Игровая мышь Sven RX-G920

Игровая мышь Sven RX-G920

Аватар пользователя Kremennik
Kremennik
22 июля 2018
Плюсы: USB коннектор позолочен, в провод встроен фильтр от помех. Провод в крепкой резиновой оплётке. Удобно расположенные кнопки для навигации. Не надо ничего ковырять и настраивать, работать мышь начала сразу.
Минусы: Подсветка чётко привязана к уровню dpi, установить её по своему выбору нельзя.
Комментарий: И оранжевые вставки к месту пришлись, и просто мышь выглядит очень здорово и необычно, хват приятный и на все передвижения она реагирует очень быстро, скользит по поверхности с минимальным усилием. Кнопки нажимаются очень мягко и тихо, что для игровой мыши удивляет даже если честно. Провод мыши расположен низко, что порой мешает если резко повести мышкой вперёд, но к этой особенности привык и не мешает вообще.
Аватар пользователя Иван
Иван
26 ноября 2018
Плюсы: Ферритовый фильтр от помех, провод в качественной оплетке, сенсор в играх отрабатывает отлично. Дополнительные кнопки сбоку, низкая стоимость. И подсветка присутствует.
Минусы: Только правшам подойдёт.
Комментарий: Недорогая игровая мышь, хорошо сделали что корпус из матового пластика безо всяких специальных покрытий и тому удобного, играть комфортно и хват хороший, как мышь беру в руку так и и перехватывать её не надо. Уровня разрешения всего четыре, 600, 1000, 1200 и 1600 ДПИ, на всех значениях мышь ведёт себя нормально, в игах я обычно пользуюсь 1000, ну только в шутанах ставлю побольше на 1200 или 1600.
Аватар пользователя Григорий Ю.
Григорий Ю.
20 декабря 2017
Плюсы: 1- Грамотное расположение всех кнопок. 2 - Подсветка зависит от уровня dpi. 3 - Мягкое покрытие, хорошая эргономика. 4 - Стоимость смешная. 5 - Качество сборки и материалов.
Минусы: Немного непривычно пользоваться после обычной офисной.
Комментарий: До этого использовал стандартную бюджетку, где только 2 кнопки и колёсико, поиграть нормально не получалось, прицел скакал не туда и купил себе свен, дёшево и сердито + смотрится красиво, и разрешение у сенсора нормальное, не топовое само собой, но для игр более чем достаточно и никакого дискомфорта нет. Удобно и что кабель с защитой от помех.
Аватар пользователя Ремонтник
Ремонтник
31 июля 2018
Плюсы: Минимальная стоимость, износоустойчивый корпус и кабель хорошо защищён от истирания. Боковые кнопки удобные, нажимаются очень легко и мягко, как и основные. И эргономика - высший класс.
Минусы: Такого в работе мышки не обнаружено.
Комментарий: В играх с мышкой чувствую себя отлично, при сжатии в руке не поскрипывает, и сборка хорошая + буквально каждый палец на своём месте, это касаеется и большого, и безымянного и мизинца. Ребристое колёсико очень легко прокручивается, усилий нужен минимум, и никогда мышка у меня не заедала, курсор в любых приложениях именно там где мне и надо. Чётко.
Аватар пользователя Pohodnoff
Pohodnoff
31 августа 2017
Плюсы: Кнопки смены разрешения случайно не нажать, удобная, нужно минимум усилий чтобы её сдвинуть, точное позиционирование курсора и низкая стоимость, надёжность и качество.
Минусы: Нужно привыкнуть после обычных мышек.
Комментарий: Играю на ней часто, ну и для задач попроще её использую, мышка показывает себя молодцом, даже при резких движениях грызуном в шутерах прицел направляется именно туда куда я и хочу, а не куда-то в сторону, и при движении по диагонали эффекта лесенки нет, равно как и просто рывков. 1600 точек на дюйм с комфортом хватает для игрушек. Смело рекомендую к приобретению.
Аватар пользователя Pohodnoff
Pohodnoff
24 августа 2017
Минусы: Нужно привыкнуть после обычных мышек.
Аватар пользователя Копилин Евгений
Копилин Евгений
16 января 2019
Плюсы: Внешность. Покрытие мягкое. Провод на 1.5 метра в оплетке, и разъём позолочен. Сенсор игровой, хедшоты ставятся на раз два.
Минусы: Провод сложно гнется, неудобно иногда.
Комментарий: Корпус красивый, и подсветка симпатично смотрится, она меняется в зависимости от того какой уровень dpi сейчас установлен. Все нажатия мышь обрабатывает сразу, кнопки нажимаются легко и четко, случайных нажатий никогда не было. Четырех уровней dpi с головой, я как правило играю на 1200 DPI и ничего, нормально. При сильном сжатии в руке мышка не поскрипывает, изготовлено все качественно.
Аватар пользователя Сергей
Сергей
29 августа 2017
Плюсы: Эргономика. Недорогая. Есть все необходимые функции и ничего лишнего. Стоимость. Все функции работают без необходимости установки драйверов.
Минусы: Внешний вид может не устроить.
Комментарий: Внешний вид может и на любителя, но это становится настолько вторично когда беру её в руку, она очень хорошо лежит в руке, не норовит выскользнуть, и привыкать к ней не пришлось. Софт-тач покрытие класс, не мягкое и не жёсткое, и удобно и хват получается нормальный. Весит на удивление мало, но сборка нормальная, кнопки не люфтят и нажатие всегда проходит. Хороший вариант.
Аватар пользователя Shorohov
Shorohov
13 октября 2018
Плюсы: Наличие подсветки. Кнопки нажимаются легко, но обошлось без случайных нажатий. Висела пару раз на проводе и ей хоть бы что. Габариты нормальные, в моей средней руке мышка чувствуется отлично, хотя в маленькой руке может будет и неудобно. Сенсор высокоточный, при резком движении по диагонали мышь все движения передаёт без эффекта лесенки, курсор в принципе не двигается и на любом разрешении порядок. Да и надежность стоит отметить.
Минусы: Могут не устроить только крупные габариты.
Комментарий: Качественная мышь, и с системой поработать и поиграться то что надо.
Аватар пользователя Santa
Santa
14 декабря 2017
Плюсы: дизайн, коннектор позолоченный и провод защищён от помех, точность передачи движений, 4 уровня разрешения и в руке чувствуется хорошо.
Минусы: Претензий у меня нет.
Комментарий: Мышка игровая не по характеристикам в первую очередь, а скорее непосредственно по эргономике - она не вызывает усталости даже при длительных забегах в играх, перехватывать не приходится, очень нравится что все пальцы на своих местах - большой не волочется по коврику, остальные пальцы не болтаются. Комфортнее всего играть конечно же на 1600 dpi - далеко двигать мышку не приходится)
4,4