Внутренний SSD накопитель ADATA Ultimate ASU800SS-512GT-C

Внутренний SSD накопитель ADATA Ultimate ASU800SS-512GT-C

Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
25 апреля 2018
Плюсы: Быстрая скорость записи и чтения, на 95% соответствует заявленным параметрам. Удобное ПО в комплекте для переноса ОС — лицензия сохраняется.
Минусы: Расплывчатые условия гарантии, нет уверенности, что проработает такое кол-во лет. Но я на всю технику так скептичен)
Комментарий: Если хотите апгрейдить ноутбук или ПК, то этот ssd это первое устройство, которое необходимо установить. Это уже не первая модель ssd, которую я покупаю на тест. Своих денег стоит 100% Скорость работы значительно увеличилась, это сразу бросается в глаза. Win 10 загружается за 10 секунд, выключается за 5 секунд. Все программы в том числе и браузер также работают быстрее. В общем советую приобретать, если нет желания покупать новый пк или ноут.
Аватар автора Сергей Николаевич Б.
Сергей Николаевич Б.14 ноября 2019
TLC для винды не желательно
Аватар пользователя Стас
Стас
18 октября 2017
Плюсы: Бесшумный, компактный, невероятно быстрый, экономный по энергопотреблению. Очень надежный. Винда стартует за 10 секунд. Любая программа, установленная на этот диск, запускается секунды за 2-3. Поначалу это даже пугало.
Минусы: Не нашел в комплекте крепежные винты.
Комментарий: Поставил возле выводящего из корпуса тепло вентилятора — температура выше 40 градусов не поднимается в принципе. Тестировал и на старте и в конце дня, перед выключением. Понравилось еще и то, что он считай сам стал — никаких хлопот при первом запуске не было.
Аватар пользователя Саша
Саша
30 апреля 2018
Плюсы: Хороший ссд, по сравнению с моим жёстким диском вообще летает. Брал для более быстрой работы системы. Теперь винда всегда запускается за 2-3 секунды, а не только первый месяц после установки системы.
Комментарий: Вроде бы, все уже описал, спасибо за внимание!
Аватар автора Дмитрий А.
Дмитрий А.23 октября 2018
А у Вас SATA 3? Или ниже? У меня SATA 2. Говорят нет смысла менять на ССД.
Аватар пользователя DK D.
DK D.
2 июля 2024
Плюсы: Отличный ресурс перезаписи, долгая гарантия.
Комментарий: Хороший ССД. Известная фирма. Долгий гарантийный срок. Быстрая доставка в выбранный магазин.
Аватар пользователя Александр М.
Александр М.
5 января 2018
Комментарий: Здравствуйте! Могу ли я М Купонами в количестве 8000 руб, оплатить часть этой покупки? 50% от стоимости покупки выходит 7000 руб М Купонами. В наличии 8000 руб. МКупонов. Спасибо.
Аватар автора Петр Ч.
Петр Ч.10 марта 2018
Аватар пользователя Матвей
Матвей
5 марта 2026
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто ценит скорость и надёжность. Заметил значительное улучшение работы системы.
Аватар пользователя Всеволод
Всеволод
14 марта 2026
Комментарий: Давно уже хотел перейти на SSD. Скорость работы просто огонь!
Аватар пользователя Владимир
Владимир
2 апреля 2026
Комментарий: Отличный выбор для тех, кто ценит скорость и надёжность.
Аватар пользователя Руслан
Руслан
7 апреля 2025
Комментарий: Отличный выбор, очень быстрый.
Аватар пользователя Фёдор
Фёдор
28 февраля 2026
Комментарий: Отличный выбор.