Спортивные наушники Sony MDR-AS210AP White

Спортивные наушники Sony MDR-AS210AP White - Отзывы

Аватар пользователя Оксана
Оксана
5 апреля 2018
Плюсы: Хороший звук. Крепко держится на ушах.
Минусы: Сам динамик очень крупный. Если покупать - дороговато
Комментарий: Приобрела эти наушники за бонусы). Если бы покупала за свои деньги - на следующий же день поменяла бы на что-то другое. Да прекрасный и громкий звук. Да прекрасно держатся на ушах. НО динамик(не знаю как правильно называется та часть которая в ухо вставляется) очень большой! Минут через 10-15 у меня разболелись уши и пришлось снять наушники! Не спорю может быть это моя личная проблема и у меня очень нежные уши, но факт остается фактом - носить я их не смогла(((. Подарила маме так как она уже привыкла к аппаратам в ушах и ей должно быть проще. Она пока не использовала их, так что ничего сказать не могу о удобстве на другом человеке. Как узнаю - дополню отзыв.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
12 января 2017
Плюсы: Очень хороший звук как для спортивных наушников. И очень хорошее крепление. Можно не беспокоиться, что потеряешь их во время пробежки.
Минусы: Серьезных минусов не нашла.
Комментарий: Бегаю и в парке и на дорожке. Без музыки скучно, но плохое качество звука мне настроение точно не добавит. Поэтому долго не покупала наушники для улицы, пока не увидела эти. Послушала и поняла, что буду брать. Звучат очень хорошо. Не скажешь даже что это спортивные наушники. Басы дают вполне приличные, а высокие и средние тона – это вообще без нареканий. Ну и с головы во время бега не спадают, что тоже важно. Хотя на ухо крепление не давит. Просто там такая хитрая скоба есть, которую за ушко можно задвинуть.
Аватар автора Dan
Dan
•3 октября 2017
Интересно кто в магазине разрешил их Вам примерить? ))
Аватар пользователя Лена Алексеева
Лена Алексеева
3 февраля 2017
Плюсы: Очень хорошо звучат. Без скидок на то что перед вами наушники вкладыши. Крепление очень удобное. Вроде даже с перестраховкой (скоба вокруг уха), а на кожу не давит ничего. И как гарнитура они тоже очень ничего. Звук не искажают. И мне и меня слышно хорошо в разговоре.
Минусы: Звук хороший и на уши не давят. Поэтому без минусов. А придраться можно к любому продукту.
Комментарий: До этого были беспроводные. Но постоянно забывала батарейку подзарядить и бегала в тишине. Потом купила вот эти. Теперь проблем с подзарядкой нет. На голове они держаться нормально и провод мне не мешает.
Аватар пользователя Ольга К.
Ольга К.
9 августа 2020
Плюсы: Не слетают. Звук замечательный.
Комментарий: Не могла промолчать. Очень довольна покупкой. Звучание замечательное. Не вылетают. Всем рекомендую!!!
Аватар пользователя Француа
Француа
13 апреля 2017
Плюсы: Отличное качество звука, приятный дизайн, надёжное крепление)
Минусы: Не обнаружил.
Комментарий: Всё отлично,
Аватар пользователя Artem Э.
Artem Э.
8 марта 2018
Плюсы: Крепко держатся на ушах и не давят
Минусы: Звук отвратительный.
Комментарий: Не рекомендую.