Плюсы: Шумоподавление, просто роскошное, можно даже музыку выключить в метро и просто поспать в тишине или в оффисе, что бы не слышать постоянный разговор коллег. Тональный баланс - супер, первый раз у меня наушники с подобной детализацией звука. Очень комфортно сидят на голове, потрясающие мягкая кожа изголовья и амбошюр
Минусы: Иногда хочется навалить громкости)) тут ее достаточно, но бывает, особенно под хмелем, что хочется что бы прям бомбило!) Но это легко решается внешнем кабелем, подключил его и по поводу раскачивает уже усилитель устройства. Запас по мощности огромный
Комментарий: Супер уши, что уж тут. Денег своих стоят, ибо ближайшие конкуренты стоят столько же, рынок, что поделать... Шенхайзеры выглядят красивее, хотел взять их, но сони по звуку выигрывают после прослушивания, для меня. А с босом сравнивал только внешне, практически одинаковые, в итоге выбрал сони. Единственное, хотелось бы что бы они наружу поменьше излучали, ибо иногда хочется навалить в электричке, а людей рядом жалко. Но с шумом даже на минимальной громкости приятно слушать.