Наушники накладные Bluetooth Harper HB-203 White

Наушники накладные Bluetooth Harper HB-203 White

Аватар пользователя Валентина Н.
Валентина Н.
24 января 2018
Плюсы: Цена, Блютуз, радио, встроенный МП3 с поддержкой карт - да вообще сплшные плюсы))
Минусы: ну может если большеваты немного, на мой вкус, но это не минус, скорее придирки.
Комментарий: Купила наушники на бонусы, сделала подарок себе к новому году. До этого были (и есть) беспроводные блютуз-наушники, но вставные. Реально удобно без проводов: и спортом заниматься, бегать, да и просто домашние дела делать (и параллельно потанцевать немного)) Звук очень неплохой, а учитывая их цену, очень и очень даже хороший. Сидят удобно, только что по мне большеваты немного сами амбушюры. И цвет белый, маркий - но зато эффектно, мне больше черных нравится. Пользуюсь пока недолго, месяц, поэтому про долговечность не могу сказать, но надеюсь, долго прослужат. Рекомендую всем, кто не гонится за понтами и известной фирмой, очень хорошее соотношение цена-качество.
Аватар пользователя Максим Ц.
Максим Ц.
21 января 2018
Плюсы: Воспроизведение с карты памяти, радио. Отличный звук за такие деньги. Услышал новое звучание знакомых песен.
Минусы: Размер наушников. Эти наушники скорее для подростков, нежели для взрослого. Если есть возможность перед покупкой, примерьте. Левое ухо увеличивается на 3 см, правое - на 2 см. В помещении долго сидеть в них жарко. Для увеличения/уменьшения громкости, листания треков используются одни кнопки. Требуется только изменять длительность нажатия. Это не очень удобно.
Комментарий: За такую цену наушники очень хорошие. Звучание на высоте на всех частотах. С телефоном на базе Windows сконнектились. Если отбросить небольшие просчеты с эргономикой, то я бы посоветовал обратить на них внимание при выборе и советовал бы к покупке.
Аватар пользователя Ирина Пригова
Ирина Пригова
20 января 2017
Плюсы: Очень прикольные , мне сразу понравились) Выглядят стильно, звук выдают качественный и мощный! Прям кайфуешь от прослушки музыки) Может воспроизвести аудио прямо с карты памяти, с этим проблем ноль. Даже можно через них прямо послушать радио) Ловит все радиостанции гуд! Блютуз работает четко, сбоев еще не было. кнопки удобно располагаются, нажимаются легко. Наушники удобные и мягкие, уши после таких ну вообще не болят)
Минусы: Единственное что жалко - это малый аккумулятор. Я бы хотела в них музыку хоть весь день слушать, но приходится прерываться на подзарядку(
Комментарий: Никогда не встречала таких вариантов наушников. Очень рациональные, выгодные, красивые и качественные!
Аватар пользователя Мария К.
Мария К.
27 мая 2018
Плюсы: Беспроводные, стильный дизайн
Минусы: Звук при беспроводном использовании ужасен; микрофон очень плохо передает звук, при линейном подключении не работает
Комментарий: Покупала для общения по скайпу, поэтому решила особо не тратиться. В итоге все равно пользуюсь скайпом на телефоне, так как общаться с помощью этих наушников с ноутбука невозможно! При подключении через блютуз к ноутбуку звук в скайпе, как и при прослушивании музыки в целом, шипящий, глухой, отвратительный в общем, микрофон работает, но меня также очень плохо слышно. Решила проверить через линейный вход, так как надоело перезванивать и прибавлять громкость. Звук стал намного лучше (и это понятно), но микрофон вообще не работает, потому что кабель не раздвоеный в комплекте, а обычный aux)) А я спрашивала консультанта, будут ли работать наушники при линейном подключении? "Дада, будут конечно" Прелесть! Ну и как по мне, кнопки регулирования громкости очень неудобные. Короче пока я пыталась отстроить звук, сделать пару звонков, наушники тупо разрядились:) Хотя заряжала их 3 часа. В общем бесполезная вещь абсолютно, не рекомендую!
Аватар пользователя Толя
Толя
26 января 2020
Плюсы: Большие комфортные мягкие амбушюры. Складываться и становятся в два раза меньше. Управление, расположенное на корпусе, позволяет управлять музыкой не доставая смартфон. А благодаря встроенному мр3 плееру с возможностью чтения карт памяти, слушать музыку можно вообще не подключая к смартфону. Возможность подключения по проводу когда разряжается батарея наушников
Минусы: Басов мне было недостаточно, поэтому пришлось увеличивать их эквалайзером
Комментарий: Наушники оказались удобными. Звуком я доволен, а особенно возможностью слушать музыку не подключая наушники к смартфону или планшету. Отдельно стоит отметить отличную шумоизоляцию
Аватар пользователя Стас
Стас
25 июля 2017
Плюсы: Удобные мягкие сами наушники и удобное мягкое оголовье. В сложенном виде вполне пригодны для переноски. Удобное расположение кнопок, которое я достаточно быстро запомнил
Минусы: На шее носить неудобно – давят. Радио плохо ловит в помещении
Комментарий: У этих наушников вполне годное звучание. Большой плюс это наличие встроенного мр3 плеера и слота для микро карт. То есть им то и смартофон для сопряжения не особо нужен. Я проверял со своей старой карточкой куда была залита музыка – нормально проигрывает и звук не хуже чем от смартфона. Также их можно подключать и по проводу через обычный разъем для наушников. провод шел в комплекте
Аватар пользователя Захар
Захар
3 января 2020
Плюсы: Мягкие и комфортные накладки на амбушюры, оголовье не давит на голову, проводное и беспроводное подключение, встроенный мр3 плеер со слотом для карт памяти, сбалансированное воспроизведение низких, высоких и средних
Минусы: Кнопки управления совсем рядом находятся, поэтому когда не глядя нажимаю, то можно случайно две одновременно нажать
Комментарий: Для больших наушников они удобные и легкие. Сложенными свободно помещаются в средних размеров карман. Часто использую без подключения к смартфону чтобы экономить заряд аккумулятора. И удачно сделано, что когда уже аккумулятор в наушниках разрядится, их можно подключить по проводу
Аватар пользователя Дима
Дима
3 июня 2019
Плюсы: Большие комфортные мягкие амбушюры. Могут складываться и они становятся меньше в два раза. Управление, расположенное на наушнике, позволяет управлять музыкой полностью. А благодаря встроенному мр3 плееру с возможностью чтения карт памяти, чтобы слушать музыку можно вообще не подключать к смартфону. Может подключаться по проводу когда полностью садится батарея
Минусы: Небольшое время работы порядка 6 часов, но возможность подключать по проводу реально выручает
Комментарий: Несмотря на их немаленькие размеры, наушники оказались удобными. Звуком я доволен как и возможностью слушать музыку не подключая к смартфону или планшету
Аватар пользователя Сева
Сева
6 ноября 2017
Плюсы: Качественный звук. Много управление с внешней стороны амбушюры. Встроенные мр3 плеер и радио, что позволяет слушать без сопряжения со смартфоном
Минусы: Я их использую менее месяца, поэтому у них просто еще не успело ничего сломаться
Комментарий: Большие наушники с мягкими амбушюрами. Я как раз такие искал, поскольку надоели вечно выпадающие затычки. А в этих удобно и звук хороший. Плюс они без проводов. При желании конечно можно и по проводу их подключить когда батарея сядет. Но фишка же их все таки в блютуз соединении. К тому же они держат батарею полностью заряженную 6 часов, чего мне вполне достаточно на день
Аватар пользователя Егор
Егор
12 сентября 2018
Плюсы: Мягкие амбушюры, полное управление музыкой, работа в разных режимах – со встроенного МР3 плеера и карты памяти, от съемного провода, по беспроводному соединению. Быстро заряжается аккумулятор за 2,5 часа. Плотно прилегают к ушам поэтому полная изоляция от посторонних шумов
Минусы: Небольшое время работы около 6 часов от аккумулятора, поэтому провод в комплекте это реально полезно
Комментарий: Хоть и достаточно большие по сравнению с вкладышами, но для меня удобные все равно. Специально для них даже карту памяти купил чтобы память смартфона музыкой не забивать. Удобно когда много вариантов подключения