Лампа LED ЭРА smd B35-7w-840-E27

179 ₽
Аватар пользователя Любовь
Любовь
6 июня 2026
Плюсы: Отличная лампа по хорошей цене. Однозначно рекомендую. Везде по дому подходит
Комментарий: Лучшая цена на очень полезную в доме вещь!
Аватар пользователя Максим Б.
Максим Б.
7 апреля 2023
Плюсы: Эффективность, яркость, низкое потребление электричества
Комментарий: Уже не первый раз заказываю и приобретаю такие лампы. Яркие , хорошо освещают, беру именно холодный свет, чтобы при минимальной мощности было светло в комнате. Нет мерцания, глаза не устают, абсолютно комфортное свечение. Везде стоят такие лампы. Порекомендую к покупке. Причём мощности 7Ватт достаточно для пятирожковой люстры на комнату 12 метров, 3+2 очень удобно по яркости. М-Видео выручает скидками и подарочными баллами.
6 ноября 2019
Плюсы: Экономичная
Комментарий: Электроэнергия с каждым годом все больше растет в цене. Стали задумываться об экономии. Слышала, что LED лампы намного экономичнее и долговечнее, чем обычные. Купили сразу пять таких лампочек, во все комнаты. Не думала, что такие небольшие лампочки могут так хорошо освещать большие комнаты. Хорошее рассеивание света, которое не слепит глаза. Смотреть телевизор, сидеть за компьютером или читать книги стало намного комфортней.
Аватар пользователя Александра Л.
Александра Л.
18 июля 2024
Плюсы: Светит ярко, уже полгода без нареканий)
Минусы: Минус не товара, а магазинов, что нет возможности проверить рабочее состояние и цветовую характеристику лампы!
Комментарий: Брала пару штук на пробу для бра в кухне и не ошиблась, надо еще подкупить, особенно по такой цене...
Аватар пользователя Елена Г.
Елена Г.
18 февраля 2019
Плюсы: Нет
Минусы: Брак
Комментарий: Купили, не посмотрели, потому что на столе, СДЕК проверяют товар расположилась дама, работающая в МВидео, Смоленск, Галактика, 19.02.19, а она бракованная, 130 р. на ветер, не знаю как вставить ссылку на фотографию
Аватар автора Сергей Ш.
Сергей Ш.28 ноября 2019
Добрый день. На данную продукцию действует гарантия 24 месяца в течении которых Вы можете произвести замену по месту покупки с чеком. В случае возникновения дополнительных вопросов, обращайтесь на сайт изготовителя, в специальный раздел. Спасибо.
Аватар пользователя Сергей Ш.
Сергей Ш.
23 мая 2019
Плюсы: Маленькая и компактная лампа, ярко светит, очень мало потребляет энергии
Минусы: Разве что цена
Комментарий: Купил две лампы, пользуюсь ими около 3х недель и пока все нормально. Светит действительно ярче обычной 60ки и потребляет меньше.
Аватар пользователя Лариса Б.
Лариса Б.
27 апреля 2019
Плюсы: Компактная, приятный цвет. Цена. Уже 4 месяца работает без нареканий
Минусы: Не нашла
Комментарий: Купила просто чтобы бонусы списать. Но осталась очень довольна.
Аватар пользователя Рафаэль Х.
Рафаэль Х.
4 декабря 2022
Плюсы: Легко разбирается
Минусы: Нагрев
Комментарий: Заменил резистор R3 35ом на 150ом, нагрев значительно уменьшился.Можно и больше ставить,но яркость ниже будет.
Аватар пользователя Айрат Сидоров
Айрат Сидоров
26 августа 2026
Плюсы: Низкая цена . гарантия 2 года .
Минусы: Не очень яркие . но я сам выбрал такую в туалет .
Комментарий: За свои деньги рекомендую
Аватар пользователя Мария Л.
Мария Л.
31 марта 2019
Плюсы: меньше энергопотребления
Минусы: их просто нет
Комментарий: Очень ярко, холодный свет, рекомендую.