Спортивные наушники Bluetooth Bose SoundSport Blue

Спортивные наушники Bluetooth Bose SoundSport Blue - Отзывы

Аватар пользователя Сергей
Сергей
23 октября 2019
Плюсы: Простота в использовании, отличный звук
Минусы: Не обнаружено
Комментарий: Радует качество звука и возможность слушать музыку дома, в дороге и даже на занятиях (я бегаю и занимаюсь в спорт зале). В управлении все просто - есть бесплатное приложение Bose Connect, удобное подключения по Bluetooth, много возможностей через пульт управления. Наушники заряжаются отдельно, я заряжаю 1-2 раза в день, тк постоянно слушаю аудиокниги и музыку. Они настолько удобны, что другие свои наушники даже перестал носить.
Аватар пользователя Алина Мороз
Алина Мороз
28 августа 2020
Плюсы: Хороший звук, комфортно сидят в ушках (мягкие и не вылетают)
Минусы: Кнопки немного туговаты, но принаровится можно
Комментарий: Меня по началу бросали в припадок их размеры и что они будут держаться хуже затычек...А на самом деле очень здорово продуманные селиковые насадки благодя которым они отлично держаться и адаптируются под температуру тела. Да, и сами наушки не такие уж тяжелыюю
Аватар пользователя Юля
Юля
1 января 2020
Плюсы: Хорошая фиксация, Удобны в использовании, хороший звук
Минусы: отдельная зарядка для наушников
Комментарий: Эти наушники универсальны - их можно использовать и во время спорта и при ежедневном пользовании. Порадовало качество звука и простота в управлении (есть специально разработанное приложение). Наушники подключаются без проблем по Bluetooth и заряжаются отдельно
Аватар пользователя Руся
Руся
23 марта 2020
Плюсы: Качественный звук за свой прайс, очень удобная конструкция, быстрое подключение к устройству
Минусы: Качество, аккумулятор и софт, внешний вид, тупой писк во время включения микрофона
Комментарий: 1. Звук на самом деле наполнен огромным и глубоким бассом, но тот не перебивает, а очень хорошо дополняет сцену (треки bones везде перекрываются бассом, на них словите активное шумоподавление, от которого даже атомная бомба не будет слышна) 2. В уши влезают как влитые. Если привыкнуть, то ничего больше не будет сидеть удобно. Разве что наушники более дорогих брендов и именитых брендов (AirPods вылетают, AirPods Pro более-менее комфортно, BeatsX слишком глубоко сидят - так же, как и 90% всех наушников. Ближайший конкурент - проблемные Jabra) 3. Подключение моментальное. Чего стоит только эта кнопка на правом наушнике - нажал, услышал голос о заряде и названии устройства, всё. Подключается сразу к двум устройствам. 4. Покупая такую конструкцию, вы покупаете ужасный внешний вид. Наушники торчат из ушей так, будто вы засунули зубную щётку себе в уши. 5. Первые полгода наушники выглядят восхитительно. На 7 месяц ждите отвал резинок на самих наушниках, кнопке включения (включать придётся ногтем), пульте управления, клипсы на первом месяце и мелких штучек, создающий горочку перехода от наушника к проводу 6. Аккумулятор живёт часов 5, не больше. заряжается через пятую точку. При подключении к повербанку, тот отключается секунд через 30 (причём не важно какой). 7. Софт просто отвратительный. Постоянные обновления, которые устанавливаются минут 30, периодические отключения от устройств, выключение, иногда аккум улетает за часа 2. Встроенное приложение показывает лишь количество заряда, что показывается в статусбаре на айфоне, возможность поменять наушникам имя и плеер. Работает так же не так, как надо 8. Если голос во время включения приятный, то писк при каждом ответе на звонок, записи голосового сообщения, да и вообще, любого включения микрофона, просто раздражает. Каждый раз, чтобы записать гс, тебе надо сначала услышать этот чёртов писк в ультразвуке, а потом ещё секунды 2 подождать, когда наушники начнут записывать. Так ладно, если так, микрофон просто отвратите
Аватар пользователя Ольга С
Ольга С
4 августа 2020
Плюсы: Любимого цвета, отличный звук и удобная посадка
Минусы: Немного крупноваты, но удобная посадка всё компенсирует
Комментарий: Не очень доверяю полностью беспровродным наушникам, так как всегда боюсь потерять один из них (а то и оба), а проводные уже прошлый век. Данная модель достойный компромисс для меня. Приобретением полностью довольна.
Аватар пользователя Илья С.
Илья С.
14 ноября 2019
Плюсы: Удобные, хороший звук,
Минусы: За время пользования этими наушниками никаких минусов не нашёл
Комментарий: Пользуюсь данными наушниками уже 4,5 месяцев очень качественные, тренироваться в этих наушниках одно удовольствие, влагу не пропускают, хорошее качество звука отличное.
Аватар пользователя Тимур Н.
Тимур Н.
6 февраля 2019
Плюсы: Очень удивился качеству звука. Низкие неплохи.
Минусы: Высокий ход кнопок на пульте, но это к ним я привык
Комментарий: Стоят своих денег. Удобно в ушах сидят. Не выпадают во время бега. Основные акумы в наушниках, поэтому на проводах небольшой пульт и больше ничего.
Аватар пользователя Вячеслав
Вячеслав
18 июля 2019
Плюсы: Конечно звук, удобство и дизайн.
Комментарий: Я люблю велозаезды и без музыки не могу. Есть накладные Bose, но в них мне не совсем комфортно ездить. Поэтому, начал рассматривать новые наушники - маленькие и удобные. Остановился на этих и не пожалел.
Аватар пользователя Кристина
Кристина
6 января 2020
Плюсы: Хорошо держатся в ушах,влагостойкие,качественный звук
Минусы: Не приметила
Комментарий: Хороший дизайн,удобны во время занятий спорта,также влагостойки,прост и удобен в подключении,очень довольна качеством звука
Аватар пользователя Сергей
Сергей
20 декабря 2019
Плюсы: Яркий дизайн. Отличный звук. Качество
Минусы: Аккумулятор
Комментарий: Понравился яркий дизайн, с сочетанием отличного звука и прекрасного качества.
4,7