Батарейки GP ААА мизинчиковые алкалиновые Extra Alkaline, набор 6 шт (24AXA21-BC6)

589 ₽
Аватар пользователя ирина Ш.
ирина Ш.
3 января 2025
Плюсы: относительно бюджетные батарейки
Минусы: прослужили недолго
Комментарий: покупала, чтобы украсить к Новому году дом: вставила в фонари и гирлянды. К 4 января фонари стали мерцать, а огоньки на гирляндах заметно потускнели. Нет, батарейки работали не круглыми сутками, на ночь и на светлую часть дня все выключалось. Фонари и гирлянды с другими батарейками работали нормально
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
25 октября 2024
Плюсы: Проверенная марка. Качество хорошее. Приемлемая цена по сравнению с другими (досталась еще и со скидкой).
Комментарий: Брал для брелока автосигнализации Старлайн. Запасные с собою вожу, а то старые внезапно сели и сирену было невозможно отключить (даже экстренным снятием с охраны), пришлось быстренько в магазин сгонять и заменить. Хорошие батарейки.
Аватар пользователя Артур
Артур
27 февраля 2025
Плюсы: Много,хорошие
Комментарий: Ставлю их в мышку и клавиатуру и пульты от телевизоров. Время от времени меняли в беспроводной мышке, и пока чувствую, что заряд держится долго. По цене они достаточно приемлемы, так что, если ищете бюджетный вариант, эти батарейки могут устроить. В целом, отрицательных моментов не вижу.
Аватар пользователя Игорь З.
Игорь З.
9 марта 2024
Плюсы: Нет
Минусы: Разряжены все до единой
Комментарий: Батарейки все разряженные, ни одна не работает. Не советую к покупке в Мвидео. Попался на их удочку уже второй раз, правда в первый раз из четырёх штук не работала одна. Больше в этом магазине я батарейки брать не буду.
Аватар пользователя Марианна Б.
Марианна Б.
22 января 2021
Плюсы: качество=цена
Минусы: не нашла
Комментарий: купила для капучинатора и кухонных весов. Отлично справляются со своей задачей. Работают долго. Упаковка хорошая, не повреждены были. Нравится, что они ни разу не протекали и не появилась ржавчина.
Аватар пользователя Арина
Арина
1 марта 2025
Плюсы: Много штук, долго служат
Минусы: Все ок
Комментарий: Для меня лучшие батарейки - в пультах от разной техники служат п полгода и дольше, смотря как пользоваться. Покупаю всегда, чтоб были про запас.
Аватар пользователя Алексейцева
Алексейцева
23 января 2021
Плюсы: Доступная цена и большой объем энергии
Минусы: -
Комментарий: Красивая упаковка и хватает очень надолго. при таком количестве хватит ещё на столько же времени
Аватар пользователя Айдар Н.
Айдар Н.
10 апреля 2023
Плюсы: На долго хватает на пульте от брилка СтарЛайн, мне понравилось, буду брать ещё
Комментарий: Рекомендую к покупке
Аватар пользователя Екатерина
Екатерина
20 июля 2021
Плюсы: Цена, качество
Комментарий: Батарейки замечательные, работают без сбоев. Хорошая цена. Меня все устраивает.
Аватар пользователя Сергей Н.
Сергей Н.
6 ноября 2023
Плюсы: Долгоиграющие батареи, советую всем...
Минусы: Нет...
Комментарий: Нужно было купить про запас...