чтоб огонь не доставал до ручки иначе начинается появляться сильно ядовитый запах. Ковш очень легко моется и есть внутри деления . Это удобно.
Аватар пользователя Марианна М.
Марианна М.
8 мая 2017
Плюсы: Отличный ковшик! Есть мерные деления для определения объёма жидкости. Эргономичная и очень приятная на ощупь ручка. Длина её в самый раз - не длинная и не короткая.
Комментарий: Сделан добротно и гармонично. Удобен, практичен. Очень нравится бренд Rondell. На сегодняшний день это для меня любимая посуда. В каждое изделие вложена душа и любовь. Пользуюсь с удовольствием. Планирую заказывать ещё.