Чехол Samsung A3 2017 Clear Cover Transparent

Чехол Samsung A3 2017 Clear Cover Transparent

Чехол Samsung A3 2017 Clear Cover Transparent - Отзывы

Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
15 апреля 2018
Плюсы: Подходит отлично. Сидит хорошо.
Минусы: По-моему, стоимость завышена.
Комментарий: Начитался здесь негативных отзывов и засомневался. Но в итоге решил рискнуть, ибо все равно за бонусы. В итоге все отлично подходит и не слетает. Вероятно, была бракованная партия. Ну или у кого-то чересчур узкие джинсы ;)
Аватар пользователя Евгений К.
Евгений К.
12 июня 2018
Плюсы: Изготовлен именно для данного смартфона, тонкий, прозрачный, мягкий, не портит внешний вид аппарата, не задевает края защитной пленки.
Минусы: Не нашёл.
Комментарий: Единственный годный чехол для тех кто не любит чехлы - книжки.
Аватар пользователя Александр Ф.
Александр Ф.
8 сентября 2017
Плюсы: Плотно сидит
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Может просто мне повезло, но с чехлом никаких проблем. Никуда не слетает, плотно сидит и пару раз хорошо отработал падения.
Аватар пользователя Oleg В.
Oleg В.
15 августа 2017
Плюсы: Кромки чехла не выступают над экраном, не прилипает к задней спинке
Минусы: Мой был кривой и плохо сидел, выправить не удалось. Невероятно, но надо мерить.
Комментарий: Что важно по сравнению с другими - не торчат кромки, мешающие водить пальцем по экрану. На чехле имеется перфорация, не дающая ему неравномерно прилипать к задней спинке телефона оставляя эффект разводов (как, например, iBox crystal). Минусы - мой был деформированный из-за чего один угол не был одет. Не знаю насколько частый этот брак - за это минус, надо мерить.
Аватар пользователя Артем Б.
Артем Б.
11 апреля 2017
Плюсы: Оригинальный SAMSUNG
Минусы: Плохо держится на смартфоне
Комментарий: При покупке чехла торопился и толком не проверил как плотно сидит чехол. Думал что с оригиналом проблем не должно быть, поэтому другие даже не рассматривал. Но в первые же дни использования заметил, что чехол плохо держится на смартфоне и при малейшем или даже случайном усилии слетает с него. Со временем думаю будет еще хуже. Буду подбирать другой
Аватар пользователя Сергей Д.
Сергей Д.
25 сентября 2018
Плюсы: Качественный
Минусы: цена
Комментарий: Качественный, сидит плотно, претензий нет. Хотелось бы цену ниже на аксессуар для телефона уходящего с рынка.
Аватар пользователя Ришат
Ришат
22 мая 2017
Плюсы: Подходит идеально
Минусы: Очень мягкий
Комментарий: Фиксируется не надёжно. Очень маркий. Но это же силикон. Чего от него ещё можно было ожидать.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
12 июня 2017
Минусы: Не плотно прилегает
Комментарий: Пробовал в магазине совместно с Vipe и TakeIt. Самое ужасное прилегание - у оригинального Samsung :( На А3 2016 намного лучше было! В итоге взял Vipe, несмотря на то, что он матовый (на голубом мне нравится). TakeIt тоже хорош, но просто решил с блестящего-прозрачного (все равно затрется) перейти на матовый - и в руке как-то приятнее.
3,5