Геймпад Speed-Link XEOX Pro Analog Wireless Black (SL-6566-BK-01)

Геймпад Speed-Link XEOX Pro Analog Wireless Black (SL-6566-BK-01)

Геймпад Speed-Link XEOX Pro Analog Wireless Black (SL-6566-BK-01) - Отзывы

Аватар пользователя Сергей Б.
Сергей Б.
10 декабря 2017
Плюсы: Геймпад реально класный и очень удобный, ход кнопок мягкий
Минусы: Покрытие, не долговечность
Комментарий: Покрытие с геймпада начало слазить через 1 год пластами, стики так же стерлись до отрыва резинки, и на стики пришлось покупать насадки чтобы как то продлить жизнь, в итоге барахлила кнопка несколько раз разбирал чистил, но в один момент просто он выдержал частого разбора и обломал контакты, похоронил с честью... в мусорном ведре. Я не очень часто играю, возможно как то повлияла жара в южном крае на его состояние. Первый год с ним очень было приятно играть.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
4 февраля 2018
Плюсы: Удобный, все кнопки работают сразу без задержек
Минусы: Стёрлись кнопки X A Y B, сильная чувствительность стиков.
Комментарий: Пользуюсь геймпадом уже месяц, покупал для игры Dark Souls. Держать удобно, приятно, всё отлично работает, кнопки быстро реагируют, но в игре иногда нужно подходить тихо, собственно нужно не до конца нажимать на левый стик, а в данном случае если немного передавил, то персонаж бежит, а не идёт. Также из-за частого нажатия на A и B кнопки стёрлись, но это не критично. Больше минусов не заметил, так что рекомендую к покупке.
Аватар автора Еркен
Еркен
•20 марта 2019
Калибровку сделай джойстика в настройках Windows
Аватар пользователя Матвей
Матвей
2 июля 2019
Плюсы: Высокое соотношение качество/цена. Лучший геймпад среди конкурентов.
Минусы: Задержка, вследствие чего неактуальный ввод.
Комментарий: Задержка делает невозможной игру в шутеры или симуляторы. Часто геймпад подводит, когда важна точность: он может изменить чувствительность, отдать команду с задержкой или вовсе не среагировать. После пользования проводной версии более 2 лет разница заметна в первые же часы игры. Если вам необходим геймпад за малую цену, то советую приобрести именно проводную его версию, не пожалеете.
Аватар пользователя Сергей Ж.
Сергей Ж.
22 апреля 2021
Плюсы: Удобен, прорезинен корпус (покрыт). Сразу подключился к пк.
Минусы: Стики живут своей жизнью. Из видео на известной площадке видно что нужно дорабатывать сие чудо китайской инженерии самому. А точнее искать специалиста в пайке и в целом ремонтов электроники, что бы впаять дополнительный элемент на управление стика.
Комментарий: В целом если Вам повезло и геймпад не шалит, то покупка неплоха с точки зрения цены и удобства использования. Но я склонен верить тому что данная проблема довольна частая. Итог - хотите лотерею? Покупайте. Если нет, то выбирайте другие геймпады.
Аватар пользователя Славен
Славен
6 июня 2019
Плюсы: Отличный геймпад, в данной ценовой категории просто нет равных. Удобные стики, приятный софт-тач пластик, подключается быстро, геймпад отзывчивый. А БОЛЬШЕГО МНЕ И НЕ НАДО
Минусы: Крестовина так себе. Правда еще верхний стик уничтожен (стал очень сильно люфтить и весь пластик стика протерся), но я его использовал в адских условиях (играл в фифу днями и ночами)
Комментарий: Очень доволен, куплю второй. (нет нет, он все еще работает после миллиона ударов об стол)
Аватар пользователя Никита С.
Никита С.
19 декабря 2017
Плюсы: Отлично лежит в руках, не тяжелый, но и не лёгкий.
Минусы: Очень редко на секунду пропадает связь, переткнул в другой USB вход, проблем нет.
Комментарий: Удобное и отзывчивое управление, зарядку держит очень долго. Приятное и нескользящее покрытие корпуса геймпада. Отличный внешний вид. Вибрация есть, работает хорошо. Определяется мгновенно и без проблем как оригинальный геймпад от xbox. За свои деньги один из лучших геймпадов.
Аватар пользователя Дмитрий
Дмитрий
19 июля 2017
Плюсы: Маленькая цена, быстрый отклик, скоростное подключение.
Минусы: риставина не удобная При игре в Mortal Kombat и battlefield очень часто происходят случайные нажатие и это очень бесит, быстро марается,очень громкие кнопки LB LT RB RT
Комментарий: Потерял радио-приёмник. Читал отзывы пишут, что можно подключить по проводу всё пробовал не получается, если знаете как подключить подскажите пожалуйста. заранее спасибо.
Аватар пользователя Игорь М.
Игорь М.
14 мая 2017
Плюсы: качество сборки,мгновенная настройка,вибрация,покрытие ....
Минусы: не обнаружил
Комментарий: Не ожидал за такую цену отличный геймпад,W10 при первом подключении сразу определила его без каких либо предустановок дров!Настраивать его в играх тоже не пришлось,при запуске он готов к игре,все настроено как надо!...Вайфай модуль в комплектеКнопки не скрипят,курки очень мягкие!Включил и играй.....Советую.
Аватар автора Али
Али
•7 июля 2017
Отличный геймпад , дизайн удобство качество советую !!!
Аватар пользователя Владислав
Владислав
6 октября 2018
Плюсы: Отличное качество, емкий аккумулятор, отделка софттач пластик, невысокая цена
Минусы: как мне показалось - стики менее чувствительны при отклонении к центру геймпада,чем от него
Комментарий: Отличного качества геймпад,взял 6 месяцев назад,за это время наиграл им более 30 часов,так он при этом до сих пор не разрядился,при заявленых 10 часах работы.Полный аналог XBOX джойстика,только менее жесткий
Аватар пользователя Артем Г.
Артем Г.
26 мая 2017
Плюсы: Отличная отзывчивость,приятно держать в руках,отличное беспроводное подключение
Комментарий: Отличный джойстик для пк. Просто отличный.Можно играть как в беспроводном режиме,так и в проводном(при зарядке). Приятный на ощупь,отзывчивые кнопки,классный дизайн.Читал что крестовина хлипковата(немного,но работает как надо)Пробовал на FIFA,NFS,GTA,и др.
Аватар автора Nevtianik2@rambler.ru
Nevtianik2@rambler.ru
•11 июня 2017
Геймпад купил для игры Сибирь-3. Все отлично работает, игру прошел.
4,5