Микрофон для компьютера Sven MK-155

9 ₽ 30 ₽ -70 %
Аватар пользователя Англичанин
Англичанин
29 июля 2018
Плюсы: Прочная клипса, чувствительность, прочный кабель, занимает минимум места, воспринимает широкий диапазон частот.
Минусы: Отличный микрофон, особенно учитывая его стоимость.
Комментарий: Хорошая модель для общения, чутко воспринимает голос и меня нормально слышат, диапазон частот от 50 до 16.000 Гц может и не для студийной записи, но меня слышат хорошо, и это главное. Если повышаю голос то девайс всё равно всё отлично воспринимает, перегруза никакого нет. Пластик очень прочный, и работает девайс что называется из коробки отлично.
Аватар пользователя Морозко
Морозко
18 апреля 2018
Плюсы: Незаметный, удобен при использовании, длинный кабель и к тому же очень прочный, качество изготовления и пластика, нормальная работа с момента приобретения.
Минусы: Замечания и отсутствуют.
Комментарий: Купил к ноутбуку, потому что встроенный в ноут микрофон перестал работать, а ремонтировать не было желания, да и микрофоном не так и часто пользуюсь. В общем купил, всё подключилось и определилось сразу же. Звук передаётся хорошо, без хрипов. Ноутбук сразу его видит при подключении, не пропадает из диспетчера. Рекомендую.
Аватар пользователя Антон
Антон
27 января 2025
Плюсы: Ннебольшой, компактный
Комментарий: Небольшой микрофон. Купил его в офис. У нас часть сотрудников перешла на удаленку, и поэтому проводим с ними встречи тоже онлайн. А так как у меня камера без него, пришлось докупать отдельно. У микрофона хорошее качество звука. А еще он не занимает много места на столе. С подключением у меня тоже особых сложностей не возникло. Частотный диапазон у него довольно таки широкий. И плюс к тому же диаграмма направленности широкая.
Аватар пользователя Матвей К.
Матвей К.
3 января 2021
Плюсы: Никаких преимуществ за 400 рублей.
Минусы: У микрофона ужасный радиус действия. Чтобы было хорошо слышно нужно чуть-ли не в рот пихать. С усилением же появляются ужасные шумы, которые почти перебивают голос.
Комментарий: Покупал для общения с друзьями по компьютеру, но микрофон оказался полным шлаком. По идеи должен использоваться как петличка, но микрофон просто на расстоянии нескольких сантиметров уже перестаёт слышать мой голос, из-за этого его все время нужно держать прямо у рта. Даже с усилением громкости меня почти никто не слышит. Максимально не рекомендую его покупать,
Аватар пользователя Брусничин
Брусничин
15 мая 2018
Плюсы: Длинный и крепкий кабель (хотя и выглядит очень хлипким), крепкая клипса, широкий диапазон частот, крепкий корпус из пластика где вообще ничего не отходит и не болтается, дизайн.
Минусы: Их и нет, микрофон ну просто отличный.
Комментарий: Микрофон полностью оправдал мои ожидания: маленький и удобный, чисто для поболтать через мессенджер или в играх что надо, профессионального уровня записи мне и близко не требуется. Соотношение цены и качества отличное.
Аватар пользователя Оби Ван
Оби Ван
24 января 2019
Плюсы: Клипса хорошо сделана. Минимальные размеры. Работает с компом и ноутбуком на ура. Стоимость, качество пластика.
Минусы: Нареканий по работе нет.
Комментарий: Простой и надёжный микрофон на клипсе, фиксируется хорошо, и звук передаёт нормально. После подключения к системе чувствительность дополнительно не настраивал, смысла просто нет. Пластик микрофона матовый, кабель хорошего качества. Пылью только отверстие иногда забивается, надо подчищать.
Аватар пользователя Антон
Антон
25 ноября 2018
Плюсы: Длина провода. Удобное крепление. Собрано все хорошо и из матового пластика. Звук без гула и т.п.
Минусы: Не было обнаружено.
Комментарий: Особо и не выбирал, просто приобрёл недорогой. Ничего сверхестественного от модели мне не требовалось, главное чтобы работала, да и звук воспринимает даже лучше чем я ожидал, все очень чисто, помех или гула нету, при повышении голоса также все ок. Да и повышать голос смысла нет, чувствительность хорошая.
Аватар пользователя Женя
Женя
1 февраля 2025
Плюсы: Очень хорошее качество для такой скромной стоимости.
Минусы: Вообще нет.
Комментарий: Изначально брал его как временный микрофон, потому что мой поломался, а денег лишних не было. Но вот уже второй месяц пошел, а я его и не думаю менять. Приятно удивил качеством звука. Со всеми задачами справляется, как по мне отличный микрофон. Когда начнет ломаться или что-то такое, тогда и буду другое искать. Сейчас этот полностью устраивает от и до.
Аватар пользователя Ликлес
Ликлес
13 февраля 2018
Плюсы: Компактность, низкая цена, крепление на одежду с помощью клипсы, кабель длиной почти в два метра, высокий уровень надёжности.
Минусы: Не могу сказать, чтобы меня тут что-то не устраивало.
Комментарий: Отличный микрофон, пусть и недорогой,но всё равно нормально улавливает голос, даже если говорить тихим голосом, ну а на повышенных тонах и при крике не возникает искажений, или же перегрузок. Дешёво и сердито, все функции работают отлично.
Аватар автора Валерия
Валерия11 августа 2019
Подключается ли к телефону?
Аватар пользователя Миша
Миша
19 ноября 2018
Плюсы: Чуткий звук, низкая цена, удобно крепится, отлично работает с первого подключения.
Минусы: Микрофон как микрофон.
Комментарий: Сразу хорошо заработал стоило только подключить, креплю на одежду и слышимость хорошая, никто не жалуется вообще. Настраивать чувствительность в винде или отдельных приложениях и не пришлось, потому что все сразу нормально работает стоило только подключить. Провод как провод, качественный и защищён от разрыва.