Переходник Apple MMEL2ZM/A

Переходник Apple MMEL2ZM/A

Аватар пользователя Иван
Иван
16 ноября 2021
Плюсы: Всё нормально работает, успешно каскадируется с переходником Apple Thunderbolt 2 – Firewire. У ребят отличные цены, удобный магазин в центре города и сервис! Снова сделал заказ на еще один оригинальный кабель от Apple. Спасибо!
Комментарий: Переходник, есть переходник, работает хорошо, исправно, стоит не очень дорого, но прилично. Со своими функциями справляется отлично. Нигде провода не загибаются, все очень гибкое, эластичное, прочное, за достаточно долгую службу, а я таскаю его везде с собой, нигде ничего не отошло, и даже не протерлось. Так что могу и остальным рекомендовать, мне все нравится. И производитель классный, надежный, он барахло точно не выпустит.
Аватар пользователя Sergey P.
Sergey P.
22 апреля 2020
Плюсы: все работает
Минусы: *кроме монитора)
Комментарий: Комментарий г-на Матвей не соответствует действительности. Thunderbolt 2 док, который действительно стоит как самолет завелся с пол оборота через этот переходник. Диски подключенные к доку по тандерболту работают, по usb 3 работают, даже через дополнительные usb 3 хабы. Те работает все! кроме вывода видео.
Аватар пользователя Лев
Лев
14 ноября 2021
Плюсы: Подключилось все без проблем.
Минусы: -
Комментарий: Крепкий пластиковый переходник, подключается сразу без проблем. Достаточно коротенький, всего 10 см, но на то он и переходник, мне хватает за глаза.
Аватар пользователя Максим С.
Максим С.
22 июля 2017
Плюсы: Thunderbolt 2 выходе
Минусы: Этот переходник не годится для подключения minidisplay port мониторов. Встроенный маковский Thunderbolt позволял подключать такие мониторы, а этот переходник - нет. На упаковке нарисовано подключение к монитору, но это возможно только с Apple монитором, у которого тоже Thunderbolt
Комментарий: Нужно было подключить к C-Type USB внешний монитор DELL с Displayport. С этим переходником не сработало
Аватар автора Матвей К.
Матвей К.22 марта 2020
Display port и Thunderbolt это разные вещи, несмотря на то, что один форм фактор. Так же как и ucb-c и thunderbolt 3. Если воткнуть в thunderbolt 3 какой нибудь хаб, который на usb-c, работать он будет, но если вы решите воткнуть thunderbolt хаб (точнее док-станцию, которые стоят как "самолет") в usb-c, то она не заработает.
Аватар пользователя Сергей С.
Сергей С.
8 февраля 2018
Комментарий: неправильное название на сайте товара Thunderbolt 3 (USB-C) / Thunderbolt 2 надо назвать! не для публикации данное сообщение