Крышка Tefal Ingenio 26см (L9936622)

Крышка Tefal Ingenio 26см (L9936622)

Крышка Tefal Ingenio 26см (L9936622) - Отзывы

Аватар пользователя Елена Б.
Елена Б.
16 ноября 2017
Плюсы: Складывающаяся ручка, силиконовая окантовка, удобна для хранения и мытья.
Комментарий: У меня есть такие крышки меньшего диаметра и кастрюли из этой же серии. Попользовавшись ими, поняла, что очень удобно, но большая крышка дороговата. И тут приятный сюрприз от М.видео в виде бонусных рублей, чем я сразу и воспользовалась (спасибо) ))). Крышки подходят к любым кастрюлям и сковородам соответствующего диаметра. Рекомендую.
Аватар автора Нина К.
Нина К.
19 декабря 2017
Елена какими кастрюлями вы пользуетесь .Тоже надо обновить подскажите какие лучше купить.Спасибо
Аватар пользователя Ол га
Ол га
16 сентября 2019
Плюсы: Плоская ручка
Минусы: Дорогая
Комментарий: Давно искала крышку с плоской ручкой, чтобы можно было на неё поставить что нибудь сверху, когда убираешь сковороду или кастрюлю в холодильник. Увидела только в М.Видео. Хотела бы взять несколько размеров, но цены "кусаются". А вообще покупкой довольна. Качество на высоте.
Аватар пользователя Виолетта М.
Виолетта М.
5 июня 2017
Плюсы: Очень удобно пользоваться!
Комментарий: Самая лучшая крышка!!! Даже не предполагала.что когда нибудь буду так радоваться просто крышке. Она обалденно удобная, в холодильнике на нее спокойно ставьте,что хотите, опускается ручка и крышка становится плоской, а это экономия места! ОООчень довольна!!!
Аватар автора Кристина К. К.
Кристина К. К.
18 января 2018
Супер!
Аватар пользователя Ирина С.
Ирина С.
25 февраля 2019
Плюсы: Хорошее качество изготовления и легкость эксплуатации.
Минусы: Не плотно прилегает по всему периметру; приходится тратить больше времени на тушение
Комментарий: К сожалению, к посуде Ingenio другие крышке не подходят и пришлось купить эту. Огорчил тот факт, что крышка никоим образом не хочет плотно закрыться на грубокой сковороде Tefal Expertise Ingenio 26 см.. Остается огромный зазор и хорошенько протушить, пропарить / варить в сковороде не выходит ;( очень жаль, что производитель ограничил эту серию посуды со съемной ручкой только одним типом крышек либо такие стеклянные либо полностью стальные и все они плоские к тому же!
Аватар автора Игорь М.
Игорь М.
15 октября 2019
Просто необходимо аккуратно острым ножом подрезать два внутренние бортика на несколько миллиметров на противоположной стороне крышки от отверстия под ручку, после чего крышка будет плотно прилегать!
Аватар пользователя Юлия Ш.
Юлия Ш.
7 мая 2019
Плюсы: Удобная, стильная
Комментарий: Я приобрела эту крышку к сковороде -керамическая Tefal Asteroid 26см, хорошо подошли друг к другу. Есть отверстие для выпуска пара. Крышка очень удобная, легко мыть и красиво смотрится. Немного подороже среди тех вариантов, что на сайте, но стоит своих денег.
Аватар пользователя Олеся Ш.
Олеся Ш.
26 ноября 2019
Плюсы: Не скользит. Ручка на крышке удобная
Минусы: Не обнаружены
Комментарий: Отличная. Хорошо садится (не туго, не болтается). На меньший диаметр можно использовать. Не скользит из-за силикона (или что там) по краю. Ручка на крышке удобная. Отверстие для ручки съёмной)))
Аватар пользователя Екатерина Я.
Екатерина Я.
18 июня 2017
Плюсы: Удобно мыть, нестрашно положить на стеклянную поверхность - окантовка в силиконе
Минусы: не нашла
Комментарий: Использую ее и на диаметр 22см, только чтобы прицепить ручку надо снять крышку,но это не проблема, зато какая экономия на покупке крышки меньшего диаметра.
Аватар пользователя Денис Д.
Денис Д.
4 марта 2020
Плюсы: Высокое качество
Минусы: Цена, нет 28.
Комментарий: Очень доволен, качество отличное, подходит не только к родным сковородкам. За счет плоской формы легко помещается в холодильнике,и удобно хранить. Хочу со временем взять все размеры,пока что купил 26.
Аватар пользователя Николай С.
Николай С.
16 июля 2020
Плюсы: Очень удобная для хранения
Минусы: Качество ручки, а также, под силиконовый ободок забивается пища.
Комментарий: Через 4 месяца отвалилась ручка . При готовке , при поднятии со сковороды ручка осталась в руках. Пластик там очень "хлипкий"
Аватар пользователя Галина Р.
Галина Р.
4 февраля 2020
Плюсы: Отверстие для съёмной ручки
Минусы: Цена
Комментарий: Очень удобная крышка. Кроме отверстия для ручки, большое отверстие для выхода пара. Изнутри мягкие ограничители, не царапает сковородки. Замечательно.
4,5