Спортивные наушники Bluetooth Harper HB-109 Red

835 ₽ 1 190 ₽ -29 %
Аватар пользователя Яна
Яна
30 июля 2018
Плюсы: Звук; дизайн; удобно сидят в ушках (есть сменные накладки под любые уши); есть микрофон; кнопки перемотки и паузы не перепутаны; быстрая зарядка; удобные при занятиях в тренажёрном зале.
Минусы: Объявленное время работы до 5 часов немножечко преувеличено, 4 часа максимум при постоянном прослушивании; управление громкости - нет; уведомление "низкий заряд батареи" слишком поздно срабатывает, через 1 минуту после него они отключаются.
Комментарий: Покупала наушники в конце марта, а в начале июля, один наушник перестал работать, по неизвестным причинам. На обмен или возврат понесу, ещё не знаю, как примут. (Если примут). После, дополню отзыв. В целом довольна была, и в принципе рекомендую покупать.
Аватар автора Яна
Яна•3 августа 2018
Дополняю отзыв! Вчера сходила в магазин, пояснила причину, сервисный инженер посмотрел все документы, послушал, убедился, что один наушник не работает, и... И занялся оформлением обмена! Спокойно, быстро, ещё и цвет другой предложили в качестве разнообразия. Я довольна, очень)
Аватар пользователя Александр
Александр
29 апреля 2017
Плюсы: надежно крепятся на ушах, неплохой звук, переключение громкости
Минусы: очень тонкий провод, есть риск порвать
Комментарий: Что-то не везет мне на наушники в последнее время. У родных Самсунгов сломался правый наушник, потом у Сони левый, хотя физически все целое. Т.к. по утрам бегаю, то использовал оставшиеся вкладыши от Harper, после первого же раза понял, что нужны спортивные, т.к. вкладыши выпадали. Купил эти, теперь с этим проблем нет. Звук неплохой, но у Сони басы лучше, у сенхайзеров высокие частоты чище. Огромный плюс в регулировке громкости. А кабель очень тонкий, у Сони был плоский - это было бы идеальным решением.
Аватар пользователя Саша
Саша
24 января 2018
Плюсы: Легкие наушники с удачно сделанными креплениями на вкладышах. Звучание мне у них понравилось, вкладыши держаться надежно и садятся глубоко. На проводе есть небольшой блок с управлением и небольшим аккумулятором, от которого они собственно и работают как беспроводные
Минусы: Достаточно тонкий провод, мне кажется даже не соразмерный для вкладышей с креплениями и наличие на нем блока
Комментарий: Удобные и плотно держаться в ушах. Особенно удобно в них бегать, поскольку они не выпадают и не надо даже доставать смартфон во время звонка, регулировки громкости музыки и переключения треков
Аватар пользователя Илья
Илья
10 ноября 2017
Плюсы: Небольшие и удобные вкладыши. Крепления на уши не натирают. Неплохое звучание. Наличие управления музыкой и громкостью на проводе это удобно
Минусы: Почему то сделали тонкий провод и это у спортивных наушников…
Комментарий: Несмотря на этот небольшой недостаток я их не только купил, но и с удовольствием слушаю в них музыку. Конечно же для тренировок это отличный вариант с учетом креплений и наличия управления на проводе. Теперь переключать треки, громкость можно не доставая смартфон. И вообще они не сковывают движений во время тренировок, а это самое главное
Аватар пользователя Катя
Катя
31 января 2018
Плюсы: Большие удобные крепления и мягкие вкладыши. Управление музыкой, гарнитура и аккумулятор располагаются на проводе в одном блоке. Звучание неплохое для небольших наушников
Минусы: Тонкий провод. Небольшое время работы от аккумулятора
Комментарий: Такую модель наушников купила специально для тренажерного зала исключительно за счет креплений. С простыми вкладышами во время интенсивных тренировок сплошные мучения, а эти держаться как надо. Звук вполне нормальный – качественный и громкий. Заряд батареи небольшой, но на одну тренировку вполне хватает
Аватар пользователя Маша
Маша
1 апреля 2018
Плюсы: Большие и удобные крепления, комфортные вкладыши, качественный звук, управление музыкой есть и оно удобное
Минусы: Тонкий соединительный провод. Небольшое время работы от батареи
Комментарий: Эти наушники в первую очередь для спорта, поэтому и аккумулятор рассчитан на 4 часа только. Крепления это на самом деле очень удачная идея. За счет них они с ушей никогда не спадут, даже во время интенсивных тренировок. Управление позволяет во время тренировки не отвлекаться на переключение треков на смартфоне
Аватар пользователя Ярослав
Ярослав
1 августа 2018
Плюсы: Компактные вкладыши, удобные крепления, блок с гарнитурой, управлением громкостью и батареей на небольшом проводе
Минусы: Время работы всего 4 часа, а затем они требуют подзарядки
Комментарий: Для беспроводных наушников у них невысокая стоимость. Звук приятно удивил, хотя я думал будет похуже, а тут даже басы оказались неплохо воспроизводятся. Благодаря креплениями они в ушах держаться плотно, а сами крепления не натирают. В общем наушниками я конечно же доволен
Аватар пользователя Вика
Вика
26 мая 2017
Плюсы: Классная расцветка, легкие и хорошо держаться на ушах, управлять ими удобно
Минусы: тонике провода, соединяющие вкладыши
Комментарий: Главный их плюс это удобство заниматься в них спортом. Я их поэтому и купила – за счет креплений. У меня раньше были обычные вкладыши, так они вываливались постоянно. Управлять звонками и громкостью можно прямо с пульта на проводе. Но почему соединяющий провод тонкий мне это решительно не понятно. Это пожалуй их единственный минус
Аватар автора Марат Г.
Марат Г.•21 января 2018
Хорошие наушники
Аватар пользователя Золин Артём
Золин Артём
29 января 2017
Плюсы: Легкие, хорошо крепятся на ушах, удобное управление
Минусы: Тонкий провод
Комментарий: Неплохие наушники для спортивного зала. В них удобно и железо поднимать и во время кардио тренировок использовать. Благодаря пульту не нужно отвлекаться и доставать телефон при регулировки громкости и ответах на звонки. Звучание мне у них понравилось и за счет удобных вкладышей не слышно даже лязга железа. Только надо провода беречь. Их надо было плоскими делать для надежности
Аватар пользователя Костя
Костя
29 октября 2018
Плюсы: Мягкие вкладыши, большие удобные крепления, удобно управлять громкостью и треками, быстро заряжаются за пару часов, чистый звук и хорошие басы
Минусы: Очень тонкий провод, который соединяет наушники
Комментарий: Быстро заряжаются, но и хватает заряда батареи на 4 часа всего. Для меня нормально поскольку я только по дороге на работу и обратно музыку слушаю. Но на крайний случай можно быстро зарядить на работе. Звуком очень доволен, даже лучше чем ожидал