Лопатка кулинарная Tefal Ingenio K2060814

Лопатка кулинарная Tefal Ingenio K2060814

Аватар пользователя Евгения Х.
Евгения Х.
4 ноября 2024
Плюсы: удобная и долговечная.
Минусы: сейчас минус это цена!
Комментарий: Пишу отзыв спустя 2 года после покупки. Лопатка отличная, не плавится как китайские, нет запаха. Легко моется и отмывается после любой готовки. НО цена выросла в 2,5 раза за 2 года. Брала с бонусами за 379р. сейчас 800р. И это при том, что евро не растёт. Ценовая политика конечно трэш, никакой логики!!! За 800р я бы эту лопатку не купила.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.7 ноября 2024
Евгений, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Мы рады, что вам понравилась в использовании лопатка Tefal Ingenio. Хотим отметить, что стоимость прибора обусловлена высоким качеством изготовления изделия. Благодаря чему лопатка имеет все характеристики для комфортной и долгой эксплуатации. На наш товар часто запускается акции снижения цен. Следите за обновлениями цен на сайте, чтобы не пропустить самые выгодные предложения. Желаем вам хорошего настроения и удачных будущих покупок! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
14 июня 2023
Плюсы: Качество хорошее, тактильно приятная и эргономичная.
Минусы: Тяжелые бургеров котлеты очень удобно переворачивать, кажется как будто не хватает жёсткости. Для таких целей нужны другие приспособления.
Комментарий: Лопатка удобной длины. Для продуктов среднего размера в самый раз. В принципе, красивая. Рекомендую
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.15 октября 2023
Константин, здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Приятно, что лопатка Tefal понравилась, и вы рекомендуете ее к покупке. Для удобства следует использовать лопатку для хорошо сформированных котлет, которые соответствуют ее размеру. Пользуйтесь с удовольствием, желаем вам вкусных блюд! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Галина
Галина
18 июля 2020
Плюсы: Цена и качество .Стильные , легкие и удобные.Рекомендую.
Комментарий: ПоКупаю кух. утварь этой фирмы второй раз. Старые потеряли уже внешний вид, поэтому купила новые. Пользовалась старыми лет 10. Очень удобная , стильная и долговечная кух. утварь . Рекомендую.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Галина. добрый день! Благодарим вас, что вновь отдаете свой выбор нашей продукции. Ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его. Желаем успешного дня и новых удачных покупок! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Алина
Алина
5 апреля 2020
Плюсы: удобный и стильный, прочный
Минусы: удобная, но тяжелая ручка , из-за чего лопатка постоянно падает
Комментарий: лично мне не очень подходит, привыкла к легкой лопатке с центром тяжести примерно посередине, а эту постоянно роняю, так как ручка тяжелая. цена тоже не понравилась)
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Алина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Сожалеем, что выбранная вами лопатка не соответствует вашим пожеланиям. Надеемся, что в процессе эксплуатации вы привыкните к ее строению , а она будет радовать вас своим качеством долгие годы. Пусть будущие покупки нашей продукции всегда будут успешными. Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Олег Б.
Олег Б.
3 октября 2023
Плюсы: Хорошая лопатка.
Минусы: Нету.
Комментарий: Отличный пластик, хорошо переворачивать яичницу, котлетки , и тд. Блины удобно переворачивать. ))) Всем советую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.18 октября 2023
Олег, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что лопатка Tefal понравилась и отлично справляется с яичницей, котлетами и блинами. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Олеся П.
Олеся П.
2 февраля 2024
Плюсы: Отличная и прочная лопатка, очень удобная.
Минусы: Нету.
Комментарий: Рекомендую к покупке.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.6 февраля 2024
Олеся, здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время и поделились своими впечатлениями! Очень рады, что вы выбрали именно нашу продукцию и она вам понравилась. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Анастасия
Анастасия
12 июля 2023
Плюсы: Удобная.
Комментарий: Практичная лопатка для приготовления, очень удобная.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.11 августа 2023
Анастасия, приветствуем! Благодарим вас за доверие к нашей продукции. Нам приятно, что лопатка отвечает вашим критериям. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качеством! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Татьяна П.
Татьяна П.
24 декабря 2018
Плюсы: Удобно
Комментарий: Удобная ручка, хорошо помогает в приготовлении блюд.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА НАТАЛЬЯ П.2 марта 2023
Татьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Стремимся, чтобы наша продукция приносила только положительные впечатления. Мы очень ценим ваше доверие и рады, что оправдываем его! Представитель бренда Tefal Наталья
Аватар пользователя Евгений У.
Евгений У.
3 октября 2022
Плюсы: Удобно и красиво
Комментарий: Стоит своих денег
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.6 октября 2022
Евгений, здравствуйте! Спасибо, что пользуетесь продукцией нашего бренда. Будем стараться и в дальнейшем радовать вас отличным качество. Пользуйтесь с удовольствием долгие годы.
Аватар пользователя Артем М.
Артем М.
7 августа 2024
Плюсы: Оригинальный дизайн.
Комментарий: После приобретения Ложки торговой фирмы Tefal из серии Ingenio, приобрел из этой же серии и Лопатку. Данная серия отличается от других ложек своим интересным дизайном. На ручке имеется красная вставка, которая для меня ещё имеет и функциональную значимость, благодаря ей, ложку удобно держать в руках, а также можно зацепить за стенку сковородки, что бы лопатка не упала. Также на ручке имеется декоративная серебристая вставка, где написано название фирмы - Tefal. Сама лопатка изготовлена из пластика высокого качества. Во время приготовления ей очень удобно пользоваться, например, перемешать или перевернуть что-то на сковородке. Как итог лопатка мне очень понравилась, и я собираюсь продолжать приобретать кухонных принадлежностей Tefal из серии Ingenio.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.15 августа 2024
Артем, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Мы рады, что вы остались довольны качеством наших кухонных аксессуаров. Готовьте любимые блюда с удовольствием и комфортом! Консультант Светлана.