Наушники внутриканальные Bluetooth Harper HB-115 White

Наушники внутриканальные Bluetooth Harper HB-115 White

545 ₽ 1 090 ₽ -50 %
Аватар пользователя Алексей Ф.
Алексей Ф.
14 июля 2018
Плюсы: Цена, качество пластика, звук, не яркий светодиод, легкие, удобные амбюшуры
Минусы: пока не нашел для себя
Комментарий: Шикарные BT наушники за такую цену. Провода нужного размера, легкие, почти не чувствуются. У меня не выпадают из ушей, как не тряси головой. Качество пластика хорошее, матовое, ощущение что чем-то покрыт пластик. Удобные кнопки, которые отлично работают. При конекте с андроидом показывает уровень заряда. Конект быстрый и легкий, кто писал что отключаются при паузе, у меня такого не было. Дальше 3х метров не отходил от них, телефон в переднем кармане джинс ношу, конект не теряется. Голос при включении и выключении мягкий, девушка мило говорит на русском, не орет безумно как на некоторых китайских моделях. Ну и о звуке. (наушники всё-таки) Для меня качество хорошее, басы не чрезмерные, Высокие частоты на уровне. Кто не гонится за идеальнейшим звуком - будете довольны.
Аватар пользователя Андрей Скороходов
Андрей Скороходов
9 декабря 2017
Плюсы: Удобные и легкие наушники с хорошо сделанными вкладышами, которые не выпадают даже при беге. Провод, соединяющий наушники, не сильно длинный и плоский, а посередине находится блок с управлением и батареей. За счет сбалансированной конструкции он не раскачивается при ходьбе и беге
Минусы: Как и у большинства беспроводных вкладышей это небольшое время работы
Комментарий: В основном занимаюсь в них спортом, но иногда и беру с собой когда куда то не на долго надо съездить, поскольку от батареи работают 4 часа всего. Звучанием очень доволен как и их возможностью управлять музыкой не доставая смартфон из кармана
Аватар пользователя Пётр
Пётр
29 октября 2018
Плюсы: Мягкие наушники, размера как раз подходящего чтобы и в ушах хорошо держаться и никаких креплений не нужно было. Звук громкий, чистый и насыщенный. Даже басы приличные, не глухие и в треках хорошо различимы. Провод прочный и конкретно в этих наушниках он нужен, поскольку управление музыкой расположено на нем
Минусы: Небольшой аккумулятор и как следствие недолго работают от полного заряда
Комментарий: У этой модели два огромных плюса – удобные вкладыши и диапазон звучания. Что качается аккумулятора, то 4 часов мне вполне хватает на день, а вечером дома они у меня заряжаются за пару часов
Аватар пользователя Инга Ю.
Инга Ю.
20 января 2019
Плюсы: звук для этой цены нормальный
Минусы: наушник к довеском с одной стороны и перевешивает в одну сторону постоянно, кнопки +/- не работают как им нужно, добавлять звук приходиться на телефоне, при нажатии на +/- вырубает голос собеседника, блютуз соединение происходит не сразу, часто срывается соединение. Связь телефоном теряеться через 7-8 м или ближе если препятствие из нескольких стен (например угол). Когда говоришь с собеседником посторонние звуки и часть слогов собеседника глушиться, или действительно пропадает связь при разговоре на каждом втором слове.
Комментарий: Ношу два месяца. Наушники ведут себя странно - иногда соединяются сразу, иногда долго тыкаешь в настройках блютуз. Разговаривать категорически с людьми не получается - связь лагает. Все минусы, что я написала могут быть связаны со слабой мощностью моего телефона. Но тогда должны быть прописаны параметры, с какими устройствами оно нормально работает. Оценивать буду как наушники а не гарнитуру : минус за перевешивающий груз с одной стороны минус за кнопки +/- минус за звук - если оценивать их чиста как наушники (можно выбрать и дешевле)
Аватар пользователя Настя
Настя
10 июля 2019
Плюсы: Почти и нет
Минусы: Очень много
Комментарий: Наушниками пользуюсь уже год. За это время я их меняла один раз. Они хрупкие и если немного задеть их то можно сломать, я так их и сломала первые. Мне их обменяли на другие, такой же фирмы и модели, но другого цвета. В первое время использования они показали себя хорошо (мне нравился звук, долго держали зарядку и быстро заряжались). Но спустя год они резко стали быстро садиться. Их сейчас хватает на 20 минут прослушивания музыки, т.е. я успеваю послушать только 6-7 песен. Я думала, что наушников хватит на долго, но увы - нет. За такую цену их не жалко, но не советую этот товар.
Аватар автора Петр
Петр13 июля 2019
Ты пользуешься наушниками целый год, которые стоят меньше тысячи рублей и ты жалуешься??? Самый ужасный и противоречивый отзыв!
Аватар пользователя Никита
Никита
31 июля 2018
Плюсы: В них просто комфортно часами музыку слушать
Минусы: 6 часов держат батарею, поэтому приходится каждый день заряжать. Забыл – остался без музыки
Комментарий: Очень легкие наушники, я даже удивился когда взял их первый раз в руки. Вкладыши большие, но мягкие и поэтому они очень комфортные. Удобно расположена гарнитура на проводе как раз для разговоров. По крайней мере ненужно держать возле рта постоянно микрофон и так меня хорошо слышно и никто не жаловался пока. Там же и управление музыкой имеется так что смартфон вообще не достаю когда в них
Аватар пользователя Jay Jay
Jay Jay
16 июля 2018
Плюсы: Качественная сборка и материалы, прочный провод, управление музыкой, качественное звучание
Минусы: Маленькие кнопки на гарнитуре
Комментарий: Удобные наушники несмотря на отсутствие креплений и вкладыши средних размеров. Вообще это тот случай, когда чем проще тем лучше. А вот звук достаточно мощный и я бы сказал на уровне больших накладных наушников. Но в отличии от них они легкие и носить их гораздо удобней. И еще у них хорошая гарнитура. Я раньше редко говорил по гарнитуре, а теперь через раз буквально отвечаю на звонок с нее
Аватар пользователя Митя
Митя
10 мая 2018
Плюсы: Легкий корпус, удобные вкладыши, прочный плоский провод с гарнитурой и управлением музыкой, на удивление неплохие басы, заряжаются за пару часов
Минусы: Небольшое время работы – 4 часа их максимум даже если аккумулятор полностью заряжен
Комментарий: Благодаря легкости наушники удобные. Но несмотря на это их не надо постоянно поправлять чтобы они не выпадали из ушей, как это бывает со вкладышами. Плюс удобное управление которое позволяет не доставать смартфон и при этом полностью управлять музыкой
Аватар пользователя Алексей
Алексей
3 декабря 2017
Плюсы: Насыщенное звучание, мощные басы, комфортные вкладыши, прочный соединительный провод
Минусы: Время работы небольшое, не более 5 часов. Иногда хватает на день, а иногда приходится и искать зарядку
Комментарий: В принципе и для спорта подходят, и просто по дороге на работу музыку слушать. Главное что блок с аккумулятором и управлением находятся посередине плоского шнура, поэтому он не раскачивается при ходьбе и даже при беге. А вкладыши без всяких креплений надежно фиксируются и не выпадают
Аватар пользователя Илья
Илья
26 января 2020
Плюсы: Компактные комфортные вкладыши, прочный провод, управление треками и громкостью, неплохой микрофон в гарнитуре
Минусы: Мне вкладыши надо самого большого размера ставить, чтобы изоляция от посторонних шумов нормальная была. Средние для меня маловаты
Комментарий: Есть небольшой прочный провод, который абсолютно не мешает во время прослушивания музыки. Подключение к смартфону по bluetooth стабильное, звук качественный с хорошими басами. В целом наушниками я доволен конечно