Половник Tefal Ingenio K2060114 черный

Половник Tefal Ingenio K2060114 черный

Аватар пользователя Вадим  У.
Вадим У.
26 ноября 2023
Плюсы: Tefal думает о нас.
Комментарий: У меня много, что TEFAL.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.29 ноября 2023
Вадим, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы остались довольны. Будем рады видеть вас среди наших постоянных покупателей! Эксперт Лариса.
5 августа 2018
Плюсы: Качество на высоте!
Минусы: отсутсвуют
Комментарий: На своей кухне, я давно отказалась от аксессуаров из нержавеющей стали, в пользу современного и безвредного пластика. Когда давно Tefal, начали выпуск аксессуаров для кухни, я начала менять прежние на их продукцию. Приобрели половник Tefal, "небо и земля" с прежними: Надежный и прочный материал, легко чистить, высокая устойчивость к пятнам, не ржавеет, термостойкий. Все аксессуары Tefal, мою в посудомоечной машине! Мы семьей следим за своим здоровьем, и нам важно. чтобы в материале не присутствовал BPA и Phtalates.
Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 августа 2018
Плюсы: Надежный и прочный материал,качество
Комментарий: Пользуюсь уже давно кухонной утварью Tefal, перед тем как купила много читала про кухонную посуду и аксессуары для кухни в целом, что важно при выборе и на что обращать внимание,и приобрела Tefal из современного, термостойкого и безвредного пластика, также в материале отсутствует BPA и Phtalates. Надежный и прочный материал, легко чистить, не ржавеет, и еще можно мыть в посудомоечной машине,что тоже очень важно было для меня,и высокая устойчивость к пятнам это очень здорово! Всем рекомендую!!!
Аватар пользователя Владимир Гладилов
Владимир Гладилов
14 ноября 2025
Плюсы: Удобный в руке. В чаше половника есть мерные риски 60ml и 120ml. Пластик хороший, при нагревании не воняет.
Минусы: Недостатки не обнаружены.
Комментарий: Наверное, было бы удобнее, если мерные риски были бы на 50ml, 75ml, 100ml и 125ml. На картинке половник кажется чёрного цвета, а на самом деле у него цвет тёмного шоколада🍫. Половник понравился. Не ленитесь мыть руками с применением хороших моющих средств и вещь прослужит вам долго не меняя первоначальный внешний вид.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.21 ноября 2025
Здравствуйте, Владимир! Спасибо за ваши теплые слова! Очень приятно узнать, что половник понравился и удобен в использовании. Мы ценим ваши заметки о мерных рисках, подобные отзывы помогают нам лучше понимать ожидания клиентов. Также рады, что качество материала и отсутствие запаха стали для вас плюсом. Желаем приятного использования!
Аватар пользователя Роман Ю.
Роман Ю.
6 апреля 2024
Плюсы: нет
Минусы: отвратительное качество
Комментарий: Приобрел весь набор, в самом начале, если не ошибаюсь, 11 предметов было. Поначалу все нравилось, внешне товар действительно выглядит неплохо, но в итоге, все принадлежности которыми пользовались часто потрескались по ручке, белый налет после посудомойки не отчистить, не надо говорить про воду, я достал старый набор, которым пользовался, никакого налета не было тогда, нет и сейчас, учитывая цену, качество отвратное!!!
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.9 апреля 2024
Роман, добрый день! Расстроены вместе с вами сложившейся ситуацией. Аксессуары Tefal Ingenio изготовлены из высококачественного пищевого полимера, выдерживают температуру до 230 градусов и не оказывают воздействия на продукты. Возможно, что дело в используемом моющем средстве и его агрессивном химическом составе. Однако дистанционно нам сложно сделать правильные выводы. На всю нашу продукцию действует гарантия 2 года с момента покупки. Вы можете обратиться в магазин для диагностики. Если случай будет признан гарантийным, вам произведут обмен товара или возврат денежных средств. Желаем скорейшего решения вашего вопроса. Хорошего дня. Эксперт Лариса.
Аватар пользователя Маша
Маша
1 августа 2018
Плюсы: качество
Комментарий: Достаточно прочный и удобный половник. Пользуюсь им спокойно даже в посуде с антипригарным покрытием. Запах не остается после мытья. Не теряется вкус еды. За долгое использование не образовалось даже пятен. Спокойно можно мыть в посудомойке. Всем советую.
Аватар пользователя Константин В.
Константин В.
14 июня 2023
Плюсы: Отличный удобный половник, тактильно материал приятный, воспринимается надежным и крепким.
Минусы: Минус только один. Не ложится в плоский ящик. Но это было предсказуемо.
Комментарий: Полированная металлическая вставка эффектно выглядит. В общем впечатление позитивное.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛЮБОВЬ П.15 октября 2023
Константин, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Приятно, что половник Tefal понравился, и вы оценили его на отлично. Пользуйтесь с удовольствием! Эксперт Любовь.
Аватар пользователя Илья Р.
Илья Р.
22 апреля 2023
Плюсы: Жесткий, прочный половник, хотя сильно не нагружал:) Объем черпака отличный.
Минусы: "Деревянный", такое ощущение, что если чуть чуть согнуть, то сломается.
Комментарий: Пока всё отлично, ничего не расплавилось, не облезло. Дороже чем другие, но оно того стоит.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.22 мая 2023
Иван, добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Половник Tefal Ingenio K2060114 изготовлен из высококачественного полимера и рассчитан на нагрузки при правильном использовании. Пусть новые приобретения будут такими же качественными, а настроение всегда бодрым и позитивным!
Аватар пользователя Николай В.
Николай В.
24 сентября 2019
Плюсы: Удобная ручка, оптимальный объем для порции, качественный материал
Минусы: Не обнаружил
Комментарий: Удобно накладывать порцию, хорошо моется, стильный половник. Ничего лишнего. Свою функцию выполняет, особо восхищаться тут нечем :)
Аватар пользователя Мария С.
Мария С.
27 августа 2019
Плюсы: Отличное качество.Н
Комментарий: Одна из любимых и качественных фирм на нашем рынке. Половник прочный, наливать порционно очень удобно, так как есть деления. Покупайте , не пожалеете.