Наушники накладные Bluetooth Harper HB-212 Green

Наушники накладные Bluetooth Harper HB-212 Green

Наушники накладные Bluetooth Harper HB-212 Green - Отзывы

Аватар пользователя Руслан П.
Руслан П.
1 сентября 2020
Плюсы: Цена бюджетная. замечательная функция: можно использовать при разряженном аккумуляторе через провод. Аккумулятор ёмкостный, хватает надолго. Можно складывать (правда, есть опасения, что когда-нибудь крепежи сломаются)
Минусы: Размер бы им поменьше (правда, тогда и аккумулятор будет меньше). Очень халтурно сделаны слоты. Это очень удивительно для Harper. В предыдущей модели HB-100 для всех слотов были аккуратные заглушки. При использовании на открытом воздухе теперь туда попадает пыль и грязь. Слот для SD-карт придуман каким-то садистом: приходится использовать какие-то тонкие предметы, чтобы достать или вставить карту
Комментарий: Искал замену для HB-100 (сдох аккумулятор), однако такого размера наушников (именно НАушников, а не вушнкиков - не люблю что-то в уши вставлять) не нашёл. Взял эти. Сделаны за свою цену неплохо. Жаль, что нельзя менять аккумулятор (к сожалению, это относится к большинству наушников). Были бы покомпактнее и с заглушками для слотов, цены бы им не было
Аватар пользователя Людмила М.
Людмила М.
7 февраля 2019
Плюсы: Легкие, запоминают подключение к устройству.
Минусы: Почему-то не получилось приконнектить к планшету
Комментарий: Можно подключить две пары наушников к одному и тому же устройству (например, айфону), и при включённых наушниках звук переходит сразу от айфона в наушники. При новом включении никаких манипуляций производить не надо, устройство помнит наушники. Если наушники садятся, они могут ещё довольно продолжительное время работать при периодическом попикивании. Для зарядки наушников я использую зарядник от айфона только проводок вставляю тот который в комплекте с наушниками. Благо что эти зарядники для айфонов постоянно теряют целостность Проводов и остается эта деталь, которую можно навечно приписать к проводочкам от наушников.
Аватар пользователя Юля
Юля
5 января 2020
Плюсы: Мягкие удобные амбушюры и оголовье с мягкой вставкой. Звучание чистое, но высоких больше чем низких в диапазоне. Встроенный мр3 плеер, который музыку читает с кардридера встроенного, есть радио. Управление на левом наушнике и там же переключение режимов. Батареи нормально по времени хватает, но всегда можно подключить по проводу
Минусы: Небольшой перекос в сторону высоких, но это легко исправляется эквалайзером
Комментарий: Обычно наушники такой формы для ребят, а я решила себе купить. Они легкие, удобные. Приобрела карту памяти и слушаю музыку по встроенному мр3 плееру. Батарея если садится то достаю смартфон и подключаю по проводу который был с наушниками в упаковке
Аватар пользователя Виктория К.
Виктория К.
12 мая 2020
Плюсы: Компактные наушники, подойдут для ребёнка.
Минусы: Звук, встроенный микрофон.
Комментарий: Тот случай, когда можно переплатить и взять лучше. Не понимаю, почему столько восторженных отзывов. Конструкция достаточно хлипкая, но это не главный недостаток. Главный-это ужасный писк во время режима ожидания. Музыка заглушает его, но в момент переключения треков, вы будете слушать этот тихий бесячий писк, который капает на мозг, словно капли воды из сломанного крана. Этот недостаток ещё более заметен во время прослушивания аудиокниг, так как между словами читающего больше пауз. И это никак не зависит от уровня громкости. Возможно, мне попались бракованные, в чем я сомневаюсь, так как видела отзывы с похожей проблемой. Также во время телефонного разговора через эти наушники, на другом конце мои слова воспринимаются через раз, все время присутствуют какие-то помехи. Эти взяла братишке, но, как оказалось, прогадала. В целом, можете сделать выбор в пользу этой модели, если вы менее восприимчивы к посторонним монотонным звукам. Но я бы не рекомендовала.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
28 декабря 2017
Плюсы: Яркие, красивые, удобное расположение кнопок
Минусы: качество
Комментарий: Хотелось мне купить дешевенькие беспроводные ушки, наличие радио и плеера, хоть и без режима пере мешки треков, показалось плюсом. Но нет! Радио перестало работать с 4 включения-выключения, да и перемещаться при включенном радио радость та еще, оно постоянно сбивается (пробовала в квартире, может быть в этом и дело). При подключении к телефону, слышен тонкий весьма мерзкий писк, во время треков его глушит музыка, но между песнями..... По конструкции, кажется что рассыпется в руках, одно ухо, которое без кнопок, складывается подгибанием, а второе кажется нет (я побоялась сломать). В общем хрупкая, глючная недоделка, не советую приобретать. (Подключиться к линукс Минт 18 не смогла, хотя потратила на это много времени)
Аватар пользователя Мирон
Мирон
1 августа 2018
Плюсы: Удобно держаться на голове, плотно прилегают к ушам, чистое хорошее звучание, управление всей музыкой с внешней стороны правого наушники, варианты проводного и беспроводного подключения
Минусы: Женский голос, оповещающий о садящейся батарее уж очень громкий и от неожиданности когда она резко начинает вещать, можно поседеть
Комментарий: Изначально я их послушал и мне явно басов не хватало, но меня выручил эквалайзер в смартфоне который это исправил. Для меня удобно, что я могу слушать музыку вообще не к чему не подключая благодаря встроенному МР3 плееру. Но и провод для подключения ношу, поскольку батареи не слишком надолго хватает
Аватар пользователя Фил
Фил
30 января 2020
Плюсы: Мягкие амбушюры и оголовье. Управление музыкой находится на левом наушнике плюс кнопки переключения между функциями на радио/мр3 плеер. Достаточно долго держат заряд батареи. В комплекте есть провод, через который можно подключать в aux разъем устройства
Минусы: Когда включаешь или садится батарея, то очень громко женский голос оповещает об этом
Комментарий: Качественные наушники по доступной цене и с мощным звучанием. При включении функции мр3 плеера и с используемой картой памяти, могут работать автономно. Или по проводу от смартфона если батарея разрядится. Полностью доволен этой моделью
Аватар пользователя Рома
Рома
27 декабря 2017
Плюсы: Конструкционно удачные наушники. Их удобно носить, у них мягкое оголовье и мягкие амбушюры. Кнопки управления на наушнике расположены так, что быстро запоминается расположение и потом уже переключаю на автомате. Благодаря встроенному плееру, радио и кардридеру слушаю без подключения к смартфону. Объема батареи вполне достаточно на целый день, но можно подключить и по проводу
Минусы: Один мелкий недостаток – они немного скрипят когда складываются
Комментарий: Доволен этими наушниками. Отдал за них небольшие деньги, а получил оригинальный качественный продукт
Аватар пользователя Егор
Егор
17 октября 2018
Плюсы: Комфортная и мягкая модель. С внешней стороны и управление музыкой и выбор режимов работы наушников. Могут самостоятельно читать музыку с карточки памяти потому что в них встроенный МП3 плеер и есть радио в добавок. Работают самостоятельно, подключаются по блютузу к устройству или по проводу к разъему для наушников
Минусы: Оповещение о садящейся батареи очень неприятное и громкое
Комментарий: Относительно небольшие и легкие наушники. В них комфортно музыку слушать и сложенными просто носить в кармане. Стоят недорого и качественные при этом
Аватар пользователя Влад
Влад
29 июля 2018
Плюсы: Прочный пластик из которого сделан корпус, кнопки переключения треков, выбор режима работы, ответ на звонок на левом наушнике с внешней стороны, независимая от гаджета работа благодаря встроенному мр3 плееру и радио, помимо этого можно подключать по Bluetooth и по проводу
Минусы: Радио в помещении ловит хуже чем на улице
Комментарий: Удобные наушники как раз оптимальных размеров для меня. Пластик прочный поэтому не опасаюсь что они быстро сломаются после покупки. Звук меня порадовал и причем даже не пришлось улучшать его эквалайзером
4,5