Игровой коврик HP OMEN SteelSeries (X7Z94AA)

Игровой коврик HP OMEN SteelSeries (X7Z94AA)

955 ₽
Аватар пользователя Владимир
Владимир
17 января 2018
Плюсы: Коврик имеет очень хорошую сцепку с поверхность, что когда убираешь со стола, коврик необходимо приподнять, а передвинуть его нереально. Поверхность коврика гладкая и приятная на ощупь. Мышка скользит по нему плавно, а курсор мышки имеет отменный отклик и высокую точность.
Комментарий: Края мышки как бы закруглены, они во время игры не давят и не режут руку. Коврик мне понравился.
Аватар пользователя Александр П.
Александр П.
16 сентября 2018
Плюсы: Большой, красивый, мягкий, сворачивается.
Минусы: Не летает и жутко пахнет резиной.
Комментарий: Коврик отличный, для тех, кто любит тряпичные поверхности. Мыши игровые и нет просто созданы для этого ковра, у него море плюсов и один минус - запах резины. За такую цену можно было бы и резину качественную сделать (не вонючую), мало ли, как этот запах повлияет на здоровье пользователей.
Аватар пользователя Саша
Саша
17 марта 2018
Плюсы: Как для меня это оптимальный размер коврика с хорошим соотношением цена-качество. Имеет хорошую не скользящую основу, качественную рабочую зону для мышки с износостойкой поверхностью.
Комментарий: При длительном использовании у меня не появились на коврике заломы, а также не появились иные дефекты на коврике.
Аватар пользователя Семен Ц.
Семен Ц.
12 марта 2018
Плюсы: Края ковра без обшивки совершенно не натирает запястье
Минусы: Хотел логотип красного цвета
Комментарий: Хороший текстильный ковер на прорезиненной основе, к столу "прилипает" и не скользит. Мышка скользит плавно без рывков, играть в WOT комфортно.
13 марта 2018
Плюсы: Большой, гладкий.
Минусы: Не нашла
Комментарий: Мне коврик понравился, количество хэдшотов в играх возрасло :)