Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2110673)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2110673)

Сковорода (Jamie Oliver) Tefal 28см (E2110673) - Отзывы

Аватар пользователя Ирина Ф.
Ирина Ф.
10 февраля 2019
Плюсы: отличная сковорода
Минусы: цена на любителя
Комментарий: Год трудится на кухне в паре со swiss 28см. Никакой разницы и цена втрое меньше. Крышка подошла обычная стекло с окантовкой 28. Ничего не брызгается. Рекомендую.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•22 декабря 2021
Ирина, добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями от использования! Нам очень важно получать обратную связь от наших покупателей! Пользуйтесь с удовольствием!
Аватар пользователя Анри Ц.
Анри Ц.
27 ноября 2017
Плюсы: Отличная сковородка , не пригорает , ручка не греется, красивая
Минусы: тяжеловата
Комментарий: Советую
Аватар пользователя Кристина
Кристина
24 января 2022
Плюсы: Большая, удобная, не пригорает
Комментарий: Сковорода-мечта, во первых она большая для семьи из 4 человек самое то, во вторых она глубокая, это здорово, в третьих, покрытие супер, не пригорает, не прилипает, в четвертых, ооооочень нужные носики, особенно когда мяско в соусе готовишь, наливать соус удобно, моется легко. Всем хозяйкам однозначна такая необходима на кухне
Аватар пользователя Александр
Александр
6 февраля 2018
Плюсы: Антипригарная
Минусы: форма. углубления по бокам
Комментарий: Углубления для слива по краям не позволяют использовать крышку для пропаривания или тушения. Даже если прикрыть крышкой во время жарки - брызги масла попадают на плиту. На ней можно только жарить без вариантов пропаривания и тушения...
Аватар автора Владимир К.
Владимир К.
•21 августа 2018
Для этой сковороды нужно покупать СПЕЦИАЛЬНУЮ крышку, которая закрывает указанные углубления
Аватар пользователя Дмитрий М.
Дмитрий М.
13 мая 2019
Плюсы: Все хорошо, но один огромный минус (читайте ниже).
Минусы: Некачественное антипригарное покрытие
Комментарий: После мытья в посудомоечной машине в режиме экономичный, и используя исключительно таблетки finish, покрытие стерлось. Процесс приготовления перестал быть комфортным.
Аватар автора Анна
•12 октября 2019
Эти сковордки не рекомендуется мыть ч посудомоечной машине. Читайте инструкцию перед использованием
Аватар пользователя Дмитрий Ю.
Дмитрий Ю.
11 мая 2021
Плюсы: Хорошее крепление ручки
Минусы: Покрытие вздулось через год
Комментарий: Купили 3 сковороды, но на всех через год использования запузырилось покрытие
Аватар пользователя Евгений Г.
Евгений Г.
24 декабря 2020
Плюсы: День покупки
Минусы: Отвратительное качество
Комментарий: Покрытие не выдержало и месяца эксплуатации.
Аватар пользователя Юрий В.
Юрий В.
14 мая 2020
Плюсы: Качественный товар
Комментарий: Это не первая покупка из линейки товаров Jamie Oliver, качеством довольны. Первая сковорода прослужила достаточно долго, надеемся, что и эта не подведёт
Аватар пользователя Агриппина
Агриппина
19 июня 2022
Комментарий: Классная сковорода! У меня уже есть набор этой серии, а именно от Джимми Оливера, обожаю его и его посуду). Я набором пользуюсь уже очень давно и потихоньку дополняю его новой посудой. Вот сейчас приобрела эту сковородку, так как мне нужна была сковородка на 28 см. В принципе я не могу сказать что удивлена, я знала что это классная сковородка. Очень качественное покрытие, ни пригорает и не прилипает, готовить одно удовольствие. Очень удобная ручка, не греется сильно во время готовки. Нравится, что можно мыть в посудомойке и подходит на индукцию! Очень довольна!
Аватар пользователя Петр
Петр
26 декабря 2021
Комментарий: Очень удобная сковорода, ручка просто шикарная, мощная, хорошо лежит в руке. Даже удивительно, что несмотря на то, что она стальная она не нагревается. Проверено даже при длительной жарке. Готовлю всё на этой сковороде и картошку и мясо и яичницу и рыбу, ну всё что можно жарить я жарю. Ничего не пригорает. Я пробовал даже жарить без масла, ничего не пригорает, но масло я всё-таки добавляю для вкуса. Я привык просто с маслом есть. Эта сковорода стоит своих денег.
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА СОФИЯ С.
•7 января 2022
Петр, здравствуйте! Благодарим за ваш выбор и оказанное доверие! Нам очень приятно, что вы так высоко оценили антипригарные свойства сковороды! Пользуйтесь с удовольствием!
4,4