Сковорода гриль Tefal 27x23см E2114173

Сковорода гриль Tefal 27x23см E2114173

Сковорода гриль Tefal 27x23см E2114173 - Отзывы

Аватар пользователя Снежков Артем С.
Снежков Артем С.
27 ноября 2023
Плюсы: Качество, дизайн, проверенный производитель. По акции вообще подарок.
Комментарий: Форма и размер сковороды очень подходят для готовки на обычной плите, хорошо разогревается, равномерно прожариваются продукты,красивые и четкие полоски остаются на готовой еде.Очень удобна такая сковорода для выпечки лепёшек.Можно приготовить мясо любой прожарки,а также рыбу,птицу и овощи. Рекомендую приобрести такую сковороду гриль всем ,кто любит вкусно и красиво готовить! Легко отмывается даже после жарки жирного мяса и рыбы, главное не запускать,мыть сразу после приготовления!)
28 мая 2020
Плюсы: Ничего не пригорает и удобна в использовании
Минусы: Цена, поэтому следите за скидками
Комментарий: Есть уже посуда из этой серии, не хватало такой сковороды. Сомневались в выборе между этой сковородой и электрогрилем, но хороший электрогриль за такие деньги не купишь, тот же самый оптигриль от тефаль о котором мечтаю стоит на порядок дороже, а сковорода просто замечательная. Как уже сказала подобная посуда уже есть и нравится что жарить можно практически без масла, сковорода легко моется, не тяжёлая, удобно переставлять. Опять же за счёт приобретения сковороды постоянно теперь пользуюсь грилем и по вкусу продукты необычными выходят (мне рыбные стейки очень нравятся), и аппетитней выглядит за счёт характерных полосок. Ручка хоть металличечкая, но совсем не нагревается и приделана добротно, ничего не качается и не вылетает. Увидите по скидке берите!
30 августа 2021
Елена, здравствуйте! Спасибо вам за ваши теплые слова. Мы рады, что наша продукция становится хорошим помощником на вашей кухне и дает возможность готовить кулинарные шедевры. Хорошего вам дня и отличного настроения!
Аватар пользователя Никита Н.
Никита Н.
15 января 2017
Плюсы: Плюсы все в отзыве)))
Минусы: Только если цена, хотя она того стоит, чтобы есть вкусную полезную пищу.
Комментарий: Очень давно хотел купить сковороду гриль. Видео отзывов не смотрел. Знал, что цена не 1-2 тысячи рублей. Поэтому немного пришлось подождать, потерпеть. И вот она у меня))). Да, я хочу сказать она готовит продукты без масла, не пригарает. Овощи с полосочками, мясо с румяной корочкой. Вообщем очень доволен. Сравнить ни с чем не могу, так как это моя первая сковорода такого формата, но я очень доволен. Ручка не греется. Моется на раз-два. Дно со стальным листом, помимо литого алюминия. Вообщем сковорода Jamie Oliver E2114174 мною одобрена, хоть и сделана в Китае, но по лицензие же народ))).
30 августа 2021
Никита, добрый день! Огромное вам спасибо за ваш шикарный обзор. Уверены, он будет полезен для многих покупателей, не определившихся с выбором. Готовьте с удовольствием!
Аватар пользователя Иван П.
Иван П.
4 июля 2024
Плюсы: Если говорить про плюсы, то, само собой напрашивается слово ВСЕ.
Комментарий: Давно чесались руки приобрести себе сковороду-гриль, но каждый раз давал себе по этим самым рукам. Но когда увидел этот товар по акции купил уже не думая. Хорошая качественная вещь. Удобно благодаря индикатору понимать когда сковородка прогрелась оптимально, удобная ручка, качественное исполнение. пока приготовил только мясо, но впереди планы на другие блюда. Хочется сделать правильную шаверму с полосочками)да и овощи гриль тоже давно хочется приготовить самому. В общем впереди целая куча кулинарных экспериментов. Цена по акции просто подтолкнула приобрести данный товар. В общем доволен как слон
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П.
10 июля 2024
Иван, здравствуйте! Поздравляем вас с долгожданной покупкой! Мы рады, что сковорода-гриль понравилась вам в использовании. Желаем приятной и вкусной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.
Аватар пользователя Ася А.
Ася А.
4 марта 2023
Плюсы: Форма и размер сковороды очень подходят для готовки на обычной плите, хорошо разогревается, равномерно прожариваются продукты,красивые и четкие полоски остаются на готовой еде.Очень удобна такая сковорода для выпечки лепёшек.Можно приготовить мясо любой прожарки,а также рыбу,птицу и овощи. Рекомендую приобрести такую сковороду гриль всем ,кто любит вкусно и красиво готовить! Легко отмывается даже после жарки жирного мяса и рыбы, главное не запускать,мыть сразу после приготовления!)
Минусы: Нет крышки
Комментарий: У меня уже есть такая, несколько лет службы не отразились на качестве, купила вторую для одновременной выпечки лепешек на двух сковородах)
Аватар автора ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П.
14 марта 2023
Ася, здравствуйте! Большое спасибо, что поделились своим опытом использования. Сковороды гриль, как правило, используются без крышек, поэтому они не представлены в комплектации сковороды. Желаем вам, чтобы все ваши покупки были удачны. А кулинарные эксперименты были успешны и радовали результатом!
Аватар пользователя Марта
Марта
13 мая 2020
Плюсы: Стойкое покрытие, качество
Комментарий: У меня из этой же серии есть сковороды и они неубиваемы просто, я долго не решалась на сковороду гриль и очень зря я с ней теперь не расстаюсь вообще. Мясо на ней сочнее чем на обычной или в духовке, красивые полоски на мясе во время жарки и выглядит очень празднично. И все теперь я жарю на ней все!!! Мясо, котлеты, овощи обалденные получаются и самое главное что все это быстро, сочно и аппетитно, а выглядит как блюдо из ресторана. Сковорода тяжелая и отлично прогревается и держит тепло. И самое дачное что на ней можно жарить совсем без масла.
30 августа 2021
Марта, добрый день! Спасибо, что написали о своих приятных впечатлениях. Это очень ценно для нас. Мы работаем, чтобы вы получали только положительные эмоции от использования посуды!
Аватар пользователя Снежков Артем С.
Снежков Артем С.
29 ноября 2023
Плюсы: Проверенный временем, производитель!
Минусы: Нет. Хотелось бы к ней крышку.
Аватар пользователя Елизавета Р.
Елизавета Р.
4 января 2020
Плюсы: Форма и размер, лёгкая очистка, идеальное приготовление
Минусы: Если покупать без учёта скидок и бонусов - дороговато
Комментарий: Покупалась перед праздниками, выбор пал на эту модель из-за формы (не квадрат 28*28), которая занимает меньше места на панели - можно параллельно готовить другие блюда; дизайна - уже есть сковороды этой серии; высоты стенок - сок и жир от мяса не так сильно разлетаются. Готовили стейки - результат отличный (полоски лёгкой корочки, внутри сочно), гости довольны. Моется легко и быстро, рекомендую.
30 августа 2021
Елизавета, добрый день! Благодарим за ваш отзыв! Рады, что вам все понравилось. Мы ценим то, что вы готовы рекомендовать нашу продукцию. Спасибо!
Аватар пользователя Лариса З.
Лариса З.
23 мая 2019
Плюсы: В отзыве
Минусы: Дороговато.
Комментарий: Давно мечтала о сковороде-гриль. Изучила отзывы о товаре разных производителей. Остановилась на данной модели. Данная сковорода меня ничуть не разочаровала! Мясо сочное и вкусное! Овощи сохраняют аромат и очень вкусные! И главное. Приготовление еды не занимает много времени! Если гости "на пороге", то вы всегда можете быстро приготовить угощение и накрыть шикарный стол! Рекомендую всем, кто любит натуральный вкус и заботится о своем здоровье!
Аватар пользователя Федор С.
Федор С.
10 мая 2020
Плюсы: Хорошо изготовлена, качественные материалы.
Минусы: Цена и длинная несъёмная ручка. В духовку не помещается
Комментарий: Покупкой доволен. Сковорода тяжеловата исполнена отлично. Мне не очень удобна ручка, длинная стейки после обжарки довожу в духовке но из за длинной ручки влезает в нее только под уклоном. Борта высокие жир при обжарке сильно не разлетается. На моей плите не равномерно прогревается поверхность. В общем покупкой доволен
30 августа 2021
Федор, добрый день! Благодарим вас за обратную связь! Уверены, что сковорода будет приносить вам удовольствие от использования долгие годы!
4,7