Лампа LED ЭРА BXS-7w-827-E14

Лампа LED ЭРА BXS-7w-827-E14

2 ₽ 9 ₽ -77 %
Аватар пользователя Вячеслав С.
Вячеслав С.
24 января 2025
Плюсы: Гарантия, качество и цена.
Комментарий: Свет мягкий жёлтый. Кому нужна высокая яркость она не пойдёт.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
27 ноября 2019
Плюсы: качественная, хорошо светит
Минусы: не нашла
Комментарий: Ниже стоимости на такую качественную лампочку не встречала, а они мне бывают очень необходимы, так как имею светильники как раз под такой вариант лампочек. Сперва удивила цена, думала что некачественные, взяла только одну. Опробовала, работает легко, не моргает, не остается подсветки после выключения, есть гарантия на данный товар, поэтому следующая партия уже увеличилась. За счет своей формы очень красиво от неё идет свет, будто действительно это пламя свечи, при этом свет идет комфортный для глаз хорошо освещает и мягко действует. При включении очень быстро включается, без промедления, как другие.
Аватар пользователя Юлия
Юлия
23 ноября 2019
Плюсы: Экономия, дизайн.
Комментарий: Светит ярко, приятно. Белый дневной свет. Мгновенно загорается. Можно использовать в полностью закрытых светильниках из пластика, стекла, картона. Лампочки не нагреваются. Дизайн привлекательный. Из-за него я и купила эту лампочку к себе в дом. Для светильника стилизованного под лампы- свечи. Смотрится необычно, гармонично. Подходит под любой интерьер квартиры(дома). Мне нравится. Рекомендую.
Аватар пользователя Александр С.
Александр С.
30 ноября 2019
Плюсы: Качество, цена
Комментарий: На мой взгляд такая качественная, удобная лампа стоит совсем недорого. Есть гарантия от производителя. Покупал несколько штук, все идеально работают.
Аватар пользователя Лариса
Лариса
3 декабря 2019
Плюсы: Хорошее качество, хорошо светит
Комментарий: Для меня лампочка отличная, она хорошо светит, не замыкает, Легко и быстро включается, светит ярко.
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
16 декабря 2022
Плюсы: Красивая, светила хорошо пока работала
Минусы: На год не хватило
Комментарий: Не прошло года как перестала работать
Аватар пользователя Ирина
Ирина
6 ноября 2019
Комментарий: Я покупала несколько таких лампочек на пробу и не пожалела. Они очень яркие, светят отлично, довольно интересного дизайна, поэтому отлично впишутся в любой интерьер, а особенно выигрышно будут смотреться в лофт стиле. Понравилось, что у них очень долгий срок службы, а это экономично, что для многих сейчас важно. Могу рекомендовать, очень качественные.
Аватар пользователя Илья
Илья
20 ноября 2019
Комментарий: Лампа добротная, качество действительно на уровне, тут и сомневаться не приходится в этом. Цена устроила полностью, к тому же особенно понравился дизайн - я таких ламп раньше и не видел.
Аватар пользователя Аня
Аня