Игровая мышь Steelseries Rival 500 (62051)

Игровая мышь Steelseries Rival 500 (62051)

Аватар пользователя Илья П.
Илья П.
18 июля 2018
Плюсы: удобная, программируемые кнопки, клики приятные и негромкие
Комментарий: Мышка пахнет как новый макбук про, покупал для работы в фоторедакторах, чтобы назначить горячие клавиши на кнопки для ускорения работы и она с этим прекрасно справилась! Все клавиши расположены удобно, если придираться то не совсем удобно нажимать на 2 кнопки расположенные на левой кнопке так как нужно немного перемещать мышь в руке, но это не критично. Программа Steelseries engine3 на моём макбуке работает отлично, сделал себе 3 профиля два из которых для работы, а третий для сёрфинга в инете и доволен. Мышь изумительная, просто моя помощница в зарабатывании лавэ, которую я выбирал между рёйзер и остался доволен, что взял стилсириес!
Аватар пользователя Миха
Миха
17 марта 2018
Плюсы: В первую очередь эта мышка очень удобна в руке. Ее расположение кнопок как раз удобно сочетаются с моей ладонью и пальцами. Программируемые кнопки дают возможность быстрейшего прохождения новых уровней и решения новых задач. Мышка имеет приятное на ощупь покрытие, не скользит в руке.
Комментарий: Данную мышь полностью освоил всего за несколько дней, а сейчас не могу представить, как я без нее обходился.
Аватар пользователя Костя
Костя
1 мая 2018
Комментарий: Не могу про себя сказать, что прям мечтал о такой мышке. купил скорее всего от того, что есть уже наушники данной марки работают уже пару лет, в общем на хорошем счету. Вот и решил мышку теперь к ним прикупить. В целом не плохо, много настроек, но всех их даже и не использую, только самые ходовые.
Аватар пользователя Роман
Роман
5 октября 2018
Плюсы: Удобная, продуманное расположение дополнительных кнопок, вибромотор
Минусы: Кривой фирменный софт
Комментарий: Через 10 дней после начала использования перестали работать все дополнительные кнопки с левой стороны. Или брак конкретного экземпляра или последствия очередного обновления драйвера. Отдал в магазин на тестирование - жду результатов. От Steelseries, честно говоря такого не ожидал - после супернадежных и удобных Sensei вся новая линейка вызывает вопросы.
Аватар пользователя Артур
Артур
17 июня 2017
Комментарий: Как только увидел, сразу загорелся желанием купить. Может, конечно, на первый взгляд показаться, что мышка не удобная, но это не так. В действие и в игре всё отлично, настроил под себя, никаких трудностей с подключением не было.
Аватар автора Алексей Т.
Алексей Т.15 ноября 2020
Такая же ерунда, не видит дополнительные кнопки, Наталья, вы как справились с этим?
4.4