Плюсы: Лёгкие, компактные, хорошо сделаны, достаточно долго держат заряд, уверенный приём
Минусы: Нет в комплекте доп. держателей за ухо как у некоторых конкурентов. Слишком долгое нажатие для включения выключения. Сложно на ощупь найти нужную кнопку.
Комментарий: В целом наушники нравятся. Собраны хорошо, каких-то огрехов не замечено. Рекомендую.
По качеству звука ничего не скажу, слушаю в основном голосовые передачи. Меня устраивает более чем. Как гарнитура тоже всё хорошо - сам слышу чётко, с той стороны говорят что тоже всё хорошо.
У меня плоховато держатся в ушах, иногда выпадают, но это явно особенность моих ушей. Жена напротив хвалит что у неё держатся хорошо (обычно у неё с этим сложности). Могли бы помочь дополнительные держатели, но в комплекте их нет, к сожалению.
Ловят уверенно, по квартире до 7-8 метров стабильно (это с 1-2 бетонными стенами между ними и телефоном). А вот коннектятся автоматически при включении через раз, приходится принудительно жать кнопку "соединиться" в телефоне. Хотя при этом телефон наушники видит. Не знаю, связано это с наушниками или дело в телефоне.
Не слишком удобно включать-выключать. Очень долго приходится держать кнопку, по ощущению секунд 10. Обычно у всех устройств достаточно пары секунд. При этом светодиод встроен в другую часть наушников, не где кнопки, и надо специально смотреть на него чтобы понять что включилось. Ну либо слушать звук включения.
Сами кнопки расположены в ряд и на ощупь найти нужную получается не всегда, нет внятных тактильных отличий одной от другой. Мне не критично, я ими только включаю-выключаю. А вот если пользуетесь для пролистывания треков, ответа на звонки и т.д., то это может быть неудобным.
Аккумулятор достаточно ёмкий. Специально не замерял до полного разряда, но на 4-5 часов мне хватало.