Кресло компьютерное игровое Red Square Comfort Yellow

Кресло компьютерное игровое Red Square Comfort Yellow

Кресло компьютерное игровое Red Square Comfort Yellow - Отзывы

Аватар пользователя полисадов денис
полисадов денис
22 апреля 2017
Плюсы: цена
Комментарий: кресло хорошее, я немного повозился при сборке, но ушло минут 15. из добных вещей это мягкие подлокотники конечно же. ну и вообще кресло удобное, наверное менее подойдёт человеку с длинной спиной, но мне как раз. комфортно, удобно, красиво!
Аватар пользователя александр гинков
александр гинков
19 марта 2017
Плюсы: удобное и недорогое
Комментарий: выбирал себе новое кресло, увидел эту серию. почему брал цвет понятно дело рассказывать смысла нету. могу сказать несколько слов: удобное, мягкое, материал приятный, собирается легко, не скрипит и не шатается.
Аватар пользователя гамураков паша
гамураков паша
3 апреля 2017
Комментарий: хорошее качественное и недорогое кресло. при сборке никаких сложностей или проблем не возникло, сидеть удобно, по крайней мере пир моём росте 172 см, чувствую себя очень комфортно.
Аватар пользователя полисадов дима
полисадов дима
30 апреля 2017
Комментарий: недорогое стильное игровое кресло. особо бы выделил удобную конструкцию и мягкие подлокотники. ну и сам дизайн конечно то же. материалы качественные, не воняют)
Аватар пользователя Габриель
Габриель
2 апреля 2017
Комментарий: кресло прежде всего понравилось дизайном, такой классный и агрессивный. плюс более чем привлекательная цена! собрал быстро и без проблем.
Аватар пользователя Валентин Домников
Валентин Домников
4 мая 2017
Комментарий: удобное, красивое, недорогое - поэтому и выбрал. одна просьба к производителям - сделайте схему сборки!
Аватар пользователя Даня
Даня
17 апреля 2017
Комментарий: недорогое и красивое кресло. материалы качественные, сидеть удобно, дизайн красивый - всё классно